Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1047 • Страница 47 из 53<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
При перепрошивке биоса на х38 можно как-то старые настройки сохранить? Или только на бумажку переписать и снова вводить руками?

Партнер

Advanced member
Imp_GL писал(а):
При перепрошивке биоса на х38 можно как-то старые настройки сохранить? Или только на бумажку переписать и снова вводить руками?

Зайди в биос, зайди в CMOS Reloaded, сохрани настройки в одном из профилей, и шей спокойно, оттуда они никуда не денутся.

Member
Не могу найти ни одной рабочей дискеты. Винда форматирует, а экзешник с биосом тут же ошибку выдаёт. Подскажите как с флешки перешить?

Advanced member
Imp_GL писал(а):
Подскажите как с флешки перешить?

Тебе сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 60&start=0

Member
Для x38 уже 829 биос вышел. Как отзывы?

Advanced member
Imp_GL писал(а):
Для x38 уже 829 биос вышел. Как отзывы?

Вернись на страницу назад и прочти мои отзывы :) он вышел давно. В целом впечатления положительные.

Advanced member
DFI Lanparty LT x38 T2R: БИОС и POST коды - вот сделал небольшой справочник, по материалам Кланка, оверов и XS.

Member
Фото: 4
Хорошая работа :super: кстати не знаеш на х48 с е8200 можно проц разогнать не теряя эноргозберегательные функции то есть с помошью CPU VID Special ADD

Advanced member
ASDFG123 писал(а):
кстати не знаеш на х48 с е8200 можно проц разогнать не теряя эноргозберегательные функции то есть с помошью CPU VID Special ADD

незнаю, но тебе никто не мешает проверить :) ставиш VID control в auto, Special ADD value limit - disabled, и выставляеш с помощью CPU VID Special ADD добавочное напряжение в процентах, смотриш на результат и рапортуеш в эту тему :)

Member
ASDFG123 можно

Member
alex1974- :up: :applause: :beer: респект и УВАЖЕНИЕ Человеку,сделавшему такую огромную Титаническую Работу!

Member
Благодаря статья включил HPET. В Висте после этого надо что-то делать или сама подхватит?

Advanced member
Imp_GL писал(а):
Благодаря статья включил HPET. В Висте после этого надо что-то делать или сама подхватит?

У меня HPET увидился в XP в диспетчере устройств, сразу после включения, сам нашолся, сам поставился, само сабой в XP от него никакой полььзы неполучил. Насчет того как в висте работает незнаю.
Добавлено спустя 33 минуты, 53 секунды
Установил сегодня на LP LT x38 t2r кулерец ifx14. Стал он без каких либопроблем (я побаивался что невлезет). После установки суперкулера у меня осталась лишняя запчасть HR-10 - это бэкплейт кулер охлаждающий обратную сторону lga775. Почему лишняя ? Все очень просто, я ждал не IFX 14, а si128se и прикупил к нему аналог HR-10 отдельно. Стал я поглядывать на HR 10 и думать кудаж его прицепить. И придумал :) Отодрал с него теплосъемную площадку, трубки по возможности шлифанул и прилепил на радиатор охлада питания.... Ниже преведена фотосесия моих извращений. Надо заметить что после всех манипуляций в корпусе стало очень тихо и холодно :) Температура питальника под линпаком упала на 14 градусов.
#77#77
#77#77#77
Сегодня продолжил модернизацию охлаждения питания матплаты:

Member
прикольно сделал у меня так стоит он #77

это для теста пытался сделать 5ггц на воздухе при напряжении до 1.55 на проц))

сегодня сделал 557 по шине #77

счастлив ппц преодален наконецто борьер в 550, но 559 уже виснит в биосе подскажите что и как. как подбирать гтл а то ппц уже устал их искать

Member
Фото: 0
Господа оверы есть дикое желание и появились возможность преобрести одну из этих плат LANPARTY DK P45-T2RS или LANPARTY DK P35-T2RS .Планируеться разгон по максимуму на воздухе с возможностью перехода на воду.Проц и память будут стоять из моего профиля.Помогите определиться и не пинайте по напрасну.Сли есть альтернатива этим платам на другие DFI буду признателен.47 страниц ветки прочтены полностью.

Member
sollo7 писал(а):
Господа оверы есть дикое желание и появились возможность преобрести одну из этих плат LANPARTY DK P45-T2RS или LANPARTY DK P35-T2RS .Планируеться разгон по максимуму на воздухе с возможностью перехода на воду.Проц и память будут стоять из моего профиля.Помогите определиться и не пинайте по напрасну.Сли есть альтернатива этим платам на другие DFI буду признателен.47 страниц ветки прочтены полностью.

П 45 + (плюс) улучешная версия вроде берет 600 по шине об этом говорит человек под ником Overclocker, также хороша в разгоне УТ п35

Member
Фото: 0
ASDFG123 писал(а):
sollo7 писал(а):

П 45 + (плюс) улучешная версия вроде берет 600 по шине об этом говорит человек под ником Overclocker, также хороша в разгоне УТ п35

Спасибо буду изучать.

Member
Фото: 1
Нде... Похоже моей DFI LanParty LT X38 T2RS настал полный пендек :( Пост код 88 и всё тут.
Самое обидное, что я её не особо и мучал, поверхностно тестил новый проц банально меняя множитель и напругу (400x11-v1.35 дошел). Температуры и напруги вроде все в норме были.
*х3350 гонял серьезно, такое было тоже разок, но после сброса всё без проблем пахало.
Сейчас уже:
- пробовал 3 проца, включа е6300 (65nm);
- подключал другой БП;
- на вяский пожарный менял память;
- перепрошил биос (програматором)
= ноль эмоций :weep: Всё теже 88
ЗЫ: сейчас демонтирую всю систему, попробую ещё раз... Но уже как-то не верится :oops:

Member
Может кому нужен выносной радиатор (тот который с версиями UT идёт) - стучите в ICQ.

Member
Поставил на свою DFI X48 , Е8200 кулер Zerotherm Zen . И начал наконец разгон.Сейчас CPU VID Control AUTO, CPU VID Special ADD 106% NB Core Voltage 1.4 вольт CPU VTT Voltage 1.2 Clockgen Voltage Control 3.60 Vcore Drop Control disabled (вроде так надо) не работает даже на 480 мгц останавливается на С1 но память у меня на 1150 а( 960 при 2.1 вольт :?: ) и как настроить GTL как я понял это 67% от CPU VTT Voltage и нужно выставлять соответственно с ним? так? , а ПЕД чипсета вообше не понял, как их настроит что бы работало свыше 500 мгц заранее спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1047 • Страница 47 из 53<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа