Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 457 из 595<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Sabornik писал(а):
PowerPlate Да, подойдёт.

Ок сегодня вечером займусь, потом отпишусь.

Member
mikvita писал(а):
А Asus EPU нужно включать ? И на сколько Offset поставить ?

память по профилю. Проверяешь средствами винды 7 до разгона.

На плате EPU отключаешь
EPU Power Saving Mode - en -> auto
VRM Frequency -> auto или manual -> 250 --300
Phase Control - optim
Duty Control - T.Probe
Load-Line Calibration UH
CPU Current Capability 100% - 120%
CPU Spread Spectrum - dis
CPU PLL Voltage 1.8

Enhanced Intel SpeedStep Technology - en
C1,C3,C6 - en

CPU Voltage – Offset
Offset Mode Sign ( -)
значение - auto
Сохраняешься и грузишь систему. Запускаешь aida64 -> компьютер - разгон. Смотришь опцию CPU VID и делаешь расчет следующего характера:
Напряжение CPU для 1600 гдде - то в пределах 0.9 - 0.92 вольт, а VID будет в пределах 0.98 - 1.02 ( тут у каждого по разному). Снова идешь в биос, и устанавливаешь оффсет со знаком - равным разнице CPU VID и 0.92
Система должна грузится без проблем. После этого начинаешь пляски с LinX - по 20 проходов в режиме 4 ядер и 1 ядра, а потом прайм.

Member
Коллеги!
На плате ASUS P8P67PRO Rev 3.1 при копировании больших файлов(фильмы) с одного харда(1TB WD Caviar Black 1001FALS) на другой хард(2 TB WD Caviar Green WD20EARX) индикатор копирования в Total Commander останавливается на некоторое время а потом вновь копирование
продолжается. В чем может быть причина? ОС Windows7 Ultimate 32bit!

Member
alex65 писал(а):
Alex_NIKO писал(а):
Можно воспользоваться инструкцией, которую давал ParboiL
Три раза пытался.Старый биос зашивает ,потом зашивает тот который нужен и при перезагрузке восстанавливает всё,что было "до того как". Даже профили на месте.Не мой день наверно.

А сегодня утром всё получилось. Но я пошёл другим путём(чуть-чуть).Я через прогу Amiflash просто зашил сразу тот БИОС который нужен,без откатов-перешивок из ASUS EZ Flash Utility. Всё срослось с первого раза. Даже ради интереса не делал сброс джампером и всё в норме. Только сейчас на всякий случай обнулился(боялся опять вернётся всё ко вчерашним настройкам) Всё норм. Так даже легче шить,как видеокарту шьёшь из-под винды. Спасибо ParboiL за прогу.

Member
Фак Фак Фак вообщем протёр я контакты процессора и результат ноль. Вот фото сокета

и вот
на втором фото вроде что есть, загнутая ножка :-( я хз чё теперь делать :-(

Advanced member
RobertKazan, плата IMHO тут не причём - ищите проблемы в HDD (как вариант).

Member
PowerPlate Очень плохо видно... Сами ни чего НЕ трогайте. Загнутая ножка, прямая дорога в магазин\СЦ. Как вариант договариваться с менеджерами об обмене на другую такую же или с доплатой(более реально), но если получится это движение обязательно в магазине проверьте на новой материнке сокет на гнутость ножек.

Member
Sabornik писал(а):
PowerPlate Очень плохо видно... Сами ни чего НЕ трогайте. Загнутая ножка, прямая дорога в магазин\СЦ. Как вариант договариваться с менеджерами об обмене на другую такую же или с доплатой(более реально), но если получится это движение обязательно в магазине проверьте на новой материнке сокет на гнутость ножек.

ну пипец :cry: теперь везти в питер её.(сам с другого города). Да я даже не трогал не чего в сокете. Вот это попадос. :cry:

Member
PowerPlate А нога то точно гнутая? Вот это только если...

Junior
PowerPlate писал(а):
Sabornik писал(а):

ну пипец :cry: теперь везти в питер её.(сам с другого города). Да я даже не трогал не чего в сокете. Вот это попадос. :cry:

возьми линзу и пинцет(потоньше) аккуратно подправь, сам делал на S1366.

Member
AlexAAD писал(а):
возьми линзу и пинцет(потоньше) аккуратно подправь

я бы попробовал для выравнивания использовать не пинцет, а мглу от шприца - 1.0 или 2,0.с голубой или розовой канюлей. Срез иглы обрезать, обработать, и аккуратно надев на изогнутую ногу выровнять. Таким образом правил ноги на процике 487, наверняка прокатит и здесь.

Member
Фото: 2
nordok писал(а):
Таким образом правил ноги на процике 487, наверняка прокатит и здесь.

Я правил деревянной зубочисткой,помогало

nordok писал(а):
на процике 487

Скорей 478

Member
Sabornik писал(а):
PowerPlate А нога то точно гнутая? Вот это только если...

да да в этом месте там что загнуто.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
nordok писал(а):
AlexAAD писал(а):
возьми линзу и пинцет(потоньше) аккуратно подправь

я бы попробовал для выравнивания использовать не пинцет, а мглу от шприца - 1.0 или 2,0.с голубой или розовой канюлей. Срез иглы обрезать, обработать, и аккуратно надев на изогнутую ногу выровнять. Таким образом правил ноги на процике 487, наверняка прокатит и здесь.

Очень сыкотно, опыта нет, вдруг сломается. А вообще ножки они как, легко гнуться?

Junior
да вообще то гнутся нормально, можно и зубочисткой, то же пробовал
главное резких движений не производить и гнуть без фанатизма, а так ни чего страшного в этом нет

Забанен
Почему никто не может мне помочь?
USB писал(а):
ребят, если я поставлю PCI-E Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro (SB0886) в Asus Maximus IV Extrime P67 B3
-В Чёрный нижний PCI-E слот, у меня не снизится скорость работы видюхи на Х8?
-В Красный P67 PCI-E слот, у меня не снизится скорость работы видюхи на Х8?
-В Красный NF200 PCI-E слот, у меня не снизится скорость работы видюхи на Х8?
P.S. Куда лучше?

Member
Фото: 169
USB Мануал не судьба полистать, там все нарисовано, даже если нет книжки, можно скачать с офф. сайта.

Добавлено спустя 39 минут 35 секунд:
USB Нижний черный PCI Express x4, так же как и верхний черный PCI Express x1 -независят от красных полноразмерных.

Member
nemo_72
Как можно проверить hard?MHDD или каким софтом?
на WD1001FALS не грешу вроде не подводил! WD20EARX этот винт новый вместе с компом покупался! Подключены оба к Marvell!

Последний раз редактировалось ParboiL 26.01.2012 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Для оффтопа есть тэг off ;)

Member
RobertKazan MHDD подойдет. Intel Rapid Storage установлен?

Member
Фото: 11
кто подскажет может, что за переключатель TPU на материнке, в мануале есть но на английском ниче не пойму :bandhead:

Member
Фото: 8
xzqtr писал(а):
кто подскажет может, что за переключатель TPU на материнке, в мануале есть но на английском ниче не пойму :bandhead:

TPU - TurboV Processing Unit - разгонный микропроцессор- авторазгон по сути
Про описание технологии почитать можно здесь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 457 из 595<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа