ну год значения не имеет на ocwbench эта тема тоже выползает время от времени У кого-то глюки с алишным контроллером у кого то с jmicron, у всех по разному, но принцип одинаков - зависоны.
http://www.zive.cz/files/obrazky/2006/0 ... 39dual.jpg около синего слота памяти, слева от надписи "Dual DDR 400" видишь пустое место, вот он и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Donetsk
Блин вчера хотел музон послушать, у меня 2 колонки gembird + 2 genius + сабопал. Так вот при включении в кодеке 5.1/7.1 - из задних колонок во время воспроизведения вместо звука ШУМ как у телевизора, что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Tochini Прислали,но забыли положить один водоблок,его обещали на днях подогнать.А пока до 26 на сессии.Вот 27 надеюсь собрать+вольтмод ядра до 1,55.Потом посмотрим разгон...
переставил память из 1и2 в 3и4 слоты - винда перестала грузиться (точнее даже сигнал на моник не прет...)
Счастливые обладатели 8800 и нашей мат платы отзовитесь!!! Удалось ли скрестить этих двух монстров?
на ocwbench даже фотки лежали - воткнутая 8800 в 939dual Питалова хватает?
Ссылку в студию!!! Если без проблем то будем брать.... летом....
Питалова... хм... разгон по видюхе был снят - вроде должно хватать. А что 3 и4 они какие то особенные чтоли? Винты завелись но сигнал на моник не шёл... Правда винты похоже тоже винду не собирались грузить... В непонятках я...
на ocwbench даже фотки лежали - воткнутая 8800 в 939dual
Обрадовал! Спасибо! Добавлено спустя 8 часов, 25 минут, 8 секунд Хотел Висту на днях поставить но дрова на Асроке почти все исчезли... Где бы взять дроф то?
Мужики выручайте, где можно заказать через Интернет эту плату, а то я уже весь Омск оббегал, заипался уже!
Ну а если таковой не найдёться, то хотябы предложите достойную альтернативу (главно чтоб PCI-E и AGP были, нормальные, и по оснащению не уступала бы... очень надееюсь на Вашу помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
dm202 На сколько знаю, многие найти не могут сам оставил заявку на сайте nix.ru, чтобы как появиться сообщили, через неделю появилась я заказал и всё.
Кстати водоблоки мне дослали, в выходные буду собирать!
ПОМОГИТЕ!!!!!!
С мамкой Asrock 939 Dual VSTA что-то не то. Не знаю даже в чем дело. Может вы мне поможете. Проблема вот в чем: Когда перезагружаешь комп( с винды) при следующей загрузке еще до прохождения экрана POST отрубается моник и начинает мигать и врубается напруга на винтах, но системник работает и не вырубается. При нажатии Reset'a со 2-го раза все приходит в норму, включается моник и все тип-топ. В в инде все стабильно, ничего не виснет (игры, софт, кино). Система:Asrock 939 Dual VSTA bios 1.30/AMD athlon 64 3500+/1 gb RAM PATRIOT 400MHZ dual (2.5/4/4/8)/Point of View Geforce 7600GT PCIE 256 RAM/HDD ATA SEAGATE 80GB/БП FSP GTF 350W. Все дрова самые последние. Показания датчика в Everest:
Тип датчика Winbond W83647HF (ISA 290h)
Тип датчика ГП Driver (NV-DRV)
Температуры:
Системная плата 22 °C (72 °F)
ЦП 24 °C (75 °F)
Aux 23 °C (73 °F)
Графический процессор 36 °C (97 °F)
Seagate ST380011A 20 °C (68 °F)
Вентиляторы:
ЦП 2377 RPM
Шасси 3245 RPM
Вольтаж:
Ядро ЦП 0.92 V
ЦП доп. 2.21 V
+3.3 V 3.28 V
+5 V 5.54 V
+12 V 12.71 V
-12 V 2.53 V
-5 V 3.80 V
+5 V резерв 4.99 V
Батарея VBAT 3.14 V
Debug Info V 89 8A CD CE D1 D4 E5 16 (03)
Debug Info T 22 24 23
Помогите плиз!!! Я уже отчаялся и ен знаю что делать. Вся надежда на вас!!!
У меня система работает на штатных частотах и никакого разгона. Cool&Quiet включен. Ау!!! Владельцы 939 Dual Vsta отзовитесь!! У вас есть тоже такие глюки??? Или у меня только одного? Может БП где проседает??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15