В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Tomsk
Circassians. писал(а):
может в настройках дров intel hd есть пункт?
Нет, когда винда загружена, то в настройках дров нет второго монитора (телевизора вообще). Я так понял (по буржуинским форумам), то ли z68 то ли ASRock грешит с видеовыходами, решения кстати так не одного не нашел, но и на конкретно ту же проблему не наткнулся. И да 8-pin провод питания CPU подключен. BIOS 1.60. Можно ли на ASRock z68 откатиться на более старый BIOS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Tomsk
И еще такой вопрос, при нормальной работе и подключенными устройствами к DVI и HDMI что на обоих отображается? В данном случае на мониторе (DVI) картинка а на телевизоре (HDMI) "нет сигнала".
Romoro писал(а):
Barter разгон есть? Если да то из за него может быть, читал в каком то обзоре. Скинь на штатную частоту.
Нет все по умолчанию стоит. Turbo Boost включен.
Данный телевизор и кабель работали на другой системе. Также подключал другой телевизор.
darkxxx на выходных тоже рискну обновится, хотя и так все отлично работает.....может и не стоит мешать машин работать...
по большому счету мне кажется обновляться не стоит если работает все гуд и устраивает.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: подождать пока они в наклепаных наскоро биосах все ошибки поправят а как перестанут выпускать обновитьсо на последний и дело в шляпе.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: а так каждый раз обновлятьсо и сединой покрываться от непонятных надписей с вопросом включится он или нет после очередной прошивки незнаю но это кажется не по мне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
cyberwolf писал(а):
To$hA писал(а):
Новая версия UEFI для Asrock Z68 Extreme3 Gen3. Шьемся, смотрим, отписываемся что да как.
Обновился, с 1.0 сразу до 1.2, пока изменений не заметил, но комп запустился без проблем )
ЗЫ Перед обновлением скинул все на дефолт, и потом на новом биосе все заново настроил. По поводу Kingston HyperX XMP 1.3 где ее купить ? на сайте кингстона есть варианты Kingston HyperX XMP http://www.ec.kingston.com/ecom/hyperx_ ... C7D3K2/4GX но 1.3 явно не указано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
Только вот час назад собрал на матери z68 extreme4 gen3 новую систему, с нее и пишу в форум. Короче чего к чему пока сам не разобрался. Мать красивая с кучей прибамбасов, но чертов бекплейт не дал встать моему старичку бигтайфуну, колхозить крепление как то не захотелось пришлось бежать второй раз в магазин за кулером, из приличного оказался тока нинзя 3 он вписался в аккурат. Приколола надпись foxconn на бекплейте сокета матери. Вот и мучайся с выбором, все делают одни и те же китайцы. Не понравилось долгое втыкание корпусных проводов, всякие там поверы, ресеты и тд, у асуса сделано все грамотней сначало втыкаеш всю лапшу в переходник, а затем переходник в мамку сильно время экономит. Ну а так конечно счастлив, мать высокого класса с заделом на будующее, фареваре есть и 7 вентиляторов и если видюшка сгорит мона встроенную юзать и есче всякой хрени ненужной но приятной. Кстати вопрос конденсаторы особенные какие то или тупо золотом покрашены чтоб таких как я привлекать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
dekodent имхо кондеры обычные твердотельные, я на своей рассматривал, разницы с обычными кроме цвета внешне нее нашел, электрические характеристики замерить нечем. но смотрятся очень в тему, дизайнерам 5 за работу. У меня такая же бедра с бэкплейтом, немогу установить его из за торчащих из родной задней пдастины болтов. Думаю вот, что лучше, сверлить бэкплейт или болты сточить, неверное первое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
Romoro писал(а):
У меня такая же бедра с бэкплейтом, немогу установить его из за торчащих из родной задней пдастины болтов. Думаю вот, что лучше, сверлить бэкплейт или болты сточить, неверное первое.
Зачем такую мать свер.. а у вас вода... Ну в виде бреда можно посоветовать бэкплейт от трехкопеешного бокса впиндюрить, а то точить, сверлить жалко
Дааа диизайн))), все голубенькое у всех или черно красненькое за неадекватную цену. А у этой красота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
парни помогите советом. есть мать Asrock z68m itx и проц i5-2400 разогнал множителем до 3600 увеличил power limit до 250 но все равно, когда загружаю проц по полной, он работает какое то время на чатоте 3600, а потом начинает частота скакать, то 3100, то 3400, то опять 3600 хотя нагрузка остается постоянной. Чего делать?
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 56 секунд: Короче сам я разобрался мать почему то рубит проц, когда темпа хоть одного из ядер переваливает за 75гр тротиллинг в биосе я выключил, толку ноль что за фигня не понятно во первых не ясно какому уроду из asrock показалось что это критичная темпа, а во вторых не понятно почему это происходит без ведома пользователя. почему нигде вырубить эту хрень нельзя. попробую поберебирать более старые биосы, может там такого нет
есть другие предложения?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: MrMichaelxp и гости: 28