Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
KI$ ...щас зайду на ерох-закачаю...потом расскажу...
Добавлено спустя 1 час5 секунд: KI$ закачал...перепрошил...вроде всё нормально...щас S&M проходит....P.S> ...в данный момент наблюдаеться огромное преимущество наличия ДВУХ компов....один до сих пор без остановки качает F.E.A.R. с_п_демо... а второй в это же время был удачно перепрошит и перезагружен неск. раз.... причём это всё на ОДНОМ мониторе с одновременным подключение к D-SUB И DVI-D.... показания мониторинга не изменились(по-моему)...
НАРОД!!!! У нас Venice 3000+ Значит гониться шина 335х8=2680Мгц напруга поднята +0.05 память 223=446Мгц, напруга на памяти по дефолту 2,75 так мамака ставит????.3D марк 05 прошел в S&M выдал ошибку кеша. После чего перестал проходить марк на пониженых частотах хотя до этого марк проходил и на 300,320,330 шине. А сейчас даже на 240 выбивает.Тайминги памяти установлены самые медленый 3-3-3-8-11-16. Память hynix DDR400 гониться до 440 нормально. Сбросил в биосе все по дефолту убрал разгон все нормально. НАРОД В ЧЕМ ДЕЛО КАК ДОБИТЬСЯ СТАБИЛЬНОСТИ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Мы конечно продолжем тесты но хотелось бы пару толковых идей от шарящих оверов а то форум про разгон и чето мало конкретики и резалтов разгона.Может я не в тот топик зашел так кинте сылку плизззз!!!Мне нужно все касательно разгона этой матери!!!!
Короче жду!!!! Помогите!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Profesor Читай ветку!
Заходишь в биос, делаешь Load optimized defaults. Перезапуск (F10, Enter).
В разделе Power bios ставишь память на DDR400. Перезапуск.
Заходишь в тайминги и ставишь вместо "auto" циферки справа. Перезапуск.
Дальше гонишь как хочешь.
Это самый простой способ выставить нормальные тайминги памяти.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Курск
Народ!!! Кто-нить пробовал гонять память с ПОВЫШАЮЩИМИ делителями на вновом бивисе? У меня что-то не захотела ставить... После перепрошивки сделал Clear CMOS... В чем делишки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
RipperFk Опередил , можно для подбора неоднозначных таймингов почитать фак по тонкой настройке памяти DFI он правда англицкий, но все равно куча настроек совпадает и рекомендации по ним тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
proff85 интересно почему у меня так лагал, разгон вообще не держал, в понедельник ещё попробую, в принципе тока нафиг, все и так работает, вот когда себе Х2 3800+ возьму вот тогда будет интерес !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
неподскажите как качество встроенного звука на EPoX EP-9NРАJ ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
KI$ писал(а):
потянет
Потянет что? RuS_XT Лично я не шибко доволен... В чувствительных наушниках (32Oм, 115Дб) слышна работа винта. Кроме того просто не нравится, а чем ещё - сформулировать не могу. Лично я подумываю о покупке Аудиги (хотя бы первой), но... в планах покупка и ТВ-тюнера, а свободных PCI-слотов всего один (один занят сетевой, другой под видюхой, а сейчас ей и занят). Надеюсь что-нибудь выйдет в виде PCI-E...
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
FDuskTDawn
FDuskTDawn писал(а):
Лично я подумываю о покупке Аудиги (хотя бы первой),
что на столько плохо звучит ???
а сколько бит ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
KI$ а ты после пере прошивки биос вообще обнулял?... ...
RuS_XT вообще-то как обычно..только почему-то басы в правом ухе хрипят...(м.б. звуковуха здесь и ни при чём...пока этим вопросом не занимался)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
RuS_XT
Цитата:
что на столько плохо звучит ???
Даже и не знаю что ответить... Я не понял, ты что считаешь что аудига совсем никак звучит? Тогда итегрированный звук точно не для тебя. Интегрированный звучок не так уж и плох, на вкус обычного пользователя (дело в том что с одной стороны музыкального слуха у меня нет, но с другой посторонние шумы я отчетливо различаю, напр. могу услышать "писк" от работы телевизора в соседней комнате, никто кроме меня его никто не слышит, также я единственный кто различал резонас моего винта с корпусом, до доработки оного) А наушниками я пользуюсь очень часто, отсюда и мысли замене...
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Последний раз редактировалось FDuskTDawn 15.08.2005 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
RipperFk Ну а я по твоемому как делал????. Я не спрашиваю как разогнать (читай выше).Я спрашиваю как добиться стабильности при разгоне.3ДМарк зараза вылетает на втором тесте. Тайминги стоят циферками.Только там кроме обычных настроек еще туча непонятных мне, я имею ввиду настройки памяти. ВОПРОС ТАКОЙ У КОГО КАКОЙ СТАБИЛЬНЫЙ РАЗГОН И КАКАЯ ПАМЯТЬ СТОИТ. У нас стоят hynix D43.Максимум стабильности при шине 240 и частоте 2100, хотя проц гониться до 2700 только стабильности нету.Напругу поднял на +0,05 на камне, память 2,75.СДЕСЬ ЕСТЬ ОВЕРКЛОКЕРЫ ИЛИ Я НЕ ТУДА ПОПАЛ!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Profesor
Цитата:
Только там кроме обычных настроек еще туча непонятных мне, я имею ввиду настройки памяти.
Их все надо вручную ставить. Особенно для хайникса! Че непонятного?
HT на 3х, память на 100 и напрягу на проц +0.3 и на память 3в. Потом шину жмешь до предела. Потом память пробуешь ставить 133 или 166. Потом тайминги вручную подбор.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды: Venice 3000+@2700 (300*9 +0,25в)
Hynix D43 2x512 490 2.5-3-3-8-11-14-1T 3.0в (односторонние)
HT=4x.
Так и работало до последнего времени..
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Последний раз редактировалось RipperFk 15.08.2005 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32