Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 48 из 66<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите пожалуйста маркировку отмеченной деталюшки - у знакомого коротнул на корпус разъем вентилятора (на удлинителе), и теперь питания на разъеме нет, но если вентилятор вручную раскрутить - он мониторится нормально. На описанной деталюшке виден только последний нолик в маркировке, остальное - равномерно-белое (может и металл, мелко и точно не видно), вылезло из нее в результате КЗ.
И по ее типу и назначению - у меня есть подозрение, что это предохранительный резистор с номиналом 0-10Ом. Я прав?

Партнер

Member
blAck_DiVer
посмотрел - маркировка 000.
Значит пустой,используется как мостик,имхо.

Member
xooler писал(а):
blAck_DiVer
посмотрел - маркировка 000.
Значит пустой,используется как мостик,имхо.

Спасибо.

Member
Фото: 0
Сообщение удалил.
Вы правила конференции читали?
Вам мало этого сообщения: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 13#2475513 ?
Кстати непонятно почему оно у Вас в темах про разные матплаты.
В следующий раз дам ЖК на месяц.

Big_Sam.

Можно ли с помощью этой матери построить объединить видюхи по crossfire?

извините за глупый вопрос, но ответа на форуме не нашёл

Member
У меня такой вопрос ITE8211, поддерживает RAID или нет? Если поддерживает то как его организовать? Зарание благодарю.
P.S. Мать P5WD2 и есть два винта Maxtor по 60 гиг. Е сли RAID не поддерживаеться то можно их какимнибудь способом склеить в один раздел?
Зарание благодарю.

Будет ли работать SATA-2 RAID0 на P5WD2 ?
Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 34 секунды
Свежии биос.P5WD2.http://support.asus.com/download/downlo ... uage=ru-ru

Вот интересно, будут ли работать на этой плате процессоры Presler со степпингом ядра C1? На сайте Асуса написано только про совместимость с ядрами B1. При этом для последующих плат (P5WD2-E Premium и т.д.) совместимость предусмотрена.

:bandhead: Столкнулся с проблемкой - подключил IDE HDD WD200 Gb к Primary ЕIDE контроллеру платы, DVD-RW к Secondary соответственно (красные разъёмы на юге платы (в самои низу)). При загрузке на этапе тестирования IDE устройства определяютя правильно. Стартует загрузка с дистрибутива ОС Win-XP SP2, всё вроде грузится до конца, но при переходе к этапу установки вылетает синий экран с ошибкой 0х0000007В.
В BIOS в окне Main - дисков нет! - Not Detected, а Boot они очень даже видятся... Обновил BIOS до 0606, пробовал менять диски, память - не помогло. Подключал HDD к синему ICH7R Pimary IDE разъёму сбоку платы - в Main BIOS он появился третьим мастером, но зато перестал видется на POST этапе, и установка оси заканчивается с тем же эффектом.
Хэлп, пипл

Member
ALEX_FEAR писал(а):
Будет ли работать SATA-2 RAID0 на P5WD2 ?
Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 34 секунды
Свежии биос.P5WD2.http://support.asus.com/download/downlo ... uage=ru-ru

:) в пятницу смотрел - еще ничего не было! СПАСИБО, уже качаю!
А тестил? В чем различия?

различий навскидку не заметил, ну хоть багов не было натестился в 3дмарках с новой видяхой от души :)

Последний раз редактировалось ккк 18.04.2006 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Izolkovr писал(а):
Можно ли с помощью этой матери построить объединить видюхи по crossfire?

По Crossfire - можно, а по SLI - официально нельзя :wink:

уважаемые, в настоящее время собираю системник, остановился на сабже P5WD2 Premium, но прочитал столько г***а про нее, что уже начинаю сомневаться в правильности выбора... что все-таки посоветуете - брать или не брать?
ps: комп, думаю, гнать не буду, только штатный режим наверно :)
Планируется:
P4 531
2x512 667Mhg Samsung
200 Gb Seagate
6600GT или 6800GS
корпус уже есть Sunbeam TUNIQ 400W

Member
schummi_d меня в этой материнке раздражает только врущий термодатчик:) до 10 градусов в плюс показывает, а так, если читать мануал, то все ок:)

Member
жаль нет смайлика с огромным морем слез! Специально сегодня принесли мне еще одну 7600ГТ чтобы попробовать запустить слай на P5WD2. Нифига не получилось, старые дрова-только делают вид что устанавливаются (и не удивительно :gun: ), а 81.98 мод. + файл инфо от 84.хх творят такое :grob: что приходилось менять видеокарты местами чтобы загрузить винду.
п.с. ДРУГИ И ПОДРУГИ у кого какие мысли по поводу запуска слая на P5WD2 -? (особо на G-73 - уж больно понравилась эта видюха при своей цене.

Advanced member
ккк писал(а):
п.с. ДРУГИ И ПОДРУГИ у кого какие мысли по поводу запуска слая на P5WD2 -? (особо на G-73

Это работать не будет, во всяком случае в нынешней ситуации.
ккк писал(а):
81.98 мод. + файл инфо от 84.хх творят такое

Можно было поставить 81.98 мод принудительно, с родным ИНФ-файлом.
ккк писал(а):
приходилось менять видеокарты местами чтобы загрузить винду.

А что, в safe mode не грузилась ?

Member
[quote="Big_Sam"]Можно было поставить 81.98 мод принудительно, с родным ИНФ-файлом.[/off]
дык они ставились :oops: , только на мониторе сначала помехи возникали на черном фоне, а потом просто черный фон... и самое интересное, через примерно 2-3 мин. комп сам ребутился :insane: :weep:
да забыл добавить... тык после того как он ребутился он зачастую выходил после перезагрузки в вариант выбора режима загрузки, а кнопкой F-9 не выходил в этот вариант :lol:

Последний раз редактировалось ккк 20.04.2006 9:28, всего редактировалось 1 раз.

Analizator писал(а):
меня в этой материнке раздражает только врущий термодатчик до 10 градусов в плюс показывает, а так, если читать мануал, то все ок

как я понимаю, ВРУЩИЙ означает неправильно показывающий? То есть ты проверял РЕАЛЬНУЮ температуру другими способами и она нормальная? А то я также слышал что она уж очень горячая... Если не жалко - опиши плиз свою конфигурацию...

Member
schummi_d конфа у меня в профиле
http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=47116

Member
vovka2006 ITE дровишки скормить винде не пробовал? И помойму я читал что он не любит сидюков, так что сидюк к синему, а хард к красному и через F6 на начальном этапе дрова скормить с дискеты (уё мона сделать с помощью матерного диска)

Проблема такого плана:
плата Asus P5WD2 Premium,версия BIOS 0519.Пытался обновить BIOS на версию 0606,процесс обновления проходит успешно,но при загрузке нового BIOS появляется надпись .......USB Detected (за правильность не ручаюсь) и комп через 15 сек. выключается.Ставлю родную версию 0519 все работает нормально,только вот в этой версии технология Virtualization Technology определяется криво как Wenderpool Technology.
Помогите горю!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 48 из 66<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа