Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Светловодск UA
mikvita писал(а):
А Asus EPU нужно включать ? И на сколько Offset поставить ?
память по профилю. Проверяешь средствами винды 7 до разгона.
На плате EPU отключаешь EPU Power Saving Mode - en -> auto VRM Frequency -> auto или manual -> 250 --300 Phase Control - optim Duty Control - T.Probe Load-Line Calibration UH CPU Current Capability 100% - 120% CPU Spread Spectrum - dis CPU PLL Voltage 1.8
Enhanced Intel SpeedStep Technology - en C1,C3,C6 - en
CPU Voltage – Offset Offset Mode Sign ( -) значение - auto Сохраняешься и грузишь систему. Запускаешь aida64 -> компьютер - разгон. Смотришь опцию CPU VID и делаешь расчет следующего характера: Напряжение CPU для 1600 гдде - то в пределах 0.9 - 0.92 вольт, а VID будет в пределах 0.98 - 1.02 ( тут у каждого по разному). Снова идешь в биос, и устанавливаешь оффсет со знаком - равным разнице CPU VID и 0.92 Система должна грузится без проблем. После этого начинаешь пляски с LinX - по 20 проходов в режиме 4 ядер и 1 ядра, а потом прайм.
_________________ Один хороший поворот приносит большую часть одеяла
Коллеги! На плате ASUS P8P67PRO Rev 3.1 при копировании больших файлов(фильмы) с одного харда(1TB WD Caviar Black 1001FALS) на другой хард(2 TB WD Caviar Green WD20EARX) индикатор копирования в Total Commander останавливается на некоторое время а потом вновь копирование продолжается. В чем может быть причина? ОС Windows7 Ultimate 32bit!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: КРЫМ
alex65 писал(а):
Alex_NIKO писал(а):
Можно воспользоваться инструкцией, которую давал ParboiL Три раза пытался.Старый биос зашивает ,потом зашивает тот который нужен и при перезагрузке восстанавливает всё,что было "до того как". Даже профили на месте.Не мой день наверно.
А сегодня утром всё получилось. Но я пошёл другим путём(чуть-чуть).Я через прогу Amiflash просто зашил сразу тот БИОС который нужен,без откатов-перешивок из ASUS EZ Flash Utility. Всё срослось с первого раза. Даже ради интереса не делал сброс джампером и всё в норме. Только сейчас на всякий случай обнулился(боялся опять вернётся всё ко вчерашним настройкам) Всё норм. Так даже легче шить,как видеокарту шьёшь из-под винды. Спасибо ParboiL за прогу.
PowerPlate Очень плохо видно... Сами ни чего НЕ трогайте. Загнутая ножка, прямая дорога в магазин\СЦ. Как вариант договариваться с менеджерами об обмене на другую такую же или с доплатой(более реально), но если получится это движение обязательно в магазине проверьте на новой материнке сокет на гнутость ножек.
PowerPlate Очень плохо видно... Сами ни чего НЕ трогайте. Загнутая ножка, прямая дорога в магазин\СЦ. Как вариант договариваться с менеджерами об обмене на другую такую же или с доплатой(более реально), но если получится это движение обязательно в магазине проверьте на новой материнке сокет на гнутость ножек.
ну пипец теперь везти в питер её.(сам с другого города). Да я даже не трогал не чего в сокете. Вот это попадос.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Кривой Рог/UA
PowerPlate писал(а):
Sabornik писал(а):
ну пипец теперь везти в питер её.(сам с другого города). Да я даже не трогал не чего в сокете. Вот это попадос.
возьми линзу и пинцет(потоньше) аккуратно подправь, сам делал на S1366.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Светловодск UA
AlexAAD писал(а):
возьми линзу и пинцет(потоньше) аккуратно подправь
я бы попробовал для выравнивания использовать не пинцет, а мглу от шприца - 1.0 или 2,0.с голубой или розовой канюлей. Срез иглы обрезать, обработать, и аккуратно надев на изогнутую ногу выровнять. Таким образом правил ноги на процике 487, наверняка прокатит и здесь.
_________________ Один хороший поворот приносит большую часть одеяла
PowerPlate А нога то точно гнутая? Вот это только если...
да да в этом месте там что загнуто.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
nordok писал(а):
AlexAAD писал(а):
возьми линзу и пинцет(потоньше) аккуратно подправь
я бы попробовал для выравнивания использовать не пинцет, а мглу от шприца - 1.0 или 2,0.с голубой или розовой канюлей. Срез иглы обрезать, обработать, и аккуратно надев на изогнутую ногу выровнять. Таким образом правил ноги на процике 487, наверняка прокатит и здесь.
Очень сыкотно, опыта нет, вдруг сломается. А вообще ножки они как, легко гнуться?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Кривой Рог/UA
да вообще то гнутся нормально, можно и зубочисткой, то же пробовал главное резких движений не производить и гнуть без фанатизма, а так ни чего страшного в этом нет
ребят, если я поставлю PCI-E Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro (SB0886) в Asus Maximus IV Extrime P67 B3 -В Чёрный нижний PCI-E слот, у меня не снизится скорость работы видюхи на Х8? -В Красный P67 PCI-E слот, у меня не снизится скорость работы видюхи на Х8? -В Красный NF200 PCI-E слот, у меня не снизится скорость работы видюхи на Х8? P.S. Куда лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
USB Мануал не судьба полистать, там все нарисовано, даже если нет книжки, можно скачать с офф. сайта.
Добавлено спустя 39 минут 35 секунд: USB Нижний черный PCI Express x4, так же как и верхний черный PCI Express x1 -независят от красных полноразмерных.
nemo_72 Как можно проверить hard?MHDD или каким софтом? на WD1001FALS не грешу вроде не подводил! WD20EARX этот винт новый вместе с компом покупался! Подключены оба к Marvell!
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 44