Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1318 • Страница 47 из 66<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P55/GA-P55А, основанными на чипсете Intel P55

в т.ч. оптимальный выбор платы (т.к. моделей уже множество), разгон и т.д.

miniFAQ на первой странице .

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Какой БП/видеокарту/корпус/жёсткий диск выбрать к матплате?" обращаться в соответствующие ветки/разделы!
Если есть просто необходимость сравнить платы более детально (например, отличия U4 от UD6), то сначала заходите сюда, возможно, вы уже там найдёте ответ на свой вопрос.

Выделил в отдельную тему из общего обсуждения "Выбор матплаты LGA1156 (FAQ на первой странице темы)".
I.N.

Последний раз редактировалось SoVaR 09.03.2010 23:27, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 546
Apostol_J писал(а):
У меня нет возможности перечитывать 40 с лишним страниц.

А ведь было время, когда люди темы в 200-300 страниц перечитывали, зато получали ответы даже на те вопросы, на которые не рассчитывали получить ответ в принципе и знали в итоге о сабже практически всё.
Правила Конференции перечитайте. В особенности, п. 3.2
И уважайте труд кураторов и модераторов Конференции, поддерживающих более-менее чистоту в темах и обновление FAQ.

Member
а кто производитель сокета у GA-P55A-UD3R rev. 1.0 lotes или foxconn?

Member
user_20 писал(а):

А FAQ сложно почитать?

Member
mordatiy писал(а):
имеется материнка Gigabyte GA-P55-UD3R (Rev. 1.0)попробовал во второй PCI-E 16х воткнуть GeForce 260 GTX референс. но не дали SATA шлейфы

удалил один ХДД, осталось 4 устройства. поменял шлейфы SATA на Г-образные, со стороны материнки. все равно, GeForce GTX 260 не вставляется на всю глубину разъема и системой не видится. подкузmмили инженеры Gigabyte

Member
creocoder писал(а):
user_20 писал(а):

А FAQ сложно почитать?

прочел, там не написано

Member
Камрады, подскажите плз, кто ставил на материнку GA-P55A-UD3R кулер Scythe "Mugen 2 Revision B SCMG-2100" ???
Не каких проблем не было?

А то кто что пишет, то откусывал, кто пилил... :weep:

Member
FRANCE
Выше на пару страниц почитайте, поднимался аналогичный вопрос, есть даже фото элементов сзади. Я поставил, т.к. обнаружилось, что слой диэлектрика в 2 слоя. Установке кулера ничего не мешает, кроме ног, которые торчат сзади платы и упираются в пластину. Ничего пилить, а тем более откусывать не пришлось.

Member
Фото: 3
А как насчет кулера Thermaltake big typhoon - встанет ли на GB GA-P55-UD3L?

Member
Недавно я отписывался о проблеме с матерью P55-us3l тут и тут, сдавал я мать в сервис, вчера вернули, сроде сделали, вчера всё собрал, комп целый день пахал как надо, потом человек вырубил комп и пошел спать, а проснулся он от того что у него комп сам включился и не мог загрузиться, всё те же симптомы: включаеться, но нормально стартануть не может. Сервис как видите у нас не быстрый, 3 недели, так что мож что посоветуете?

Member
На P55A-UD4 уже вышли БИОСы F12, F13, F14 ... Кто-нибудь с ними имел дело ? Работа с Turbo Boost, памятью, разгон, поведение напруг, стабильность в целом как-то изменились ? У меня пока стоит полуторагодовалой давности уже F6 ...

Member
user_20 писал(а):

lotes!
FRANCE писал(а):
Камрады, подскажите плз, кто ставил на материнку GA-P55A-UD3R кулер Scythe "Mugen 2 Revision B SCMG-2100" ???
Не каких проблем не было?

