При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Airhand а ты знаешь материнки под e7200 которые нестабильны без разгона?
warning78 ИМХО переплачивать смысла нет. Можно Gigabyte ep45-udp, Asus P5Q-E, ну или если денег не жалко то гигу ep45-dq6, Asus P5Q premium или ASUS MAXIMUS II. Квады лучше гонятся на P45 да и кросс там нормально работать будет. X8+X8 Для 4850 хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: СПБ Фото: 1
да лан вам не спорте, вот на что нацелился
Asus P5Q-E или GA-EP45-UD3P (R)
под е8500 и пара sonic 4850 вроде бюджетно,может кто чего есче насоветует? )))
Member
warning78 Если найдешь UD3P то бери ее, если нет, то Асус тоже не будет намного хуже. Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд warning78 Если найдешь UD3P то бери ее, если нет, то Асус тоже не будет намного хуже.
Подскажите, плиз:
Плата Gigabyte GA-EP43-S3L. Собираюсь брать ее вместе с процессором E8400.
НО! В некоем обзоре (http://www.easycom.com.ua/data/mboard/89302318/?lang=ru) вычитал, что максимальный множитель у нее - 6. Это значит, что E8400 даже до своих дефолтных 3.00 не разгониться, и брать его не имеет смысла?
ЗЫ: Понимаю, вопрос может быть немного не по теме, но что тогда выбрать, если E8400 не подойдет (на 2 или 4 ядра, на ту же или меньшую цену)? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Народ подскажите мать получше за 3000-3500 руб с lga775 и с питанием 24+8 ну или 24+4 но чтоб рядом было место пустое и остальной разьем влез... в московских магазинах...
Member
Airhand Заинтересован в жиже и сижу на материнке от асуса? Я просто объективно смотрю на вещи. На данный момент лучшая плата по соотношению цена качество это Gigabyte ep45-ud3p при цене 100$ на западе. Еще раз повторяю, если ты не согласен то назови мне мать которая может разгонять лучше и стоить дешевле, я пока таких не нашел. Biostar который берет более высокие частоты шины не в счет, так как имеет очень много проблем в работе с памятью, что сводит на нет все результаты разгона. Rammenhttp://www.thg.ru/mainboard/motherboard ... index.html
Member
NUS до 4ггц позволит разогнать и асус и гигабайт. Система питания на гиге вполне достаточна и для Quad а не для DUO, греться с двумя ядрами особо не будет, есть поддержка Crossfire, но на гиге нет Raid, и имеют место просадки напряжения при разгоне, следовательно нагрев проца будет больше чем у Асуса из-за более высокого напряжения. Если для тебя это не критично то бери гигу.
NUS до 4ггц позволит разогнать и асус и гигабайт. Система питания на гиге вполне достаточна и для Quad а не для DUO, греться с двумя ядрами особо не будет, есть поддержка Crossfire, но на гиге нет Raid, и имеют место просадки напряжения при разгоне, следовательно нагрев проца будет больше чем у Асуса из-за более высокого напряжения. Если для тебя это не критично то бери гигу.
Гига уже стоит) Я просто думал может её на Асус поменять) Теперь наверно не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32