Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Сахалинская обл
Забыл обновить профиль, теперь все ок!
_________________ i9 9900k, Asus Hero XI Z390, G.Skill Trident Z RGB 3600 MHz 16Gb, MSI Gamix X Trio 2080Ti, Samsung 970 Pro 512 GB, Seasonic Prime Ultra Titanium 850W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
lionhad Не факт что с альфа биосом разгон лучше стал, может быть просто сработало самовнушение... платы уже старые и никаких чудес от них ждать не стоит.
Привет. Сегодня при снятии кулера на матери P35-S3 случайно погнул конденсатор, который находится в правом верхнем углу около процессора. При сгибании раздался небольшой свист. Потом выпрямил конденсатор обратно. Стоит жестко, так же как и остальные. Чем грозит это гнутие и что был за свист? Просто вечером буду ставить новый проц, не пожгу ли я чего? Спасибо.
Member
Зум ну по крайней мере у меня оператива запустилась на своих родных частотах 1066, до этого только на 900 стабильно работала! Хотите ставьте, хотите нет - это ваше дело.
_________________ i9 9900k, Asus Hero XI Z390, G.Skill Trident Z RGB 3600 MHz 16Gb, MSI Gamix X Trio 2080Ti, Samsung 970 Pro 512 GB, Seasonic Prime Ultra Titanium 850W.
Member
Davden никак, сам пытался сделать, но увы нет!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Ульяновск
Комрады, всем доброго времени суток. Почитал тему, поюзал поиск, но так и не нашёл схожей проблемы. Имею EP35-DS3 rev.2.1 (стоял bios F5a), долго воевал с частотами шины, памяти, а также её таймингами.. Наверное уже неделю бьюсь=) Но суть не в этом, сегодня произошёл косяк: При включении экран не реагирует ни на что, но загрузка идёт, далее наощупь в грабе выбираю винду и к моменту загрузки логин скрина появляется изображение. Аналогично всё происходит и в линях, но на удивление адаптер отказывается ставить разрешение выше 640*480. В винде после первого запуска с данным багом разрешение тоже было 640*480, но без проблем поменялось на 1920*1080.. Долго курил инет, в результате откатил из-под винды биос матери на F4, ничего не дало.. Потом начал грешить на видюху (Leadtek GTX260 Extreme+), обновил и её биос, результата ноль.. В следствие всего вышенаписанного прошу помощи, подскажите в каком направлении думать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
DecLuga писал(а):
Комрады, всем доброго времени суток. Почитал тему, поюзал поиск, но так и не нашёл схожей проблемы. Имею EP35-DS3 rev.2.1 (стоял bios F5a), долго воевал с частотами шины, памяти, а также её таймингами.. Наверное уже неделю бьюсь=) Но суть не в этом, сегодня произошёл косяк: При включении экран не реагирует ни на что, но загрузка идёт, далее наощупь в грабе выбираю винду и к моменту загрузки логин скрина появляется изображение. Аналогично всё происходит и в линях, но на удивление адаптер отказывается ставить разрешение выше 640*480. В винде после первого запуска с данным багом разрешение тоже было 640*480, но без проблем поменялось на 1920*1080.. Долго курил инет, в результате откатил из-под винды биос матери на F4, ничего не дало.. Потом начал грешить на видюху (Leadtek GTX260 Extreme+), обновил и её биос, результата ноль.. В следствие всего вышенаписанного прошу помощи, подскажите в каком направлении думать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
DecLuga писал(а):
Это я в первую очередь пробовал) Не помогло)
пересобери систему. Ещё может из-за плохого охлаждения и высоких напруг начал СМ деградировать. У меня была еп31-дс3л которая начала сбоить после 2 дней с 1.6 на мосту и 1300 по памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Москва
парни подскажите собрался купить пару планок ддр3 на 2гига,но в списке совместимости не особо много поддерживаемых, так вот если в списке совместимости нету следовательно и работать не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
есть ли статистика на какой шине безопасно использовать на постоянку и с какой напругой? чета у меня уже несколько раз разгон сбрасывался и не хотел без обнуления биоса заводиться. шина 450. мать Р35 ДС3Л. в авто напруге вроде все норм работает, но не нравится напряжение на памяти 2,1 поэтому игрался вручную с напряжениями...на севернике ставил +0,2 и на фсб. и старт стопы при перезагрузках бывают
Последний раз редактировалось Vasilis 25.02.2010 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Зум Да я собсно не про Вас говорил, как раз считаю что зря поторопился с альфой)) а пляски с бубном ни к чему не привели, понесу менять завтра=) Кстати, какую достойную замену можете порекоммендовать?) Предварительно пообщавшись с магазином комп. техники откуда мамка, выяснил что могу претендовать как минимум на аналог (думается тот же P35, 1PCI-e x16, DDR1066), ну или на что-то с доплатой..
Junior
Зум Спасибо за совет, насколько я понимаю имелась в виду именно EP45-UD3R, просто их такое многообразие) И обратил внимание что у гигабайтов на P45 теперь неотъемлемо присутствует поддержка Dynamic Energy Saver Advanced, что в принципе наверное не лишнее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
видимо северник у мну все таки перегревается... 60 градусов в простое почти кажет- мсн темп, а я то дурень думал что еверест кажет 40 градусов. хотя вроде как 60 это нормально.