Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Хм,возможно память косячит именно от того,что всё в авто стоит.Уже не раз сталкивался с матерями Asus которые даже не грузятся толком.Попробуй руками всё выставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Ребят, как обновить биос на более раннюю версию?! Стандартная прога асусовская (Asus Update), которая шьёт через винду, но более раннюю версию шить не хочет((( Записал ром файл на СД, зашёл в биос, запустил прошивалку из биоса, а она не видит ром файл... Что делать?!
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: ps опцию даунгрейд в asusupdate включал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: г. Искитим
На флешку киньте ROM, я точно прошивал на более раннюю через биос утилиту. А вообще помоему ему не нравится что имя файла более 8-ми символов (не DOS). Я когда прошивал помню точно что сделал имя типа 1.rom. Если не поможет есть ещё инженерный прошивальщик afudos
Member
Dimcho спасибо ща попробую)
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды: мда... через биос утилиту, пишет, что у меня более новая версия и не шьёт((( нада осваевать afudos, чесно говоря ей шить ещё не приходилось...
Добавлено спустя 53 минуты 57 секунд: когда шил свой биос (был 1505 бета) прошил на 1404(откатил) через стандартный прошивальщик (в бивисе), сейчас же откатиться не получается... Попробую перепрошиться на 1505, а с неё на ещё более раннюю версию, как попробую, отпишусь=)))
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: ничего не выходит(((
Member
Dimcho скачал afudos229ES и файл прошивки, записал и то и другое на СД болванку, загрузил нортон коммандер, через него зашёл на сд, где находится afudos и прошивка, затем пишу С:\ afudos /1002.rom /pbnc /n, а мне выдаёт "неправельную комманду".... Что делать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Помогите с рекомендациями про разгону на матери Asus P5E Deleux X48 ... имеется ввиду настройки вольтажа компонентов для достижения 3,6-3,8 Ггц на DDR2 1066 и Q9450 2.66 Ггц
В режиме все авто проц работает на 3,4 Ггц при этом температура до 58-60 градусов.... водянка Reserator 1 с обдувом на 5 вольт... сам радиатор холодный после часа ОССТ
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Зарик В перделах одного бут блока даунгрэйд возможен. Для болле низкого даунгрэйда надо /pbnc писать - он полностью биос пережигает. Но есть вероятность убить мак адрес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42