Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Спасибо! http://www.overclockers.ru/lab/44588/Ob ... ast_2.html Там прочесть главу Разгон базовой частоты BCLK- там как-бы не про процессор, а про маму..... просто у тех , кто купил MSI Big Bang-XPower II , либо другое-что за 400$ и более всё и с процем и с разгоном в порядке! Или лучше Intel DX79SI или ASUS P9X79 PRO или ASUS SABERTOOTH X79 Купить? ( Просто меня сразу от интела отговаривали)
Member
спасибо большое! Извините, а можно узнать , чем Вы руководствуетесь , рекомендуя именно ASUS SABERTOOTH X79 !???
&
Хочу поглубже разобраться! Просто про MSI уже всё прочёл и ни в чём , кроме отсутствия разгона , она не худшая... одни плюсы! PPS: Хотя бы два плюсовых отличия от MSI( ПРОСТО ОНА ОЧЕНЬ У МЕНЯ В КОРПУСЕ КРАСИВО С КУЛЕРОМ СМОТРИТСЯ --- жалко) PSIX16 меньше и память у меня уже 1866- а там это максимум Спасибо!
Member
J-fx писал(а):
Определены сроки перевода чипсета Intel X79 на степпинг C1
Спасибо, J-fx ..... а как узнать, какой у мамы? Спасибо,Ara34
Ara34 писал(а):
если не держит 1.66 это только беда процессора,мать тут не причем.
- прочёл
......./////Правда, как нам сообщили производители материнских плат, с умножением частоты тактового генератора до 166 МГц могут работать не все экземпляры процессоров, и для покорения этого рубежа может потребоваться отбор наиболее качественных образцов./////
FIREPROOF1001 Почему отсутствие разгона? В приведённом вами же обзоре проц разогнали до 4,6 по всем ядрам. Поэтому если мамка нравится - берите, вы ж не под азотом гонять будете!
Member
AAA868 писал(а):
Почему отсутствие разгона?
Спасибо !!!
сказали , что память и процессор могут больше , чем эта мамка справится(а про разгон по-ссылке-------- так, а вдруг статья проплаченная спонсором-то?( шутка))
FIREPROOF1001 писал(а):
а как узнать, какой у мамы степпинг( по коробке) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
в свежем роадмапе от гигабайта всплыли новые матери на X79, походу это то, что многие так ждут, начало производства (или уже поставки?) - середина мая, модельки X79S-UP5 WiFi, X79S-UP5, X79-UP3, но спек пока на них нету
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Ara34 писал(а):
я бы формулу взял, все-таки есть ориентация под разгон
По-моему и у делюкса дела "под разгон" тоже неплохо обстоят. А чем у формулы лучше? Еще формула чуть смущает наличием только 4 слотов под память, хотя это не большая проблема -- вряд ли понадобятся 8 слотов когда-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
У формулы лучше система питания, богаче настройки bios. За счет 4-х слотов (есть такая теория), против 8-ми у Rampage, практически не греется питание (я 42°С видел без обдува в разгоне 4,7ггц). Формула может распределить линии PCI-E: 16+8+8+8, делюкс: 8+8+8+1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38