Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 467 из 480<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Злая @ ™
Злая @ ™ писал(а):
Цитата:
alier писал(а): ервые три тайминга ни в какую с 5 на 4 не снижаются и пятый (42) тоже
а так 5-4-4-тоже не работает чтоли ? У меня даже с тремя планками работает , правда напругу до 2.0 в приходится поднимать

К сожалению нет, подбирал по одному, ни в какую, напругу больше подкидывать неохото. А вод над частотой ещё можно поиграться.
Меня больше 5-ый тайминг нервирует (42) :(

Последний раз редактировалось alier 05.02.2008 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Sergej_G

В том то и дело, что до перепрошивки на 0902, у меня все работало стабиль полтора месяца (т.е. с покупки).

Member
M!nd писал(а):
Сколько умеет подавать на проц Р5К про? Только 1.7В???
а что , у тебя фреонка ??

Member
Фото: 41
M!nd А тебе надо? 1,9 В, что ли? :)Если тебе надоел камень, то ты и так его можешь носить на нитке на шее. (Для этого необязательно убивать его 1,9 В). Или ты собираешься юзать жидкий азот?

Member
alier писал(а):
Меня больше 5-ый тайминг нервирует (42)
у меня с любым ниже чем 42 вообще не стартует :( и в МемСет perfomance level всегда 8

Member
Злая @ ™ писал(а):
у меня с любым ниже чем 42 вообще не стартует

попробуй Хюникс выдерни.
У меня на балистике хоть 25 ставь стартанет, на Хюниксе ниже 42 не стартует, это скорее проблема памяти, проверь ;)

Гы, че напали на человека, для бенча на ледяной воде я бы не обломался и больше чем 1.7 поставить :D

Member
PhantomX
бугага, у меня то нету хуникса, ради интереса только если напруги задрать может тогда и стартанёт, но зачем износ увеличивать если прироста не так и много ??

Member
Serga01net писал(а):
M!nd А тебе надо? 1,9 В, что ли? :)Если тебе надоел камень, то ты и так его можешь носить на нитке на шее. (Для этого необязательно убивать его 1,9 В). Или ты собираешься юзать жидкий азот?

По делу ответил? Нет? Зачем отвечал?
Разъясню, пожалуй.
1) Подаем 1.7. Реально с просадкой 1.65. Уже не хорошо.
2) А вот Е4ххх, Е2ххх в одноядерном режиме на них подавал 1.8 при охлаждающем веществе (-5)-(-10)С. Реально частота растет. Мне нужно лишь протестить проц и сдать его. При 1.8-1.85 еще ни один проц не помер.

Member
alier писал(а):
Меня больше 5-ый тайминг нервирует (42)

alier писал(а):
но зачем износ увеличивать если прироста не так и много ??

Интересная логика ;) И почему же он тебя нервирует если прироста от него все-равно не так и много?

Member
PhantomX
Разочаровывает что число большое ) а так, видишь, я ведь не насилую дальше не память не мать не БП =)

Привет. У меня такой вопрос: мать Asus p5k-e WiFi проц Е6750 две гиговые планки памяти Kingmax 800 Mhz и видяха 8800 GT 512 Mb. Прошил себе биос 602, после чего разгонял по шине проц до 3,6 ггц (стандартная 2.66) и все было ок. Недавно прошил биос версии 1004 и тоже разогнал проц только по шине все остальное в авто (на предыдущей версии биоса также разгонял) после чего в играх упали фпсы больше чем в 2-ва раза(на версии биоса 602 все было ок), хотя тесты в еверест по памяти и процу очень хорошие. Когда выставил частоту шины 399 то частота памяти стала 799 проца 3,2 все опят стало нормально, только Я выставляю шину 400 (память 801 проц 3,21) и выше то опять падают кадры в играх более двух раз. Пробовал поднимать вольтаж памяти до 2.0 не помогло. Получается что если память работает более чем на 800 мгц то в игрухи не пошпилишь, а раньше было все ок проц работал на 3.6 Ггц на боксовом куллере и все работало отлично.
В чем может быть проблема?

И биос на версию 602 перепрошить утилита в биосе не дает пишет более старая версия.

Member
T_R
PCI-E фиксиорван?
Какой БП, какова напруга на проце!?

Member
Мать P5K PRO, в биосе, я заметил одну вещь. Когда зайти в Advanced-configure System Performance settins-Al Overclocking там есть три установки 1.Manual 2.Auto 3.Standard. В чем отличие установок Auto от Standard ?

Member
Serga01net
Да чтож ты за паникер то такой? До этого в этой теме я тебе уже отписал, для чего нужна напруга на проц выше 1.7В ДАЖЕ ПОД ВОЗДУХОМ !!! Там ты не ответил, а сейчас опять принялся за старое. Ничего страшного в этом нет, просто камень нужно должным образом охлаждать. В конце-концов гарантия существует. Не всех же устраивают детские разгоны типа 3600.

alier писал(а):
T_R
PCI-E фиксиорван?
Какой БП, какова напруга на проце!?

Пробовал менять частоту PCI-E (101, 102, 104, 119) не помогло. БП Чифтек 560 ват. На проце напряжение выставленно в авто. Пробовал поднимать напряжение на памяти до 2.2 В тоже не помогло.

Member
Фото: 41
Максимилиан-80 Я одного не понял. Если чел гонит камень профессионально, с нормальными охладами, то какого хрена тут интересоваться сколько может, а сколько не может мать дать напруги? Неужели выяснить это нельзя другими способами (чтоб не нервировать публику)? А то мы приняли его за обычного юзера, и выводы соответственно... вывели :) Да ты сам нервничаешь больше. Чего так? :)

Member
T_R
Судя по всему у тебя PCI-E падает в х1. Попробуй напругу на северном мосту чуть повысить или выставляй другие частоты FSB. Я в основном из-за этой проблемы распрощался с P5B Deluxe в своё время. Так и не смог победить.

Serga01net
Я конечно согласен с тем, что если человек задает подобные вопросы, то он вряд ли оверклокер со стажем, но вдруг на наших глазах зарождается новая звезда российского оверклокинга? :D

P.S. Без обид :beer: , просто нервный какой-то стал на работе !

Member
Вопрос владельцам плат с WiFi: модуль WiFi можно вытащить из платы? Или он там распаян? Если вытащить, мать нормально работает?

Member
Другими способами выяснять нет времени, надеялся, что владельцы платы подскажут
Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды
Максимилиан-80 писал(а):
Serga01net
Я конечно согласен с тем, что если человек задает подобные вопросы, то он вряд ли оверклокер со стажем, но вдруг на наших глазах зарождается новая звезда российского оверклокинга? :D

P.S. Без обид :beer: , просто нервный какой-то стал на работе !

Вот это ты:
http://hwbot.org/user.do?userId=10111
Вот это я:
http://hwbot.org/user.do?userId=9053
Человек задал вопрос в ветку по данной плате. Не стоит показывать свою некомпетентность и дутую крутизну. Нет ответа - молчи. Я на 95% уверен, что плата ставит максимум 1.7, но хотел услышать мнение владельцев а не людей, подобных вам

Member
M!nd
Ну во первых, я даже не смотрел на ник того, кто задавал вопрос, потому как не было времени на работе. Это моя ошибка, признаю. Я признаться даже не думал, что человек, который разгоняет столько железа может не знать подобных вещей
А вот по поводу того, что ты тут начал ссылками кидаться, так это ты показываешь свою дутую крутизну. И не стоит переходить на личности. Удачи :hi:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 467 из 480<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа