Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Москва
Dr.Moo писал(а):
Russl втыкай просто в САТА - это мост от Р35, Г-САТА - это от гигабайта, он похуже, и нужен только если тебе 6 интеловских окажется мало... я правда, в него воткнул ещё внешний е-сата с корпуса - подключать особо ничего не планирую, а так, чтобы просто провод не болтался
кста, у меня не было лишних разъемов 4-хпиновых на БП... т.е. 2 - один в мать, другой в видюху... зачем 2 для матплаты?.. может, подскажет кто?
Понял Спасибо..!
Я тоже вот думаю, в какой разъём лучше подключать брекет который идёт в комплекте с м.платой.., в обычные SATA или GSATA..,
Последний раз редактировалось Russl 05.09.2007 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Раменское, МО
Russl я вообще их не втыкал, потому как:
а) пользы от него (брекета) пока не вижу
б) лишние провода в корпусе - это не есть гуд
в) у меня есть 1 е-сата разъем на корпусе (да и он вряд ли пригодится)
так что сам смотри - нужно оно тебе или нет... Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд а втыкать - куда угодно, или тебе богатство выбора кружит голову?
_________________ во мне кто-то третий. иногда мне кажется, что во мне кто-то третий. может быть, я ошибаюсь. во мне кто-то третий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Russl если есть возможность воткнуть 8 лучше воткнуть 8 пин тк питание по 8 линиям стабильней (что прекрасно можно видеть по видяхам у которых 2 разьема питания) .. А 8 там потому чтобы нормально квады работали . Насчет GSATA -- это обычный Jmicron
Последний раз редактировалось blin25 05.09.2007 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Собираюсь свою профильную GA-965P-S3 обменять на GA-P35-S3L с небольшой доплатой. Вопрос к знатокам (кто имел дело с сабжем) - стоит ли дело того? Какие могут быть сюрпризы и какого характера. Желательно узнать уже сегодня, потому как завтра с утра нужно уже определиться, брать или не брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Отпишусь еще и тут. Некоторые наверно видели мои проблемы с p5k в соответствующей ветке.
Предложили в качестве замены GA P35-DS3P, пока фцентр ковыряет мою материнку.
Привод 7173s отлично очистил и записал болванку, камушек стабильно работает. Если вернут деньги за p5k оставлю эту мать себе скорее всего.
За в 2 раза меньшие деньги никаких проблем.
Я лично начиная с тулатинов ..после избавления от продукции фирмы Jetway сижу только на гиге ни с одной из материнок .. а у меня их было много(но хороших не самых дешевых) небыло никаких проблем абсолютно .. За что я при случае с удовольствием похвалю инженеров жижибайта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Опа, мелкая проблемка - в аудиоустройствах висит "неизвестное устройство", дрова на него никакие найти не может, руками тоже не хочет ставить на него дрова.
При загрузке системы определяется как MEDIA.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Злобный Йожык писал(а):
Опа, мелкая проблемка - в аудиоустройствах висит "неизвестное устройство", дрова на него никакие найти не может, руками тоже не хочет ставить на него дрова. При загрузке системы определяется как MEDIA.
XP? А в идентификаторах, что про него пишет? (device manager -> properties на устройстве)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
blin25 зайди в ветку по 965 мамкам - я бы не стал этих инженеров нахваливать. Хотя серия на 35 удалась! Со времен GA7 на nforce 2 можно сказать это - ХАРАШО!!! Но не больше... Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды seleon для проца - Core Temp, или ТАТ. Для мамки тока палец, или термопара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Злобный Йожык писал(а):
Allert писал(а):
XP? А в идентификаторах, что про него пишет? (device manager -> properties на устройстве)
- я его и имел в виду, в дейвайс менедржере в аудиоустройствах
Не, не совсем точно выразился - зайди в device manager -> properties на устройстве, там будет кнопа details(у меня винда английская). Там посмотри идентификаторы устройства - и поймешь, что это.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Allert писал(а):
Не, не совсем точно выразился - зайди в device manager -> properties на устройстве, там будет кнопа details(у меня винда английская). Там посмотри идентификаторы устройства - и поймешь, что это.
Я и без идентификатора знаю, что это звук встроеный, вот только почему-то работать не хочет .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.