Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
USB в самый нижний слот ставь - у меня работает аналогичный звук и материнка проблем нет.
не давно сменил свой проц i7-2600k malaysia на тотже i7-2600k но costa rika, так вот под linx+avx данный проц на частоте 4.5Ghz при напряжении 1.232 (на прошлом надо было ставить 1.304 под нагрузкой) работает абсолютно без проблем, температуры по самому горячему ядру 66 градусов, кулер профильный заменил на Thermalright Archon rev.A TY-150 + 140mm TY-140
Раньше стоял Intel Rapid Storage но кушал 30-40% производительности проца из-за чего чего и был удален. Я не считаю что обсуждение винтов в связке с платой есть оффтопик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
RobertKazanСогласен - это не оффтопик. Обсуждение программ для HDD - оффтопик, т.к. есть специализированные ветки по данному вопросу Сообщение исправил! С RST так быть не должно! Хотя тут без разницы, т.к. Marvell. Не внимательно прочитал, прошу прощения! Почему диски подключены именно к Marvell? Считаю, что Intel более предпочтителен для дисковой системы. Многие вообще отключают этот контроллер и не используют, держат как резерв на случай нехватки портов или вешают на него второстепенные устройства типа DVDRom.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
Такой вопрос, нубский конечно, но что то я туплю. Если я отключу в биосе JMicron® JMB362 controller, то при подключении HDD к E-SATА мамка этот HDD не увидит, правильно или я что то путаю? Хочу отключить потому, что перед POST вылетает сообщение, что не подключен HDD.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
stix777 писал(а):
Если я отключу в биосе JMicron® JMB362 controller,
stix777 писал(а):
то при подключении HDD к E-SATА
stix777 писал(а):
мамка этот HDD не увидит
Ну естественно, хотя возможно что передача данных пойдет по астральным каналам посредством торсионных волн Можно отключить только показ его OPROM при старте, тогда все будет ок, можно будет даже грузится с е-sata///
Парни,в чем может быть трабла? Появилась после установки видеокарты 7970. Теперь винда загружается только после загрузки Безопасного режима,и уже в нем уходить на перезагрузку. Обновил биос до 2103,не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
Всем привет !
ASUS P8P67 Deluxe + i7-2600K скажите, гипер трейдинг можно отключать в винде, т.е. без перезагрузки ? или нужно перегружать комп и в биосе только отключать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32