Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 47 из 66<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

SerBor писал(а):
Marquez
Может надо "посмотреть" к каким разъемам (1-2-3-4) подключены HDD на плате? Вроде оба надо на master (красные). Это предположение, сам пока так немогу ... нету двух одинаковых HDD.

Именно к красным и подключены.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Big_Sam, кстати пробовал зашивать на обычную P5WD2 биос 0704 премиум, И звук работал, все было нормально. Однако через пару дней при работе на 290 шине при увеличении напруги на проц до 1,55 она сдохла. Но по гарантии новую (уже 3-ю) дали, кстати, которая при 0301 работает без малейших глюков.

Advanced member
ккк писал(а):
И звук работал, все было нормально

Интересная и полезная инфа, я когда шил, то звук так и не проверил :)

Member
Фото: 30
Господа, а после 0606, официальные биосы еще были? На оф. фтп нет. Может я упустил что-то... На все мамки чуть ли не каждую неделю шлепают, а на эту нет... Или она в принципе уже сдохла?
Добавлено спустя 17 минут, 27 секунд
Marquez писал(а):
Пробовал несколько дисков с XP - не помогло

Помню такую беду :) Пока не сделал три дискеты - ATAPI, SATA Link, ICH7R, RAID 5 еще....короче все драйверы ( нужны только три), и включить в биосе все девайсы. Мне помогло :D Когда винт встанет, ненужное отключи. Лучше назад посты покрути, там это обсуждалось.

Соотечественнеки здравствуйте! Заменил биос 107 на 0301, после этого корпусный 120 мм вентиль начал вращаться на 300 об/мин быстрее (при техже настройках в Ai Booster что в старом биосе). Возможно ли уменьшить скорость вращения без приминения резисторов?

Member
vdm писал(а):
Соотечественнеки здравствуйте! Заменил биос 107 на 0301, после этого корпусный 120 мм вентиль начал вращаться на 300 об/мин быстрее (при техже настройках в Ai Booster что в старом биосе). Возможно ли уменьшить скорость вращения без приминения резисторов?

с диском от матери есть программулина PC Probe II, в ней есть настройки управления (только если у тебя вентиль питается от матери, а не от БП), остальное помоему погрешность :)

Приветствую! Да нет, обороты реально выросли (на слух ощутимо). Одни и теже показания демонстрируют и PC Probe II и Ai Booster и SpeedFan 1917 об/мин в простое, температура чипсета 34 градуса. Chassis Q Fan - Optima. Если поставить менее оборотистый вентиль, будет ли система держать обороты близкими к максимуму. Блин, сори, но шум достал. P.S. Обороты кулера в простое 1000

У 5PWD2 (не Premium) есть Silicon контроллер или только ICH7R?

Member
Marquez
Marquez писал(а):
только ICH7R

Неужели не легче самому проверить это на сайте производителя, чем ждать от кого-то ответа?

-ZEUS- писал(а):
Marquez
Marquez писал(а):
только ICH7R

Неужели не легче самому проверить это на сайте производителя, чем ждать от кого-то ответа?

Смотрел - нету. Закрались сомнения.

Titan
Marquez Для таких случаев есть PDF от матери на сайте производителя :-)

К вышесказанным своим словам добавлю, что у меня не получилось установить и на IDE-диск. Типа не читаются некоторые файлы.

Самое забавное, что я недавно ставил систему на подобныю конфигурацию (только привод и видео другие) с одним SATA-диском и всё встало без проблем. Даже в БИОС не глядел (там стоит режим Standart IDE - Compatible Mode).
Попытка поставить в таком же режиме поочереди на 2 моих винта ничего не дали - также не копируются некоторые файлы.

Member
Планирую поставить на Asus P5WD2-P Windows XP x64, так как много работы с огромными картинками в Фотошопе, а железо компьютера (Pentium-630 и P5wd2-P, память 4Гб) поддерживает x64.

Насколько я понял все 32 битные программы будут без замедления работать и в Windows XP x64 в режиме 32-битной совместимости (хотя, если уже выпущена, ещё быстрее будет работать 64-битная версия программы), а проблема только в драйверах, которые нужны строго 64 битные(старые 32 битные не подойдут никак)?

Для каких устройств до сих пор отсутствуют 64-битные драйверы:
- оба встроенных сетевых контроллера на Asus P5wd2-P ?
- звуковой встроенный контроллер Asus P5WD2?
- контроллер Raid SIL3134
- контроллер Raid ICH7R
- Мфу Canon MF3110
- модем Zyxel PCI rev2
- мышь Logitech 1000
- тюнер Beholder 507 (драйверы есть, а вот заработает ли программа?)

Member
Urist Если мне не изменяет моя старческая память, то фотошоп Х64-эдишен в природе не существует. Так что в установке 64-х битной винды толку крайне мало.

PS: По винде есть свой собственный топик и с подобными вопросами надо туда...

Member
На каком контроллере система будет быстрее работать?
- контроллер Raid SIL3134
- контроллер Raid ICH7R

Диск под систему 300 Gb Seagate Barracuda ST3300622AS.

Member
Фото: 0
Analizator
Да интересный вопрос. Но сдается мне что разницы особой не будет.

Member
Marquez писал(а):
Короче, кто ставил в моём варианте - раскройте секрет

оперативка виновата, имхо, работает, но ошибки сыплет.

народ сегодня пытался гнать на p5wd2 премиум, 640 проц....успехи плачевные что то вышли... при FSB в 250 винда не загрузилась....биос 0606 причем родной... прочитал полностью форум что то не верится что при 0606 такая лажа может быть....грешу на проц...в китае сделан....а вы что скажите

sarachem писал(а):
оперативка виновата, имхо, работает, но ошибки сыплет.

Вынимал по очереди планки памяти - всё копировалось успешно. В итоге установил систему на 1 планку, но она работала глючно: самопроизвольно перегружалась машина, вылетали приложения, не ставился софт и т.п. Повезли машину в гарантию.

Member
Подскажите, у кого на P5WD2 заработал тюнер Gotview PCI DVD2 (delux или light)?
(У меня DVD2 не заработал на P5WD2, но у других пользователей заработал на аналогичной интеловской матери)
Как Вы считаете, какие "особенности" P5WD2 могли повлиять но совместимость и что можно сделать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 47 из 66<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа