Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 48 из 625<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
machKim, мой совет - Giga DS3(правда в Украине с 20 сентября) или P5W DH.
Ещё вчера я бы посоветовал тебе P5B Deluxe, но после общения с ней понял что это Г...

Member
machKim
А ты глянь на статистику и реши сам, плохо на 965-м гонится или нет http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu ... on=results

Member
Ray2000GT писал(а):
но после общения с ней понял что это Г...

более полит-корректно будет сказать, что завезенное в _наши_ лапки не оправдало высоких ожиданий на оверклок... к большому сожалению :(

Может кто-то не читал: "Массовые поставки плат на G965 задерживаются "

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/75/35

Advanced member
Вопросец по матплатам для Конро(ламерский ):

Пока в описаниях вижу платы с разьемом для питалова АТХ 24+8 пин. У меня БП 20+4 пин.
Так вот , заработает ли мать нормально с таким БП или придется менять БП с (24+8)?? :spy:(ибо это еще +100$$ на ап)

Конечно, я могу купить переходник 24пин-20 пин, но поможет ли это делу??

Dark Knight писал(а):
Вопросец по матплатам для Конро(ламерский ):

Пока в описаниях вижу платы с разьемом для питалова АТХ 24+8 пин. У меня БП 20+4 пин.
Так вот , заработает ли мать нормально с таким БП или придется менять БП с (24+8)?? :spy:(ибо это еще +100$$ на ап)

Конечно, я могу купить переходник 24пин-20 пин, но поможет ли это делу??
У меня прекрасно всё себя чувствует и на старом БП.

Member
yuryz писал(а):
более полит-корректно будет сказать, что завезенное в _наши_ лапки не оправдало высоких ожиданий на оверклок... к большому сожалению

откат: проблема не в маме. на другом проце я достиг стабильных 480Мгц. просто с процом не повезло.

Member
Совершенно нелепое тестирование мат платы на Ferra.ru (Biostar TForce P965 Deluxe)
С чипсетом чего-то напутали, то ли Р965, то ли Q965, прикольная статейка, причем говорят - плата для энтузиастов.

Зацените http://www.ferra.ru/online/system/26575/

Member
solar-y Инфа очень интересная, протестил бы ее кто-нибудь на Core, и сказал бы ее можно приобрести

Member
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=114768
ДФИ отменяя выпуск ланпати на нф590ие(С19+ЬСЗ55) бросает бросает все силы на выпуск будущей ланпати на нф590ие но уже с новейшим северным мостом С55 и форсирует выход данной матери с 2007 года на 4-й квартал 2006 :up: С55 должен обладать высоким оверклокерским потенциалом(ДФИ отказалась от С19 как раз в виду слабого разгонного потенциала) а так же поддерживать 1333 шину и следовательно будущие процессоры интела.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Я много чего почитал и опять запутался какую мать брать под свежекупленный Е6600? Время есть подумать, так как матерей пока в Москве нет! Подскажите что лучше - DQ6, P5B Deluxe/WiFi или P5W DH Deluxe, желательно с объяснениями! От матери надо чтобы она стабильно держала максимально возможную частоту FSB и чтобы у нее было как можно меньше проблем при работе с памятью при разных соотношениях FSB:RAM. Цена роли не играет, так как готов раскошелиться на хорошую мать. Может кроме этих матерей есть еще хорошие варианты? Заранее всем спасибо!

Господа оверклокеры! такой вопрос: мать ASUSTeK P5LD2-VM v2.0 может работь на фсб хотя бы 350 МГц (видео внешнее)? Интересует разгон младшего Конро (266х7). Статистики разгона на этом чипсете нет (945), подскажите плиз!

Member
C.Tantin Маловероятно...
Редко "обычная" P5LD2 достигает таких показателей, а тут ещё модификация на 945G со встр.видео ...

Не подскажешь, где можно посмотреть статистику для 945 чипа, но чтоб разгон ограничивал чипсет, а не проц?
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
По статистике разгона на сайте - 250,265 - потолок, говорят - мать не идёт. Вопрос выше в силе.

Member
Скажите, P5B (Обычная) лучше, чем DS3? И сколько на P5B (обычной) IDE-разъемов и PCI-слотов. *В шапке только Делюкс версия, по этому и спрашиваю*

Member
--Alex-- писал(а):
Скажите, P5B (Обычная) лучше, чем DS3

хуже

--Alex-- писал(а):
И сколько на P5B (обычной) IDE-разъемов и PCI-слотов

http://www.asuscom.ru/

Member
C.Tantin писал(а):
По статистике разгона на сайте - 250,265 - потолок, говорят - мать не идёт. Вопрос выше в силе.

По какой это интересно статистике разгона? У процессора в номинале 266!
Максимальное, что я видел разгон на 945G - это 320mhz, но видимо это редкость.

Terminator писал(а):
По какой это интересно статистике разгона? У процессора в номинале 266!
Максимальное, что я видел разгон на 945G - это 320mhz, но видимо это редкость.
в статистике прескоттов (и возможно седармиллов, смотрел абы-как). В комментах к ним написано, что проц, мол, может и больше, но мать не тянет. А статистики назгона на Конре+P5LD2 нет, вот и приходится смотреть, что может эта плата с прескоттами. Видимо, не много...

320 - для проца с множителем 7 маловато. И если это предел - придётся ждать 965/975...

Member
C.Tantin Тут вроде про Conroe речь шла, поэтому я привожу пример с Conroe. К примеру у меня работает отлично на дефолте на 945G чипсете. Разгонять не пробовал, да и не нужно подобное на сервере.

Member
Ray2000GT писал(а):
после общения с ней понял что это Г...

Так P5B DELUXE - Г... или все же в процах дело ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 48 из 625<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа