В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице! 2. Воспользуйтесь поиском! 3. Заполните профиль! Биосы можно скачать <<<тут>>>
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!
Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Как 790gp-ds4 задирала так-же и эта задирает. И на память так-же 0.05 вольта сверху.
По поводу памяти мне известно,а вот "Как 790gp-ds4" не вдавался в подробности,можно конкретно пояснить,как и насколько задирает Да и еще,при этом CPU-Z мониторит напругу правильно? т.е что у нас в биосе то и в CPU-Z?
Как 790gp-ds4 задирала так-же и эта задирает. И на память так-же 0.05 вольта сверху.
По поводу памяти мне известно,а вот "Как 790gp-ds4" не вдавался в подробности,можно конкретно пояснить,как и насколько задирает Да и еще,при этом CPU-Z мониторит напругу правильно? т.е что у нас в биосе то и в CPU-Z?
Если верить cpu-z, евересту и амд овердрайв, то например при 1.350 подает 1.360, тоесть сверху подает 0.01-0.005. Хотя может проги врут, или блок питания шалит. Я как-то особо этим вопросом не задавался, завышает не сильно, главное просадок нету .
Такой вопрос, у меня сей сабж, проц 7750ВЕ, Эверест показывает темпу проца 40 градусов, а по каждому ядру отдельно по 20 градусов. Что эт за прикол или я чего не знаю?
Если верить cpu-z, евересту и амд овердрайв, то например при 1.350 подает 1.360, тоесть сверху подает 0.01-0.005.
А по мониторингу в биосе? Сходится напруга с CPU-Z,Overdrive и т.д?
Сходятся, из одного датчика данные берут. Только все таки программные методы измерение напряжение правду редко говорят.Тот-же овердрайв в закладке CPU говорит, что подается 1.350, а в закладке board уже 1.360 .
Кстати, а может переименовать темку в что-то подобное "Материнские платы Gigabyte серии UD на чипсете 790X"? Все таки думаю глупо городить отдельные темки для практически идентичных плат.
А зачем эта тема сделана? Вот за тем-же стоит и темку переименовать, количество владельцев ud3p, Ud4p будет только расти, отдельную темку глупо заводить, а мнениями то надо обмениваться