Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Cousin Avi У меян было тоже самое на P5N32-E sLI вобще жесть =) растворителем отдраивал, я на СМ поставил Titan 5000Rpm - в закрытом корпусе 47 макc темпа была + обдув Tt BigTyp VX 2000Rpm, а 47 градусов этом ного для этого чипсета?
З.Ы. при открытом даже 40 нету =)
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
DiSa_THE_Greeat , я бы не сказал, что у меня температура даже с открытой крышкой - 47. После того как промазал залмановской пастой, теплообмен улучшился, т.е стало еще горячее. Там ближе к 70 градусам температуры когда играю. Радиатор и трубка очень горячие.
Аналогичная мама, Биос 0501, все пучком. . Никаких руганий пока, разве что темпу проца пока брешет временами.. На старом биосе 0201 тоже замечал некие проблемы, так что это уже притча во языцех, после покупки перешивать маму новым биосом.
Привет
А где ты 0501 взял?
На асусе лежит 0503...
вначале у меня тоже 0201 была. Поменял с тех пор 2 раза теперь 0401
2 алл
А не кажется вам странным что в начале (1-2 часа) все работает супер, а только потом подрагивать начинает???
Может всетаки не в биос-е дело?
На ощупь и программами температуту давно не смотрел...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Москва Фото: 10
Мать P5K-E/Wi-Fi биос 0503, причем прошился нормально под Вистой 32, ничего не глючит все нормально работает. Проц Е6750 работал на 3500 (500х7) 1.35В, 500 взяла сразу, память OCZ Alfa на 1000Мг 4-4-4-12, сейчас проц работает на 3600 (450х8) 1.4В. Пробывал ставить 1Т и ReadyBoost включать - не грузится, StaticRead включен.
Мать брал неделю назад в САНРАЕ, почитав посты, складывается странное впечатление, у кого-то сплошные глюки, у кого-то все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
HBG
HBG писал(а):
Я так понял акроникс на 35 чипсете вообше не работает? Или я ошибаюсь?
Ошибаешься, нужно создать загрузочную флешку/диск из под установленной на том компе где будешь юзать винды, акронис, насколько мне известно, берёт драйвер из винды. И чтобы нармально загружалось с флешки, нужно включить Legacy USB Support
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Подхватится ли рейд0, созданный на ICH7R (P5WDH Deluxe) на этом контроллере? Рейд с системой, загрузочный.
Кто-нибудь уже переносил?
Здесь в ветке есть отзывы о переносе с 965 и 945 чипсетов, про 975 не нашел. Рисковать не хочу, есть нужная инфо на рейде.
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Xth Я Vist-у давно снёс - хотя юзал начиная с beta1 и вплоть до финала. Побаловаться можно ,серьёзных причин для её постоянного использования я не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ltduser писал(а):
Да, забыл указать: диск WDC WD4000YR подключен к SATA1 (диск WDC WD2500JB PATA - JMicron)
дело в
ltduser писал(а):
JMicron
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
slamms писал(а):
Xth возможно прога сыровата для висты
Юзаю Vista Ultimate X64, всё пучком. Кончно, если заниматься фигнёй всякой, типа как один чел жаловался на какие-то проблемы когда поставил винду на хард от ноута, запиханный в какую-то ноунеймовскую коробку и это коробка подключалась черех дополнительный SATA, то уж увольте.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Ну у меня коробка не ноунеймовская. Не 1 харда от ноутбука нету. Виста у меня стоит токо из-за 4 гб оперативки. И если проц гнать всеже хо4ется знать скоко т проца
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 38