стал как литой, все хорошо :)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:36065-20#622
mordatiy писал(а):
имеется материнка Gigabyte GA-P55-UD3R (Rev. 1.0)
попробовал во второй PCI-E 16х воткнуть GeForce 260 GTX референс. но не дали SATA шлейфы. их у меня там 5 шт. используется. может, кому удавалось такую видео воткнуть, поделитесь решением проблемы

все нормально стало, смотри профиль, вот также фото, все стоит проблем нет, чуток неудобно но все же не критично, даже 5870 стала отлично :)
http:/fastpic.ru/view/9/2010/0827/8b62 ... 0.jpg.html коль нужно точнее пиши в ЛС

Member
народ хватит ли у GA-P55A-UD3 так мало фаз питания проца для работы в номинальном режиме и для турбо??? разгонять вообще не буду!!! и встанет ли на нее проц i5-760 без обновления биоса???

Moderator
Фото: 546
user_20

А почему не должно хватить?

CPU Support List и список опубликованных прошивок bios на оф. сайте Gigabyte отлично ответят на Ваш вопрос.

Member
ну не знаю даже 6 фаз че-то мало как-то :?:

p55a-ud3 rev. 1.0 поддреживает i5-760 с биоса F8

а какой там биос стоит когда я куплю ее??? если стоит F4 то с i5-760 вообще не включиться комп и винду будет не установить??? придется брать i5-750 чтоли :?: :?: :(

Junior
Имею материнскую плату GA-P55A-UD3 (rev. 1.0) и жесткий диск WD Caviar Black WD1002FAEX с интерфейсом SATA III,запускаю программу HD Tune Pro или любую другую,и она выдаёт огромное количество ошибок,при подключение к SATA III(SATA3 Marvell SE9128), при подключение к SATA II утилиты показывают что с жестким диском всё хорошо.Да,разъясните ситуацию, в инструкции к плате интерфейс SATA III,называют GSATA III,это что за аббревиатура у Gigabyte?

Member
Фото: 29
X-Den писал(а):
Имею материнскую плату GA-P55A-UD3 (rev. 1.0) и жесткий диск WD Caviar Black WD1002FAEX с интерфейсом SATA III,запускаю программу HD Tune Pro или любую другую,и она выдаёт огромное количество ошибок,при подключение к SATA III(SATA3 Marvell SE9128), при подключение к SATA II утилиты показывают что с жестким диском всё хорошо.Да,разъясните ситуацию, в инструкции к плате интерфейс SATA III,называют GSATA III,это что за аббревиатура у Gigabyte?

В сата3 есть смысл только для новых очень быстрых ССД которые читают и пишут больше 300Мегов в секунду. Для обычных винтов сата3 не нужен. Там скорости в лечшем случае до 160мб/с доходят....

Member
так че никто не знает врубиться ли комп с новым процом 760, если у матери биос старый, который не поддерживает 760-й

Не нужно злоупотреблять смайлами. Тем более, неуместными в данной ситуации.
Удалено.
I.N.

Member
user_20 писал(а):
так че никто не знает врубиться ли комп с новым процом 760, если у матери биос старый, который не поддерживает 760-й
конечно вкл, возможно только его некорректное распознавание, но винду даст поставить, а там обновишь биос на последний

Member
user_20 писал(а):
ну не знаю даже 6 фаз че-то мало как-то

У меня на UD3 проц 750 разогнан до 3,6 ГГц при напруге 1,2 V. Пару месяцев, полет нормальный.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
slesh1 писал(а):
user_20 писал(а):
конечно вкл, возможно только его некорректное распознавание, но винду даст поставить, а там обновишь биос на последний

+100

Junior
slesh1 писал(а):
user_20 писал(а):

На моей мамке GA-P55A-UD3 при покупке шёл бивис F2. Зачем ставить винду, когда если запустится можно сразу обновить через Q-Flash?
nirotub писал(а):
У меня на UD3 проц 750 разогнан до 3,6 ГГц при напруге 1,2 V. Пару месяцев, полет нормальный.

Аналогично при тех же настройках. На 1800 память (в профиле) так и не захотела работать а затем после манипуляций и на 1700, сейчас стоит 1440 при 9-9-9-24. Разгон с 1700 до 1800 (даже учитывая что память снизил на 1440) отразился явно в положительную сторону.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1318 • Страница 47 из 66<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа