При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
machKim, мой совет - Giga DS3(правда в Украине с 20 сентября) или P5W DH.
Ещё вчера я бы посоветовал тебе P5B Deluxe, но после общения с ней понял что это Г...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Вопросец по матплатам для Конро(ламерский ):
Пока в описаниях вижу платы с разьемом для питалова АТХ 24+8 пин. У меня БП 20+4 пин.
Так вот , заработает ли мать нормально с таким БП или придется менять БП с (24+8)?? (ибо это еще +100$$ на ап)
Конечно, я могу купить переходник 24пин-20 пин, но поможет ли это делу??
Пока в описаниях вижу платы с разьемом для питалова АТХ 24+8 пин. У меня БП 20+4 пин. Так вот , заработает ли мать нормально с таким БП или придется менять БП с (24+8)?? (ибо это еще +100$$ на ап)
Конечно, я могу купить переходник 24пин-20 пин, но поможет ли это делу??
У меня прекрасно всё себя чувствует и на старом БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
Совершенно нелепое тестирование мат платы на Ferra.ru (Biostar TForce P965 Deluxe)
С чипсетом чего-то напутали, то ли Р965, то ли Q965, прикольная статейка, причем говорят - плата для энтузиастов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=114768 ДФИ отменяя выпуск ланпати на нф590ие(С19+ЬСЗ55) бросает бросает все силы на выпуск будущей ланпати на нф590ие но уже с новейшим северным мостом С55 и форсирует выход данной матери с 2007 года на 4-й квартал 2006 С55 должен обладать высоким оверклокерским потенциалом(ДФИ отказалась от С19 как раз в виду слабого разгонного потенциала) а так же поддерживать 1333 шину и следовательно будущие процессоры интела.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Я много чего почитал и опять запутался какую мать брать под свежекупленный Е6600? Время есть подумать, так как матерей пока в Москве нет! Подскажите что лучше - DQ6, P5B Deluxe/WiFi или P5W DH Deluxe, желательно с объяснениями! От матери надо чтобы она стабильно держала максимально возможную частоту FSB и чтобы у нее было как можно меньше проблем при работе с памятью при разных соотношениях FSB:RAM. Цена роли не играет, так как готов раскошелиться на хорошую мать. Может кроме этих матерей есть еще хорошие варианты? Заранее всем спасибо!
Господа оверклокеры! такой вопрос: мать ASUSTeK P5LD2-VM v2.0 может работь на фсб хотя бы 350 МГц (видео внешнее)? Интересует разгон младшего Конро (266х7). Статистики разгона на этом чипсете нет (945), подскажите плиз!
Не подскажешь, где можно посмотреть статистику для 945 чипа, но чтоб разгон ограничивал чипсет, а не проц? Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд По статистике разгона на сайте - 250,265 - потолок, говорят - мать не идёт. Вопрос выше в силе.
По какой это интересно статистике разгона? У процессора в номинале 266! Максимальное, что я видел разгон на 945G - это 320mhz, но видимо это редкость.
в статистике прескоттов (и возможно седармиллов, смотрел абы-как). В комментах к ним написано, что проц, мол, может и больше, но мать не тянет. А статистики назгона на Конре+P5LD2 нет, вот и приходится смотреть, что может эта плата с прескоттами. Видимо, не много...
320 - для проца с множителем 7 маловато. И если это предел - придётся ждать 965/975...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
C.Tantin Тут вроде про Conroe речь шла, поэтому я привожу пример с Conroe. К примеру у меня работает отлично на дефолте на 945G чипсете. Разгонять не пробовал, да и не нужно подобное на сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ray2000GT писал(а):
после общения с ней понял что это Г...
Так P5B DELUXE - Г... или все же в процах дело ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 53