Запасись биосом хотя бы 1004, а то если Венеция не стартанет, прийдеться перепрошить
Про сию траблу слышал... надеюсь что мамка и вравду из свежего завоза в Украину, а если нет то поплетусь в контору где брал маму и буду перешивать у них...
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Народ! Срочный вопрос!
Как у мамок на nF4 Ultra обстоят дела с гиговыми модулями памяти? В частности, очень интересует приснопамятная ECS KN1 Extreme.
И вообще, можете ли посоветовать какие-то мамки на этом чипсете, корректность работы с гиговыми модулями на которых вы можете подтвердить от первого лица?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Екатеринбург
надо подобрать материнку на nf4u
выбор стоит между:
abit fatality 200$(красивая)
asus a8n-e 110$(!!!асус!!!чето дешево!!!)
ecs kn1extreeme 115$
gigabyte ga-k8n(xp) 140$(чето дорого!!!xp еще дороже)
msi k8n neo 4 platinum(самая тёмная лошадка для меня)
итак меня интересует какие проблемы я огребу с абит фаталити, тк знаю что плата вроде глючная
еще че там про остальные: msi вроде по тестам на thg самая быстрая, а глюки?????
еще поругайте асус как-нить =)
Добавлено спустя 25 минут, 39 секунд: да еще забыл мать от DFI тож раскажите + и - если не лень =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
XPbIM3 1.Ищи DFI она того стоит
2.Если не нашол DFI и денег хватает , то бери Abit Fatality
3.Если денег мало , а гнать будешь не сильно задирая напряг на проц ( макс 1.55) то бери Асус
Остальное ИМХО не стоит внимания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
sashalol писал(а):
Остальное ИМХО не стоит внимания
Согласен, msi k8n neo 4 platinum - куча глюков..... а по памяти настройки - вообще мне загадочны... (мое мнение)
ecs kn1extreeme - у знакомого была - через неделю обменял...... не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Добрый вечер. Подскажите, что лучше взять, чтоб без проблем работало с памятью Patriot PEP5123200+XBL 2-2-2-5. Если есть проблемный опыт, то в чем выражается и, если можно, как бороться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Ставрополь
Вот хочу систему проапгрейдить и не знаю, что выбрать!?! Основные критерии, это разгон и внешний вид (включая всякии фишки типа Guru panel у Abit),
Мое ИМХО, что по внешнему виду выигрывает Abit, а в разгоне все хвалят DFI.
Что брать??????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Помогите выбрать мать.Нужна для разгона A64 3000+ Venice.
ASUSTeK A8N-E
Epox EP-9NPA+ Ultra
Abit AN8 SLI
ASUSTeK A8N-SLI
Мне без разницы под SLI или нет:). Что выбрать:oops:?
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: KotTHECat, xams и гости: 25