Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10403 • Страница 465 из 521<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
lionhad писал(а):
У меня с ним намного лучше разгон стал!

У тебя в профиле асус.

Member
Забыл обновить профиль, теперь все ок!

Member
Фото: 1
lionhad Не факт что с альфа биосом разгон лучше стал, может быть просто сработало самовнушение... платы уже старые и никаких чудес от них ждать не стоит.

Member
Привет.
Сегодня при снятии кулера на матери P35-S3 случайно погнул конденсатор, который находится в правом верхнем углу около процессора.
При сгибании раздался небольшой свист. Потом выпрямил конденсатор обратно. Стоит жестко, так же как и остальные.
Чем грозит это гнутие и что был за свист? Просто вечером буду ставить новый проц, не пожгу ли я чего?
Спасибо.

Member
Зум ну по крайней мере у меня оператива запустилась на своих родных частотах 1066, до этого только на 900 стабильно работала! Хотите ставьте, хотите нет - это ваше дело.

Member
Подскажите, как заставить работать индикаторы на материнской плате GA-EP35-DS3 без использования DES/DES Advanced?

Member
Davden никак, сам пытался сделать, но увы нет!

Member
приветствую, уважаемые форумчане. У меня такой вопрос. Встанет ли кулер Zalman CNPS9700 LED http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... D&srnum=14 на мать Gigabyte GA-EP35-DS3L? не помешает ли ему радиатор?

Junior
Комрады, всем доброго времени суток. Почитал тему, поюзал поиск, но так и не нашёл схожей проблемы.
Имею EP35-DS3 rev.2.1 (стоял bios F5a), долго воевал с частотами шины, памяти, а также её таймингами.. Наверное уже неделю бьюсь=) Но суть не в этом, сегодня произошёл косяк:
При включении экран не реагирует ни на что, но загрузка идёт, далее наощупь в грабе выбираю винду и к моменту загрузки логин скрина появляется изображение. Аналогично всё происходит и в линях, но на удивление адаптер отказывается ставить разрешение выше 640*480. В винде после первого запуска с данным багом разрешение тоже было 640*480, но без проблем поменялось на 1920*1080.. Долго курил инет, в результате откатил из-под винды биос матери на F4, ничего не дало.. Потом начал грешить на видюху (Leadtek GTX260 Extreme+), обновил и её биос, результата ноль..
В следствие всего вышенаписанного прошу помощи, подскажите в каком направлении думать...

Member
Фото: 29
DecLuga писал(а):
Комрады, всем доброго времени суток. Почитал тему, поюзал поиск, но так и не нашёл схожей проблемы.
Имею EP35-DS3 rev.2.1 (стоял bios F5a), долго воевал с частотами шины, памяти, а также её таймингами.. Наверное уже неделю бьюсь=) Но суть не в этом, сегодня произошёл косяк:
При включении экран не реагирует ни на что, но загрузка идёт, далее наощупь в грабе выбираю винду и к моменту загрузки логин скрина появляется изображение. Аналогично всё происходит и в линях, но на удивление адаптер отказывается ставить разрешение выше 640*480. В винде после первого запуска с данным багом разрешение тоже было 640*480, но без проблем поменялось на 1920*1080.. Долго курил инет, в результате откатил из-под винды биос матери на F4, ничего не дало.. Потом начал грешить на видюху (Leadtek GTX260 Extreme+), обновил и её биос, результата ноль..
В следствие всего вышенаписанного прошу помощи, подскажите в каком направлении думать...

помогает сброс биоса батарейкой и джампером.

Junior
Andreika писал(а):
помогает сброс биоса батарейкой и джампером.

Это я в первую очередь пробовал) Не помогло)

Member
Фото: 29
DecLuga писал(а):
Это я в первую очередь пробовал) Не помогло)

пересобери систему. Ещё может из-за плохого охлаждения и высоких напруг начал СМ деградировать.
У меня была еп31-дс3л которая начала сбоить после 2 дней с 1.6 на мосту и 1300 по памяти.

Junior
Как-то странно это всё.. А что отвечает за графику в биосе?

Member
парни подскажите собрался купить пару планок ддр3 на 2гига,но в списке совместимости не особо много поддерживаемых, так вот если в списке совместимости нету следовательно и работать не будет?

Member
Andreika спасибо :beer: , буду искать те которые официально совместимы

Member
Фото: 12
есть ли статистика на какой шине безопасно использовать на постоянку и с какой напругой? чета у меня уже несколько раз разгон сбрасывался и не хотел без обнуления биоса заводиться. шина 450. мать Р35 ДС3Л. в авто напруге вроде все норм работает, но не нравится напряжение на памяти 2,1 поэтому игрался вручную с напряжениями...на севернике ставил +0,2 и на фсб. и старт стопы при перезагрузках бывают :(

Последний раз редактировалось Vasilis 25.02.2010 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Зум
Да я собсно не про Вас говорил, как раз считаю что зря поторопился с альфой)) а пляски с бубном ни к чему не привели, понесу менять завтра=) Кстати, какую достойную замену можете порекоммендовать?) Предварительно пообщавшись с магазином комп. техники откуда мамка, выяснил что могу претендовать как минимум на аналог (думается тот же P35, 1PCI-e x16, DDR1066), ну или на что-то с доплатой..

Member
Фото: 1
DecLuga Посоветовал бы что то из гигабайтов на р45, ud3(r) например, р35 по моему уже не стоит брать.

Junior
Зум Спасибо за совет, насколько я понимаю имелась в виду именно EP45-UD3R, просто их такое многообразие) И обратил внимание что у гигабайтов на P45 теперь неотъемлемо присутствует поддержка Dynamic Energy Saver Advanced, что в принципе наверное не лишнее)

Member
Фото: 12
видимо северник у мну все таки перегревается... 60 градусов в простое почти кажет- мсн темп, а я то дурень думал что еверест кажет 40 градусов. хотя вроде как 60 это нормально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10403 • Страница 465 из 521<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа