Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 47 из 84<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у мну тож стоят от референсного отхлада отодрал.

Партнер

Advanced member
m_i_o писал(а):
Alexxx650 Вопрос к тебе как к гуру 790х плат. Есть ли смысл использовать термопрокладку при установки водоблоков на мосфеты (в моём случае на ASUS SE II)?

Спасибо конечно, я считаю так.
Прокладки эти сделаны для одного, не отводить тепло как все думают, а предотвратить попадания тепла на мосфеты от северного и южного моста, радики на мосфетах тупо увеличивают площадь охлаждения платы, но ни как не мосфетов.
Я лично на SIIE не ставил резинки всё работало.
На 790 платах просто отпиливал трубки и оставлял как есть, мосфеты были тёплыми, не больше 50 градусов, так как они больше охлаждаются от платы, лучше не лепить на них радиаторы, а просто охлаждать саму плату вокруг них.
Кому не верится может легко проверить это, потрогать плату под мосфетами и убедиться, что я прав.

Member
Здравствуйте! Планирую перейти со злополучного Asus striker 2 extreme на что-нибудь другое. Кто-нибудь пробовал из вас MSI P7N2 DIAMOND, NF790i Ultra SLI ? Стоит ли попробовать? Или все же остановиться на XFX N790-IUL9. Или на плате от EVGA? Где меньше проблем?

Advanced member
ActionFace писал(а):
Или на плате от EVGA? Где меньше проблем?

На EVGA проблем нету, хотя у XFX проблема в БИОСе, все платы от XFX прекрасно работают на БИОСе от EVGA и не очень хорошо на БИОСе от XFX

Member
Alexxx650 писал(а):
все платы от XFX прекрасно работают на БИОСе от EVGA

подтверждаю :-)

Member
Ребята, а кто еще пользует 790i мамку на ОС форточки 7 ? Я выше писал о проблеме, когда у меня рвется сетевое соединение и помогает только отключить драйвер и включить, что занимает примерно минуту, если не больше времени, ибо пока оно отключает очень долго думает.. Решил проблему следующим образом, при установке нВидивских драйверов снял отметку напротив сетевого дравйера, ОСь сама подъватила сетевые и поставила на них свои драйвера. Так вот, уже неделю никаких проблем не наблюдается. Кстати, зависание музыки тоже исчезло, хотя тайминги памяти и разгон не трогал.

Member
Crem@tor
ставил семерку на несколько дней, просто посмотреть. вроде нормально все работало.

Advanced member
Crem@tor писал(а):
Ребята, а кто еще пользует 790i мамку на ОС форточки 7

У меня 790 Ультра с разгоном 500 и память 2000, проблемы такой не было ни разу, даже на БЕТА версиях и дров и винды.

Member
Значит всетаки траблы есть =( Видимо виндовые драйвера сами восстанавливают соединение и делают это быстро, пока что в играх не замечал зависонов, или еще чего..
Подскажите, где можно узнать тайминги на свою память, насколько я понял, при своей родной частоте 1600мГц она у меня явно не на родных таймингах работает. Находил какие-то значения на форуме OCZ, но там для мамки Asus и таких параметров у себя в бивисе не обнаружил..

Member
ветку читал пол-дня,но так и не решил вопроса:есть траблы на сегодняшний день у мамок - XFX,EVGA? или пофиксены в последних версиях Биоса? я к тому ,что сейчас сижу на P45чипе,что естественно только для кросса,а карта GTX275,хочу вторую.Есть смысл в покупке данного сабжа? на моем Asuse P5Q-E вообщем проблем нет,что с разгоном,что с повседневкой.вот и встал вопрос.

Member
Z@LM@N
Проблем не видел на профильном железе.

Member
Z@LM@N
никаких проблем! если будет XFX то прошить БИОС от EVGA и будет норм. :-)

Member
почему от EVGA?чем отличается?(я к тому,что как бы не запороть мать) :?:

Member
вот
Alexxx650 писал(а):
На EVGA проблем нету, хотя у XFX проблема в БИОСе, все платы от XFX прекрасно работают на БИОСе от EVGA и не очень хорошо на БИОСе от XFX

видимо косяк в самом БИОС, у меня XFX прошит EVGAшным биосом (сам не шил купил материнку уже прошитую) Почитай в теме, где то было про прошивку.

Member
Сегодня все магазины обзвонил,сабжа нигде нет,только для московских фирм...Говорят,мол,ищите знакомых в Москве,пусть привезут,мы такое типа старье.не повезем.Не знал ,что такая засада будет,хоть на кросс садись!

Member
Z@LM@N
http://www.xpert.ru/?action=show_price&class=111

Member
спасибо за ссылку.

Member
Z@LM@N
можно и в xmemory ремонтную взять ) видел там несколько варинтов.

Junior
Всем хай я на сайте новичок. Всю тему про 790 читать не стал - долго. у меня вопрос сейчас хочу обновить контупер :-P . задумываюсь о плате 790. какие будут советы? я в разгоне 0. прочитав несколько страниц понял, что при разгоне возникают проблемы. если без разгона-то? но вообще я непротив разгона, если придётся то можно и покарпеть.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И почему в статье http://www.overclockers.ru/lab/29589.shtml так разносят плату Zotac неужели действительно у многих теряются данные?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
уж очень мне её цена понравилась задумываю как раз её и приобрести!

Advanced member
Vovchyan писал(а):
И почему в статье http://www.overclockers.ru/lab/29589.shtml так разносят плату Zotac неужели действительно у многих теряются данные?

Устал уже ругаться и материться, поиск по этой теме и читать мои посты, там есть ответы на все твои вопросы, я куратор у владелец трёх плат и одной от ASUS SIIE тоже на 790i

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 47 из 84<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа