Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Loco1   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1655 • Страница 47 из 83<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения плат Biostar на чипсете Intel P43 и P45 линеек T-series и T-Power ориентированных на энтузиастов разгона и геймеров.

Читаем FAQ* на 1-ой странице.

<<FAQ>>

*Просьба всем желающим активно участвовать в составлении FAQ. Все конструктивные предложения пишите в ЛС.

Последний раз редактировалось Loco1 22.04.2009 10:33, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 21
nskivan

Цитата:
У меня не прескот, но это уже детали.

Ну кедр, погоды это не делает. Там отличия только в тех.процессе. В любом случае совместимости может и не быть, ибо это вполне часто встречающаяся проблема на новых материнках.

Я склонясь к варианту, что глюки с памятью. Вернее даже так: глюки из-за выставленного делителя шина/память на настройках по умолчанию.

Последний раз редактировалось T.L. 29.01.2009 9:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
nskivan обратитесь к куратору, мне выдадут ж.к. и почистят тему. Это нормально. Но я буду ждать сообщений об успешном запуске п4 641 на сабже... после такового даже извинюсь.

Member
T.L. писал(а):
Вернее даже так: глюки из-за выставленного делителя шина/память на настройках по умолчанию.

да, согласен, вполне вероятно
IdeaFix писал(а):
обратитесь к куратору, мне выдадут ж.к.

детский сад, не иначе.
Вопрос снят, собственно, всем спасибо.

Member
nskivan тоесть Вы не скажете нам как запустили кедр на сабже? С какой памятью, делителями... Просто биостар обрадовал:
Цитата:
Dear Customers

BIOSTAR will be closed until Feb-02-2009 for Chinese New Year. You can contact with your dealers if you need support on this time. Or resend your email after Feb-02-2009

такчто истину лично я (который не смог запустить) для себя выясню лишь через пару недель...

Member
IdeaFix писал(а):
тоесть Вы не скажете нам как запустили кедр на сабже?

ну почему же? нужную инфу я получил. Зачем париться? Проц и память придется купить несколько раньше, чем планировал, только и всего. А вам нужно быть сдержаннее и не переходить к откровенному флейму.

Member
Тоесть, тот факт что дело исключительно в проце при текущем раскладе. Вы так и не признаёте прямо? А от меня только флуд, да? Отлично ;) К куратору за чисткой обращусь сам... чё пиариться...

у меня мать TP45D2-A7 и она видит наушники с передней панели корпуса, только если в настройках HD Audio поставить аналоговый режим, но при этом не отключаются колонки(как должно быть правильно) и шипят колонки. почитав в инете понял что с корпума идет разъем с распиновкой на АС97 и надо както поменять проводки чтоб он подходил на HDAudio моей материнке. подскажите пожалуйста как правильно надо перекинуть проводки с какой ноги на какою?

Member
Ядовитый Вот распиновка ac97, распиновку хд аудио смотри в мануале.

Member
Моя 45НР уже достала, глюк так и остался после установки "родного" БП на 680ВТ. Постоянно, верне в 80-85% случаев, после запуска приходится перезагружать и даже не один раз! Вот цытирую сам себя:
Цитата:
А у меня другая шняга появилась- после загрузки винды, система впадает в ступор. Жмёшь на иконку какой-либо программы, на стрелке мышки появляются песочные часы секунд на 5-10 и всё! Никакой эрекции. Комп гудит дальше и меланхолично думает о смысле бытия. Можно жать другие иконки, результат тот-же. После 2-3 минут ожидания терпения не хватает, перегружаю и беда повторяется. И так раза 3-4. Иногда правда запущу, жму допустим иконку браузера и пойду курить или просто отвлекусь минут на 10, то запускается. Неужели теперь постоянно ждать 10 минут? После того, как откроется хотя бы одна программа, остальные тоже открываются без проблем. Фигня непонятная. Может объясните?

Мне кажется, что мать не хочет работать с памятью, которая стоит в системе. Кстати, после нескольких часов работы или игры, случались незапуски программ. Может БИОС есть на неё модифицированный, а то на оф.сайте нового нет, плата заброшена производителем. Как думаете, что за ерунда происходит?

