Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Theodoro Ты вероятно пропустил мимо глаз мои баталии по разгону проца и памяти.
... при штатной напруге. Тебе повезло чутка больше чем мне.
(см. профиль) Посмотрел,тока там нифига не понятно. (см. мой профиль):wink:
Как перепрошить биос с 1705 в 1102 асус и утилита в биосе пишет старый биос и нешьет
Используй программу Аsus Uрdаtе; как ей пользоваться и где взять - см. FАQ. Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 13.11.2007 21:01
Последний раз редактировалось Apos 13.11.2007 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Apos Если не затруднит пока у вас 1705 биос, посмотрите пожалуйста какие значения в мониторинге напряжения в БИОС (Hardware Monitor) получаються если выставить напругу на проц 1.600В и при выставлении на пункт выше 1.6125В.
Заранее спасибо.
Вчера запустил игрулину, ч/з полчаса "зависло все". Rezet.
Завелся. Но... теперь обороты корпусных вентиляторов не опускаются ниже 1800 оборотов без нагрузки (раньше были 1100-1200).
Парни, в чем дело? (в БИОСЕ все включено, мож обнулить попробовать??)
З.Ы. На всякий... температура проца в покое 44 гр, мамки 39-40, видео 52, на проце Залман 7700 с ручной регулировкой оборотов.
Последний раз редактировалось -=Be@r=- 14.11.2007 8:02, всего редактировалось 1 раз.
P5B-E Plus 0624 1. Support new CPUs. Please refer to our website at: http://support.asus.com.tw/cpusupport/cpusupport.aspx 2. Update CPU temperature low limit form 1.1V to 0.85V 3. Finetune Q-Fan control code Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд
diki писал(а):
Появился и новый BIOS под номером 1801
P5B 1801
1. Fix FSB speed issue after adjusting CPU ratio
походу не только это , заметил странную особенность в биосе 0623 и предыдуших ставил напряжение на проц 1,4875 и ОССТ и ОRTHOS проходил без проблем, в биосе 0624 при этом напряжении не проходит, ну думаю поставлю 1.5000, поставил, и что вы думаете, все ок. Вывод - получается новый биос занижает напругу на камень, хотя знаю, что это проблема и до этого была у этих мамок.
Сейчас этот форум просматривают: ramzay и гости: 26