Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
disso дурью маешься. Р8Р67-убил. P67 Pro3 «не нраицца». Интересно, какой список требований у тебя будет к Gigabyte GA-Z68X-UD3P, после того как ты её сменишь? Может легче попытаться разобраться, чем менять железки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
bibukov писал(а):
disso дурью маешься. Р8Р67-убил. P67 Pro3 «не нраицца». Интересно, какой список требований у тебя будет к Gigabyte GA-Z68X-UD3P, после того как ты её сменишь? Может легче попытаться разобраться, чем менять железки?
Убил ну ты загнул,разгон стоял на 4.0Ггц-1.9в нажал перезагрузку и этим убил мать,она была бракованная,мамки бывают бракованные ты про это не знал. В чем тут разбираться,мать глючная,пусть инжанеры асраки разбираются исли будут конечно. Мне нужна стабильность и на долго у гиги это есть. У меня и раньше гига стояла разгон 4 года держала на Q9550 3.6Ггц.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
disso писал(а):
разгон стоял на 4.0Ггц-1.9в нажал перезагрузку и этим убил мать.
Неудивительно.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
disso писал(а):
Мне нужна стабильность и на долго у гиги это есть.
Вы тему по гиге читали? Я перед покупкой матери на P67 читал... купил Asrock.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
disso писал(а):
Напряг скачет 1.352в-1.360в-1.368в.
Мысли в слух: Если у вас фиксед вольтаж, так быть не должно. У меня AIDA64 и прочие мониторилки кажут 1.304 - всегда, даже под нагрузкой. Может у вас чего с питанием не то и возможно(может быть)ИМХО первая мать из-за этого издохла?
Если у вас фиксед вольтаж, так быть не должно. У меня AIDA64 и прочие мониторилки кажут 1.304 - всегда, даже под нагрузкой. Может у вас чего с питанием не то и возможно(может быть)ИМХО первая мать из-за этого издохла?
Ну хз. кстати, у меня в CPU-Z "1.328" показывает, в биосе стоит "1,32", но под нагрузкой ЛинХом значение в CPU-Z меняеться с 1,328 на 1,320 тудым-сюдым:) В принципе у меня на другой платформе и с другим БП, то же самое было, причём и текущий БП нормальный и старый, в обоих случаях нагрузка в пике не превышала 50-60% мощности БП.
2 bibukov Ты кстати своими последними саркастическими постами явно никому не помогаешь... Если умный - помоги глупым или если избегать этого слова то "неопытным", а если это не интересно, то присутствие в теме дабы поржать над нубами - удовольствие? 2all "smartboy" Умные - напишите подробный FAQ по мамке. Нет времени, нах не надо? Так к чему посты по типу "у меня всё нормально работает", без подробных объяснений что и как на самом деле работает и по типу "вы не умеете пользоваться, тем то и тем то" и т.д... Это не только к последним постам относиться, а скорее общее мнение после прочтения всей темы.
У меня бп Корсар(внутри SeaSonic) напруга также прыгает на 0,008, но скажем если у меня установлено в биосе 1,295, напруга в цпу-з меняется с 1,3 на 1,292 и обратно, думаю тут скорее дело в погрешности цпу-з, чем в реальных скачках.
Member
ZAMHome писал(а):
У меня AIDA64 и прочие мониторилки кажут 1.304 - всегда, даже под нагрузкой.
po61 писал(а):
напруга в цпу-з меняется с 1,3 на 1,292 и обратно, думаю тут скорее дело в погрешности цпу-з, чем в реальных скачках.
Сорри, ввел в заблуждение. Сейчас помониторил любимым тут всеми линксом(AVX), стоит на 1.304, но один раз всё же прыгнуло до 1.312
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
disso писал(а):
Я что совсем дурак 1.9 на 4.0 выставлять.
Нет конечно. Но вы же по ошибке написали 1.9, теоретически могли и в бивесе... по ошибке поставить. Всякое бывает. Я тут намедне картридж для принтера убил. Сто раз заправлял, а тут по запарке заправил синие чернила в отсек для жёлтых и усё писец картриджу. Пришлось новый покупать.
Member
ZAMHome писал(а):
Нет конечно. Но вы же по ошибке написали 1.9, теоретически могли и в бивесе... по ошибке поставить. Всякое бывает. Я тут намедне картридж для принтера убил. Сто раз заправлял, а тут по запарке заправил синие чернила в отсек для жёлтых и усё писец картриджу. Пришлось новый покупать.[/off]
Да не ошибся я,это как можно ошибиться до такого напряга листать в биосе очень долго,процик цел он от такого напряга крякнет сразу. Один товарищ на 2 вольта поставил случайно и процику кирдык.
Цитата:
Вы тему по гиге читали? Я перед покупкой матери на P67 читал... купил Asrock.
И что там такого страшного пишут? Хочешь сказать асрок лучше чем гига по стабильности?
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
disso писал(а):
Хочешь сказать асрок лучше чем гига по стабильности?
Я после пары глючных мамок и одной видяхи гигу за километр обхожу. А вообще всё это полный холивар. Похоже вам просто не везёт с материнками. Одна сгорела, на этой флопсы скачут. Почему у меня ничего не скачет? Вроде конфиги почти идентичные.
Member
ZAMHome писал(а):
disso писал(а):
Хочешь сказать асрок лучше чем гига по стабильности?
Я после пары глючных мамок и одной видяхи гигу за километр обхожу. А вообще всё это полный холивар. Похоже вам просто не везёт с материнками. Одна сгорела, на этой флопсы скачут. Почему у меня ничего не скачет? Вроде конфиги почти идентичные.
У меня тоже на 2х2гб гфлопс стабильный был,поменял на такую же но только 1х4гб и гфлопс поскакал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
ZAMHome не отговаривай. Пусть меняет. disso только я тебе так скажу: идеального ничего не бывает. Не знаю как сейчас обстоят дела у Гиги со 1155-ым, но на В2 было всё крайне уныло и глючно.
Сейчас этот форум просматривают: basilura, Google [Bot] и гости: 28