Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 470 из 480<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Прошил БИОС 1004 на профильную ASUS P5K-E.
Что сразу понравилось -
Дополнительный делитель на память. Теперь вообще как раз для моего случая он создан :D
Мать лучше стала держать напругу. Проседания примерно на 0.01-0.02В уменьшились. Следовательно При бОльшем разгоне - меньшая напруга.
Что удивило -
При 4-х гигах память система категорически не стартует при включенном Memory Remap, хотя на 0602 работала без проблем.
Минусов пока не обнаружено.

Member
Фото: 5
А что с новым бивисом 1006, раз он так оперативно вышел, значит было чего фиксить =)

Да простит меня Админ :oops: Но я повторюсь: "Такая проблема, а скорее всего не умение, есть
На моей конфе не могу разогнать память. Биос на мамке 1004, но пробовал и 0503 (стандарт) и 0603. Тайминги выставляются 5-5-5-11 все стабильно, субтайминги ставлю на минимум - тож стабильно.
Пытался гнать ессно с таймингами по дефолту и выше, бустер и комманд рэйт тож как написано в ФАКе.
ФСБ и ФСБ стрэп по разному пробовал, самое большее чего смог по памяти это ФСБ=400, ДДР=834...
Кароче, если не в лом, напишите кто гнал такую память и мамку какие настройки в бивасе ставить, может множитель или еще чего..."

Member
Люди киньте пожалуйста ссылочку на вольтмод АСУС Р5К, а то не найду.

Member
alier писал(а):
Пробовали заземляться? меряли корпус мультиметром!?

Да я штук пять БП перепробывал, как советают на англоязычном сайте асуса, хз в чем проблема... у меня на 100% не решилась, только так

Member
Фото: 1
благороднейшие Доны! Моё Почтение!
Проявляется у меня уже давно (не отписывался просто) серьёзный, как мне кажется, глюк. суть его такова: выставил в биосе для шины значение 370 (Core 2 Duo E6850) - ПОШЛО!; 380 - F1 - F2 - хорошо, снова - 380 - молчек. Обнуляю биос, ставлю 400 - супер! Дальше - 410 - молчек! Одним словом, после каждого шага по разгону надо обнулять биос. Кто встречал?

Member
я тоже хочу спросить.
Вот у мна камень не гонится выше 3.187гГц, незнаю в чём проблемма, память вроде хорошую покупал:
Corsair TWIN2X2048-6400C5DHX - http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_corsair/Corsair_TWIN2X2048-6400C5DHX_DDR-II_2Gb_6400_66179.html
камень Е6320 должен брать 3.7 без проблемм

вот приложил фотки настроек биоса, мож сразу будет видно в чём трабл
http://images.kanet.ru/pics/@AHTOH/@BIOS/@BIOS_P5K/@Over/Votkals368rs.jpg
http://images.kanet.ru/pics/@AHTOH/@BIOS/@BIOS_P5K/@Over/Votkals369rs.jpg
http://images.kanet.ru/pics/@AHTOH/@BIOS/@BIOS_P5K/@Over/Votkals370rs.jpg

Member
Повторюсь!
КАМАРДЫ кто сидит с КВАДОМ и на P5K-E-Deluxe ??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Member
Фото: 1
Mayday писал(а):
У меня этот винт, работал без проблем!

Какая у тебя ревизия мамы? Мне на это, в своё время, техподдержка "ненавязчиво" намекала!

Member
AHTOXA
Dram voltage = 2.1 и более пробуй

Member
FRANCE А просто P5K-E без Deluxe подойдёт? :) Так в чём вопрос-то?

Member
Magnetto
ок завтра попробую, а ща спать

Привет! У меня такая проблема с P5K, если выключить комп, то он какое-то время не включается. Приходится полностью отключать питание от системного блока и ждать. И ещё если запустить какую-нибудь требовательную игру из новых, сначала она работает нормально и без тормозов, а потом всё виснет намертво... Слышал, что у других были такие же проблемы, может кто знает как исправить? Заранее спасибо.

Junior
FRANCE писал(а):
Повторюсь!
КАМАРДЫ кто сидит с КВАДОМ и на P5K-E-Deluxe ??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Ну я с квадом, правда не на делюксе.

Member
Vudru Andy4195 Доброго времени! Что подскажите стоит ли переходить с 0603 на 0902. Не устраивает разгон.Биос 0603 шёл с момента покупки, а так вроде всё стабильно работает

Member
FRANCE
У меня квад на премиуме. Что нужно?

Привет всем!
Asus P5K-E БИОС 1004
Е6550 3150 MHz (7 x 450)
Kingston KTC1G 4х 1 Гб DDR2-900 (штатная 800) 5-5-5-15
напряжение все в авто, поднимал до 480 , все заводится память держит, не помню сколько там уже было на ней,
прочитал выше, что слетает разрядность на PCI-E с х16 до х1, так вот вопрос где мне это проверить или как посмотреть?
и еще температура в тестах на камне различается между крышкой и ядрами на 10-13 градусов , может пасты много намазал, или так должно быть ( на ядрах доходит до 70)? кулер TITAN TTC-NK34TZ

Member
Finmass писал(а):
PCI-E с х16 до х1, так вот вопрос где мне это проверить или как посмотреть?

CPU-Z тебе в помощь!
Добавлено спустя 35 секунд
Или GPU-Z

Добавлено спустя 35 секунд
Или GPU-Z[/quote]

:)
точно, как я про нее забыл
сенкью

Member
Foxtrot писал(а):
Прошил БИОС 1004 на профильную ASUS P5K-E.Что сразу понравилось -Дополнительный делитель на память. Теперь вообще как раз для моего случая он создан

Foxtrot 1004 попробовал с неделю назад - первые впечатления были положительними - напруга почти 1:1 совподает с выставленной в биосе, но стабильной работы у меня не получилось - просто идут вылеты из тестов, снова откатился на 0906 - вернул свой разгон 410х9 - всё стабильно.
Дополнительный делитель на память - это ты про FSB Strap 400? Тоже попробовал - у меня не заработал - выставляет совсем не ту частоту на память которую покозывает в биосе.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 470 из 480<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа