Ну что, какие результаты с Neo2-FR / Premium и Wolfsdale? У меня стабильно 3,4ГГц при 1,3625В. Держит и выше, и даже 4ГГц, но нестабилен. Проседает напряжение или чё, хз. У кого какие мысли по этому поводу? Хочу попробовать поменять материнку на Гигабит (Р35). В РиКе можно взять на день погонять и вернуть без объяснений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
народ, на neo2-fr встанет память Corsair XMS2 TWIN2X2048-6400? (хотел взять гигу p35-ds3 но чето neo2-fr в душу запала..сижу думаю, не знаю что делать..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Jay GoodWin Это не приколы,а работа функции энергосбережения и на скорость никак не влияет,но если она вас напрягает,то можете ее выключить в БИОСе путем установки EIST в положение дисаблед,в меню CALL.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Германия
Egor7207 писал(а):
можете ее выключить в БИОСе путем установки EIST в положение дисаблед
У меня после прошивки Биоса 1.6 Эта функция пропала. До этого в 1.3 была. Собираюсь взять Е8500 или Q9450. Они что, будут бесконтрольно теперь свой множитель понижать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Москва-Кулебаки
showman писал(а):
2. При разгоне проца E2140 на 266 или 333 мгц, комп как то странно включается (не старт-стопы), комп вроде бы включился, вентели крутят и все, черный экран, помогает только вкл\выкл питания. Биос 1.1->1.3->1.6 , толку никакого. Нехватка питания отпадает, т.к сначала бал БП 350ВТ теперь 460ВТ и брал поюзать на 500ВТ, ситуация одинаковая.
Блин, напасть какая то, без разгона оказывается тоже иногда не грузит, черный экран, вентели шуршат и все тут, что ж такое быть то может, странно что не всегда, а ток иногда такая фигня, не какой закономерности не нахожу((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Томск
irn а у тебя водянка нет? а хачем XTC брал?
Какая частота на памяти? Напругу возможно для пробы приподнять она проседает/ А вообще от частоты прироста производительности болше чем от таймингов.
_________________ С уважением, Александр Розпаднюк.
инженер СЦ, г. Томск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
alier Напруга на память проседает? Уверены? Добавлено спустя 22 минуты, 36 секунд irn У меня сейчас память работает под напругой 2.1В и таймингами 4-4-4-9, при тактовой частоте 900MHz. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд irn Прошей себе биос V1.8b3.
kampf, да давно уже прошил.
Блин. У меня не проблема с памятью. У меня стабильно она работает на 4-4-4-15 960МГц.
Это я про того парня, у которого комп не заводится.
alier, профиль иногда поглядывайте. У меня не водянка, а GeminII. Напряжение на памяти - как часы.
Взял вчера Neo2-FR на замену безвременно ушедшей GA-P35-DS3 Пока доволен. Даже винду не пришлось переставлять. Кнопка сброса биоса - это гениально.
Есть пара вопросов: стоит ли доверять утилитке от MSI DualCore Center она показывает что у меня напруга на память = 2.00в?
И второй по комплекации, я думал что если у меня нет сзади платы порта 1334, то в комплекте должна идти планка или это не так?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Украина, Киев
Добрый День. Два дня назад купил Neo2-FR. Очень доволен, но возникло несколько вопросов.
1. У меня жесткий диск и DVD-RW оба на IDE. Когда я пытаюсь установить винду с мультизагрузочного диска (Zver CD если кто знает) компьютер CD диск не опознает, просто пищит динамиком неприятно. В чем причина?
2. Обновил биос с 1.2 до 1.7 Прошило версию от Platinum (у меня Neo2-FR), шил прогой MSI. У всех так прошивает, это нормально?
3. Многие жаловались по поводу старт-стопов, у меня только при первой загрузке после разгона так бывает, больше никогда такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28