Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Piligrim69 Забей. Абсолютно нормальное поведение. Статикой вырубает. У меня такое наблюдается на куче материнок, с разными БП, корпусами и видео. Просто забил. Юзаю разъемы УСБ на задней панели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Piligrim69 Я спрашивал, но ты так и не ответил, комп заземлён? чета сдаётся мне что проблемы с юсб из-за этого, не зря ж помогает снятие статики об корпус...
Помогите советом.Есть система-E4600,Gigabite GA-P35-DS3R r2.1,Hynix Original PC6400 DDR2 3Гб,FSP 500W,GF 9600GT.Вышел из строя один модуль памяти.Хочу найти в магазинах такой-же.В продаже есть Hynix ,но односторонний(SS).В списке рекомендуемой памяти для данной мат.платы есть только Hynix (DS).Будет ли стабильно работать система если куплю Hynix односторонний.
Здравствуйте, помогите разобраться, имею материнку Gigabyte P35-DS3L, установлено 3 планки гигабайтной памяти DDR2, частота каждой 800Mhz Но вот сегодня заглянул в Сpu-Z и оказывается что память работает на частоте 400Mhz, ничего не пойму, в чем же может быть проблема и как так? Может где настроить нужно?? #77#77
Intel Matrix Storage Manager - IAANTMon.exe - это служба, её я просто выключил, а вот IAAnotif.exe остался - вопрос : он нужен ? раидов нет, иде только хранилище которое уедет на барахолку, и писалка которая почти не используется
мать Gigabyte GA-P35-DQ6 (Rev.1.0) P35 s775 bios-F9
вопрос-2 - новые биосы научились читать иде-харды без включения режима анси ?
Помогите разобраться с режимом AHCI на EP35-DS4 (rev 2.1)
Скачал Intel® Matrix Storage Manager с сайта Intel. Пытаюсь поставить в установленных XP 32bit или Vista SP2 32 bit, но выдается одинаковое сообщение.
Error "This computer does not meet the minimum requirements for installing the software"
В системе стоит 2 HDD с интерфейсом SATAII WD 6400AAKS, WD 10EADS и DVD пишущий Pioneer (IDE). Пытался поставить в биосе режим SATA RAID\AHCI Mode = AHCI, но при загрузке обоих версий винды BSOD/ Может кто-нибудь напишет инструкцию по активации этого режима. Нормально ли для активациии режима, что у меня DVD-RW с IDE интерфейсом?
ОС - WinXP SP3 Rus Плата - GA-P35-DS3L rev 2.0 видео - GF8600 Palit версия BIOS F9
Появилась у меня нужда вывести с GF8600 звук по HDMI. Для этого надо чтобы цифровой звук присутствовал на видеокарте, но для начала надо бы его обнаружить на самой материнке. Посмотрел настройки звука, не нашел Realtek HD Digital output. Качнул свежие драйвера с сайта Gigabyte, обновил. SP-DIF так и не обнаружился. Погуглил проблему, нашел что-то подобное: тут и тут Способы не помогли В BIOS даже упоминания про SP-DIF не обнаружил. Единственно, что там относится к этой теме было в разделе Integrated Peripherals, пункт Azalia codeс - Enabled.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
xgoodwin ЧТоб SP-DIF обнаружился, нужно подключить видюху к материнке 3-х жильным проводком (если таковой имеется) и потом уже искать нужную настройку в свойствах звука.
Зум а почему именно 3-жильным ? как бэ на плате есть SPdif-In 3pin и SPdif-Out 2 pin На видеокарте есть 2pin Spdif-In Логично предположить, что надо попытаться подружить мать SPdif-Out и видео SPdif-In. На них по 2 пина.
начал было паять такой провод и подумал... откуда в ОС появится SPDIF, если он и без видеокарты отсутствует? понимаю, если цифровой звук присутствует в системе, тогда логично завести его на видео и далее попытаться получить звук с другой стороны HDMI-HDMI кабеля...
Сейчас этот форум просматривают: judderd и гости: 58