Member
inderluft Ссылки на моды биосов есть в факе. Плата производителем не заброшена, просто до 2 феврадя китайцы праздновали приход года золотого быка, даже сапорт празновал...

Кста, у меян память похожая (тож сл4), выставил руками тайминги и напряжения - работает хорошо....
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
Кстати, в новом бета юиосе все тайминги разделили на нужные и ненужные.... тоесть, выставить 4-4-4-12 не составляет труда...

Member
IdeaFix писал(а):
inderluft Ссылки на моды биосов есть в факе. Плата производителем не заброшена, просто до 2 феврадя китайцы праздновали приход года золотого быка, даже сапорт празновал...

Кста, у меян память похожая (тож сл4), выставил руками тайминги и напряжения - работает хорошо....
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
Кстати, в новом бета юиосе все тайминги разделили на нужные и ненужные.... тоесть, выставить 4-4-4-12 не составляет труда...

Спасибо, посмотрю. Может поможет. Мод БИОСа в ФАКе только для TPower I45, а для моей не нашёл. Если что, я в личку тебе напишу, не силён я в настройках. Я больше по моддингу. Вот чего наваял:
http://fotki.yandex.ru/users/an26tonov/album/47623/?p=0,
http://fotki.yandex.ru/users/an26tonov/album/10233/,[/u]

IdeaFix, спасибо!

Member
inderluft Сори, ввёл тебя в заблужждение... биосы попарно подходят от TP43D2-A7 на TP45D2-A7 и от TP45 HP TP43 HP, от I45 на 45HP низалезит :(

Member
inderluft в администрирование-> просмотр событий -> система сообщения об ошибках имеются? Если да то какие?

P5Q Premium, Q9550#4,12Ghz, Thermalright HR-02, Crucial Ballistix BL2KIT25664AA80A#8Gb, GTX670, OCZ Vertex4#128Gb, 3xWD5000AAKS (RAID0), Win8x64.

Member
Господа, а ни у кого нет такого:
Код:
Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk0\D.

в администрирование-> просмотр событий -> система? А то как-то неприятно. Дрова чипсетные последние whql. Рейда нет, режим контроллера enchanched. заняты все 6 портов.

Member
У меня Biostar TPower I45
Проц - E2200
Сейчас работает на 300*11=3300, а с недавних пор 333*10=3330 (чтобы моя PC5300 память работала на полную, т.к. тактование памяти синхронное)
Эта частота является нормальной и стабильной для длительной эксплуатации при напряжении ~1.45, можно разогнать и больше, но для этого приходится сильно поднимать напряжение, при том что удается поднять частоту самое большее на сотню-другую МГц
Хотел спросить, это нормальные результаты для E2200, или же мне попался неудачный проц (просто во всех тестах и даже на упаковке говорится что купив эту плату можно разгонять процы по шине как минимум до 600 МГц...)
Спасибо за внимание

Member
Lanston А статистиеку разгона проца Вашего тут же на клокерах посмотреть?

Member
Да, точно, как я сразу не догадался.
Посмотрел, пришел к выводу, что проц достался не самый удачный, т.к. некоторые гнали и до 3600.
Еще такой вопрос - в висте почему-то все оптические приводы на IDE шине не могут стирать диски, пишут что типа диск не перезаписываемый (хотя я вставляю именно перезаписываемый).
Пробовал на другом компе - все работает (то есть дело не в висте).
А с недавних пор та же проблема появилась и в XP. Правдв в XP приводы пока еще могут нарезать чистые или заранее очищенные на другом компе болванки. Смена привода ничего не дала.
Подозреваю, что может быть барахлит IDE контроллер (который, как я понял, уже давно реализуется при помощи отдельной микросхемы)?
Может быть у кого-то уже было такое, подскажите что это может быть, и как лечить.
Спасибо за внимание.

Member
Lanston Там марвелловский контроллер. Если на него дрова установить (то, что hostcontroller там определяется как "стандартный иде" ничего не значит), то всё будет в порядке.

Member
IdeaFix, вы имеете в виду стандартный пакет драйверов для чипсетов Intel или какой-то специальный отдельный драйвер?
P.S. установил последнюю версию драйверов для чипсета, не помогло. Значит все-таки вы имели в виду какой-то специализированный драйвер для этого контроллера?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1655 • Страница 47 из 83<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа