антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2007 Откуда: (_|_) (Минск)
Мот кто сталкивался на сабжевой матери с такой проблемой: при рестарте компа DVD-RW привод начинает судорожно дергаться, такое впечатление что головка с линзой во что-то упирается и долбится. После 20-30 сек такого шоу мамка сбрасывает все настройки на по умолчанию и впадает в ступор. bios последний от 05.14.07. происходит это только при рестарте, - включается система нормально.
Проверено с двумя разными приводами (NEC 4550a, LG GSA-H10N), тремя шлейфами и обоими ide контроллерами (встроенным и jmicron).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
lossen писал(а):
сбрасывает все настройки на по умолчанию и впадает в ступор
а шлейф менять не пробовал? с питанием приводов все гут?
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
lossen У меня H22N всё ок.
При рестарте софтовом или хардовом?
Есле софтовом то пиши какая ось. У меня винты в рейде парковались при рестарте, а потом долго раскручивались по очереди. Ось Виста 64 бит. Пофиксилось заплатками из инета.
Advanced member
Suslik писал(а):
У меня винты в рейде парковались при рестарте, а потом долго раскручивались по очереди. Ось Виста 64 бит. Пофиксилось заплатками из инета
о-па! скажи, какая заплатка? у меня таже проблема. поставил кучу их-не помогает.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
michael_zloi
Честно говоря не заметил, я обновляю её периодически через центр обновления. Вот недавно после очередного апдейта пофиксилось.
Там сейчас выложили апдейд NV raid. Но это не оно. К тому-же не устанавливается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2007 Откуда: (_|_) (Минск)
:insane:
Suslik писал(а):
lossen У меня H22N всё ок. При рестарте софтовом или хардовом? Есле софтовом то пиши какая ось. У меня винты в рейде парковались при рестарте, а потом долго раскручивались по очереди. Ось Виста 64 бит. Пофиксилось заплатками из инета.
при рестарте любом.
ось - win2003 server sp1
Последний раз редактировалось lossen 03.07.2007 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Moscow
Всем Привет!
Недавно поменял камень на 6000+ Разгоном не занимаюсь, все остальное в профиле.
Так вот, на днях появилась небольшая хрень, переодически обрывается сеть, подключен Стрим через D-Link DSL-504.
Вдруг выскакивает сообщение из трея, нет подключения с сетью, а заходишь в свойства, соединение по сетевухе есть, а с роутером нет,
Пишет не могу обновить IP-адрес или отсутствует кабель!
Или вообще нет сетевого соединения.
После рестарта все нормально.
Биос новый(последний) в этой ветке была ссылка на него.
Со старым камень не определялся.
Что посоветуете?
_________________ Хоттабыч офигевал от своей дерзости, но продолжал бриться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Elvis292 ну ХЗ. Лично я сижу на биосе прошлом , который на русском сайте эпокса лежит. Скорее всего из-за него глюки. Прошей биос с сайта эпокса нашего , тот должен определять (мне товарищ притаскивал 6000+ и он определился нормально).
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Фото: 10
не определяется второй сетевой адаптер... как его заставить работать?
в разделе нетворк адаптерс есть:
nvidia nforce networking controller
еще появился какой то раздел nvidia network bus enumerator и в нем два пункта
nvidia network bus enumerator
other pci bridge device (на этот какие то дровишки нужны)
Advanced member
ex3me писал(а):
не определяется второй сетевой адаптер...
в биосе включен? дрова nforce установлены в полном комплекте? зеленый диод на сетевухе горит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23