Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2015 Фото: 5
ЗлойГеймер писал(а):
После установки Этого SSD Биос сама активирует нужный режим или вам придётся в самому это сделать в соответствующем пункте.
Так как я люблю Win 7 и пока не хочу переходить на другую то меня смущает статья
так что если вы устанавливаете Windows 7 на накопитель NVMe, придется загрузить соответствующий драйвер во время установки или создать специальный инсталляционный образ системы с hotfix от Microsoft, где добавлена поддержка NVMe для операционной системы 2009 года.
Нарцисс а можешь сфоткать сокет? есть макро съемка? может мы чего разглядим. Если сокет норм, вторым делом бы проц проверить, ну и прошить плату на всякий случай. Может вопрос туповат, но все же)) Питание на мат плате подключено, которое за процессор отвечает?))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Нарцисс может выровняли ноги, но вообще с мех повреждениями не берут на ремонт. Но если загиб был не сложный, то выправить его можно за пару минут ) и все будет работать) Поработав в Гарантийке столько их выправил)
Нарцисс может выровняли ноги, но вообще с мех повреждениями не берут на ремонт. Но если загиб был не сложный, то выправить его можно за пару минут ) и все будет работать) Поработав в Гарантийке столько их выправил)
Честно говоря я не такой криворукий чтобы установить настолько криво CPU,чтобы загнуть ноги. Ну и если даже я их загнул,то почему матушка проработала успешно столько времени? По факту материнка изначально после первого запуска жаловалась на ошибку 76 с самого первого старта. Но в итоге заработала. И успешно работала до инцидента который описывал выше. То есть физическое повреждение или разрушение компонентов исключаю. Пост код 00 был приобретён несколько позже. И чередовался с 76 кодом. Даже был 53 код который указывал на память. Я считаю,что матушка изначально была дефектной и у нее имел место быть какой то глюк пусть не по аппаратной ,а по программной части который обычный пользователь не в состоянии устранить. Есть подозрение что ошибка жила в БИОС,но их тут аж целых два и крякнуть оба и разных версий это нужно постараться. Для меня главное на данный момент,чтобы мне вернули исправное устройство для работы. Ну и конечно же интересно было бы узнать почему такая ситуация имела место быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2015 Фото: 5
ЗлойГеймер
Ну я делал как ты мне писал - по твоему профилю Но даже когда синхронно, то и первый пункт не поддается замене Я как у тебя поставил кроме множителя другие пункты - так вообще потом через кнопку на матери пришлось сбрасывать настройки - комп не хотел врубаться...
И еще - сколько не искал режим NVMe для диска так и не нашел Зато вычитал что Hyper kit mode это как раз тоже самое... Так ли это?
Сейчас этот форум просматривают: cmzmozg, KUTSCHER и гости: 25