Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
а никто не обращал внимания, что при отключении 2-х ядер, очень прилично вырастает скорость памяти, при прочих равных, с чего бы это? кристал же теперь целиковый, не как в предыдущих процах, ядрам не приходится через шину общаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
HowToPlay вечером могу скринов наделать, хотя каждый может легко проверить сам, я думал уже кто-нибудь проводил эксперементы с отключением ядер.
меня интересует, это фича мамки или проца? Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 57 секунд Ну вот, пожалуйста.
2 ядра: #77 4 ядра: #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Бесит что при разгоне отваливается Джимикрон контроллер как с этим боротся ?
Прогрузилась винда появились устройства висящие на данном контроллере. Иногда вообще не появляются.
При нажатии F8 они не отображались, винт и привод.
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 16.05.2009 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Minsk
Люди, помогите подобрать для Рампаги звуковую карту уровня Hi-End (в основном для игр).
Я так понял, что в верхний PCI-е х1 ничего не встанет из-за радиатора охлаждения северного моста.
Второй PCI-е х1 блокируется видиком.
Для звука остается только PCI?
Кто как выходит из этой ситуации?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосибирск
Вот пополнил ваши ряды, приобрел по случаю данную плату, в ДНС со скидкой в 9950 обошлась, но так как комп собираю первый раз самостоятельно, то возник вопрос (первый, судя по топику, вопросов у меня, по ходу дела, появится не мало ) по подключению питания, с 24-пиновым все понятно, а вот 8-пин пока не догоняю каким разьемом подключить 8 пиновым или 4, так как при установке платы в корпус обнаружил, что 4 из 8 закрыты заглушкой и нужно ли его вообще подключать?
Последний раз редактировалось SlavaNSK 17.05.2009 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).