Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Москва
Спасибо, со второй дискетой потом допёр, но шить не хочет, типа у вас более старый биос на дискете или не соответствует EEPROM, может кто-нибудь подскажет какой ключ надо поставить для afudos чтобы прошить принудительно, с /n всё равно ругается, версия afudos 2.32, помогите кто может!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
столкнулся с траблой-поставил память на 1200 5 5 5 15 тайминги на авто транзакшн бустер дизебл, включаю осст 2.0 проходит авто тест, ставишь тест памяти отдельно-вылетает с ошибкой почти сразу же! При этом комп работает 24\7 и проблем никаких не было, даже линпак проходит а в осст вываливается.
Есть мысли по этому поводу?
Подскажите плиз есть ли на мамках p5k (и p5k pro в частности) датчик температуры мостов? В одном месте прочитал что у них датчик стоит не в мостах а очень далеко и показывает температуру воздуха в корпусе.... Так как буду гнать (e8200) то очень хотелось бы иметь мониторинг температуры северного моста..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Il'ya писал(а):
Пользователи P5k плиз ответьте на мой вопрос!!:)
Il'ya писал(а):
Подскажите плиз есть ли на мамках p5k (и p5k pro в частности) датчик температуры мостов? В одном месте прочитал что у них датчик стоит не в мостах а очень далеко и показывает температуру воздуха в корпусе.... Так как буду гнать (e8200) то очень хотелось бы иметь мониторинг температуры северного моста..
Отвечаю: так и есть, датчик не на самом сев. мосту, но показывает вполне адекватные цыфры, т.е. разница на мой взгляд будет в несколько градусов (проверено пальцами )
Температура северника довольно высокая, поэтому советую позаботиться о его дополнительном охлаждении. Не обязательно менять радиатор, можно поставить на проц кулер, обдувающий северник, у меня например так и происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Rexcor , FoRZa MilaN Извиняюсь за неточность в моем посте - был уверен, что около ПС/2 нарисована клава и мышь. Несмотря на это мышь пашет. Был даже случай, что из-за моей новой УСБ Х7 глючили червяки(толи 3д, толи "моём"). Пришлось поставить старую мышу на ПС/2. Глюки исчезли...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Москва
Ура! AFUDOS 2.17 помог откатиться на старый БИОС, однако произошла оказия, у сетевой карты почему то поменялся МАС адрес!!! это конечно было исправлено с помощью специальной прграммулины, однако явление интересное, ни разу с таким не сталкивался.....
Накрылась Гига965 S3, присоветовали перейти на ASUS , прикупил P5K-E, систему переустанавливать не пришлось, обошелся малой кровью, вливаюсь в ряды пользователей P5K.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
sanar писал(а):
Накрылась Гига965 S3, присоветовали перейти на ASUS , прикупил P5K-E, систему переустанавливать не пришлось, обошелся малой кровью, вливаюсь в ряды пользователей P5K.
С чем и поздравляем.
cawabunga писал(а):
"Вес" БИОС-ов разный у разных плат.
Тю, незнал, дешевле P5K-E ничего в руках не держал. А как бы заюзать AFUDOS на P5K Deluxe?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: Rik62 и гости: 47