Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 989 • Страница 48 из 50<  1 ... 45  46  47  48  49  50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Nail-2 писал(а):
Schkaff
При чём тут проц?! Тебе же уже писали: "Смени питальник".

Менял уже. Эффект "0" (БП был хороший) TT450W RX2

Партнер

*Cofradia Intel*
Schkaff
Что за TT450W RX2? Нет такого блока.
(по крайней мере на сайте ТТ)
Может, TT450W ТR2 RX? Так, это полное г..., даже по заявленным характеристикам видно, что он ни как не вписывается в стандарт АТХ12V 2.2.
А вообще, хватит ветку про матплаты засорять. Заходи в ЛС.

p.s. Просьба к модератору - убрать последние посты.

Member
кто какими драйверами пользуется? конкретно интересуют драйвера для HDD контроллера, гонял PCMark и очень огорчился результатом, сначала не проходил все тесты винта, теперь тольок один не проходит HDD - General Usage так что кто чего подскажет?
вот пока что один из конечных результатов PCMark 05 http://service.futuremark.com/compare?pcm05=1210587

*Cofradia Intel*
olegk@
Сейчас стоит 5.10.2600.552.
Собственно, даже ни разу не задумывался поменять, потому как всё работает.
А с каким драйвером у тебя проблемма?

Member
Фото: 1
После переноса железа в новый корпус стала глючить AN8-SLI..., а именно, начались перезагрузки после попыток установки видео драйвера. Всё железо рабочее (проверялось по отдельности), повреждений никаких нет, замыканий на корпус тоже (антэк р182), значит мать можно выкидывать? жалко., хоть и не моя, хорошая железка...

Заблокирован
Заблокирован
Зум Проверь с другим БП, посмотри какого он стандарта и поставь такое ASPI в БИОСе.

Member
Фото: 1
ALEXLIDER
Пробовали со "старым" - FSP350-60GLN, которому пол года, и с новым Be-Quiet Straith Power (у меня 2 таких сдохло :) ), есть подозрение что товарисч что-то ковырнул отвёрткой во время сборки... , хоть он и говорит что всё сделал аккуратно...

Заблокирован
Заблокирован
Зум Собери на столе, на газетке, заведется значит микротерещина, не заведетбся значит что-то другое сдохло. Лучше в ветку решение аппаратных (комплексных) проблем пиши. Также попробуй контакты от старого блока где повер лед, подключить или замкнуть чем-нибудь металлическим, как замок зажигания чиркнуть чтоб стартанула, между собой эти два контакта. Может в корпусе просто провода не все целы и т д.

Member
Купил тут перед Н.Г. Abit AN8 X32. Всё бы ничего, да не работают USB и IEE1394. Может кто что подскажэет? :?:
BIOS и драйвера последние, с сайта производителя. Непонятно.

С наступившим всех!

Купил новую Abit A8N 32X. Один раз загрузилась винда. Решил переустановить, перезапускаю и все... доходит до индикатора "9.0." (типа загрузка BIOS) и висит. Никто не встречал такого?

Member
Nail-2 пробовал 653 667 8е 9е... а в висте все на ура.. :( скачаю как у тебя отпишусь, у тебя же именно PCmark05 с ними работает?
-=Slex=- там перемычки на матери есть, может там выключено?
Beck74 а биос сбросить не пробовал? может память? или перегревается ченить...
фирасе, в 2008 году новые матеря под к8 покупают... :)

кто на an8ultra на мосфетах радиаторы менял? с оптероном без обдува на номинальном напряжении 75*, раньше юзал обдув боксовым кулером от атона на 3000об\мин было 75-80* при 1.600в в комнате, а теперь поменял кулер на Thermalright SI-128 и вентиль не влазит, вот сижу теперь скучаю, на 3ггц марки гонять не интересно... и заняца нечем)) при напруге 1.45 - 1.55в температура под 90* потом вырубается, жду с минуту пока остынет завожусь понижаю напряжение :)

так что поделитесь опытом кому не жалко, или хотя бы ссылкой :)

*Cofradia Intel*
olegk@
PCmark05 у меня нет. Но траблов тоже нет. Ни в чём.4

olegk@ писал(а):
кто на an8ultra на мосфетах ...

А зачем? Я приделал над ними на кронштейне вентилятор, завязал его обороты на температуру PWM и с тех пор пару раз наблюдал его вращающимся. Свыше 65 градусов с тех пор там не видел (обычно болтается в диапазоне 40...47)
Это же ABIT - ты можешь управлять вентиляторами как вздумается!

Member
Nail-2 ну ты поставь pcmark ;) у меня тоже больше нигде нету :)

я же говорю, раньше там вплотную висел боксовый с атлона, врубался после 50* на 6в и после 75 на 12в в этом плане мать обалденная :)
а у тебя оптерон с каким разгоном с каким напряжением? можеш показать фото этого узла на твоей маме?

*Cofradia Intel*
olegk@
фото1, фото2, фото3, фото4
5-го марка у меня нет, есть 04 и он проходит.

Member
olegk@ Перемычки вобщем не причём. Оказалось у меня руки кривые и я вместо USB вставил кардридер на IEEE1394. Вобщем +12 вольт неоставили флэшку в покое и она отправилась к проотцам. Ну могу ж я хоть раз ошибиться ))). Главное после установки uGuru исчезло "Неизвестное устройство". Только вот восклицательный знак на IEEE1394 так и остался. Странно =\.

Member
-=Slex=- нечего сказать, просто нужно быть внимательнее при сборке ;)

почтим память погибшей минутой молчания....:)

Member
фуу, осилил! только вообще ничего не понял! стОит взять эту(abit an8 32x) железяку за 1200рэ или поискать что то другое?

Junior
Бери,роскошная маман!Только учти,что среди них много брака.Тут один мужик парится,что у него на IEEE1394 в девайс манагере желтая палка стоит. Это брак! Гнилая микруха IEEE1394 -TSB43...Сразу менять. У нас в Ленинграде в Ультре эти материны активно бочками продаются по 1т.р., хотя она снята с производства и не поддерживается производителем.Т.Есть ребята хапнули неликвиды.. Я взял детям, повезло,нормальную. А у самого AN8 Ultra полуубитая..
Короче! Мать отличная.Если есть возможность быстро обменять - бери.Сразу ставь ХР и смотри желтые палки.Там еще есть неопознанное устройство .. Так это,как тут сказали, ставь микрогуру.И исчо! Я,как купил,сразу узрел,что дурацкий охладитель на мосте криво стоит и до(! ) включения это дело подправил.Иначе скорый кирдык.
Самое правильное- снять всю эту бадягу и поставить что нибудь от первопня с вентилятором.А это "охлаждение мосфетов" - так от него вреда больше,чем пользы.Охлаждать транзисторы с пластмассовой стороны - это только обкуренные китайцы могли до этого додуматься.Я знаю, о чем говорю,т.к. в электронике не первый десяток...Легкого обдува при полной нагрузке -более,чем достаточно.

Beck74 писал(а):
С наступившим всех!

Купил новую Abit A8N 32X. Один раз загрузилась винда. Решил переустановить, перезапускаю и все... доходит до индикатора "9.0." (типа загрузка BIOS) и висит. Никто не встречал такого?

Да, я тоже только что купил эту плату - все то же самое как у тебя

Если обнулить CMOS - загружается нормально, но стоит перезагрузить комп - не запускается - приходится заново обнулять.

Я думаю может биос перепрошить?

Junior
Биос перешивать нужно сразу и лучше 1.2. Имеет смысл померить напругу на батарейке.У меня было чуть меньше 3.0Вольт, т.е. подсевшая, но терпимо. Если еще меньше, то могут быть самые разные глюки. А желательно 3.1В и больше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 989 • Страница 48 из 50<  1 ... 45  46  47  48  49  50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа