Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Есть такие владельцы:)Всё-таки я эту мать решил взять,а не MSI K9N Ultra.И в целом доволен,нормальная мать и разгон нормальный(есть кое-какие нюансы см. в ветке по матери)Мой Х2 3800+ в лёгкую завёлся как 260*10
У тебя Gigabyte GA-M55plus-S3G а он спрашивал о Gigabyte GA-M55S-S3 (nVidia nForce 550) это разные мамки. Так что кто что может сказать о GA-M55S-S3 либо о GA-M55SLI-S4(nForce4 SLI) меня она тоже интересует в плане разгона.
1)Материнка под AM2 Asus M2N-SLI Deluxe как вообще нормальная под разгон?
2)И нет ли у неё глюков как на MSI K9N SLI Platinum(у меня при малейшем разгоне при записи диска комп вырубается)...Оказывается это на всей архитектуре K9N такая фигня, типо не тот транзисор куда-то поставили(козлы)...теперь вот из за них приходится менять на другую...
Жду отзывов об Asus M2N-SLI Deluxe...! интересует разгон на ней!
нужна максимально стабильная мать под Ам2 Атлон 64 х2 3800+, ещё необходимо как минимум 2 пси слота, а лучше 3 чтобы поставить через один чтобы наводки были меньше (двби карта+тв тюнер), видюха павер коллор х1950про екстрим и здесь снова возникает проблема охолождение у нею выдувает горячий воздух перепендикулярно в мать, а у многих матерей там находится чипсет который и без того горячий!, сли в принцепе не нужен, но это не критично.
нфорс4 отпадает так как некоректно работает с двби картой сс3.
купить надо завтра кровь из носу и только из того что здесь есть в наличии
_http://forum3.ru/?action=show_price&catalog_mode=tree&valuta=RUR&class=841
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Прошу откликнуться владельцев Biostar TForce4U AM2 Хочу выяснить как она в разгоне, есть ли насущные проблемы?
Моя вторая система "ушла", поэтому беру на АМ2. Хотелось бы конечно взять плату с поддержкой 2хIDE. Но в принципе выбор стоит так: Первый вариант, MSI K9N Neo, Biostar TForce 550 и Gigabyte GA-M55S-S3. Ваши мнения...
P.S. хотел взять EPoX EP-MF4 Ultra-3, но у нее большая проблема: у меня в.карта с кулером Залман, поэтому если поставить эту в.карту, то не будет места для моего контроллера 1394
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
invoker Или еще круче (в смысле если нужен SLI 16X + 16X), ASUS M2N32-SLI DELUXE, ABIT AN9 32X, DFI LanParty NF590 SLIM2R/G, хотя две последние вряд ли найдешь.
Кто нить пользовался сим чудом Biostar TForce 570 U??
Настоятельно рекомендуют ее, стою перед выбором между:
Asus M2N-E - $107
и
Biostar TForce 570 U -1 $95
в принципе вопрос не в цене, а в стабильности работы...
В том-то и дело, что перерыл все мало-мальски известные мне железячные сайты (fcenter, ixbt, ferra, 3dnews, overclockers ), и сложилось впечатление, что о такой материнке (Biostar TForce 570 U) никто и не слышал никогда... тока пару заметок по поводу комплектации Deluxe версии и на этом ВСЕ!!!!
Хотя судя по инструкции возможностей по разгону у нее поболее будет, чем у Asus'а...
Может кто знает ссылки на обзоры, буду очень благодарен!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Dexy2007 По крайней мере звукокой кодек Realtek ALC888, а не ALC882 или ALC883, как ставят другие на мать с nF 570 ULTRA.
мануал скачай может там хоть про напругу есть?
народ очень срочно!не когда читать всю ветку!
кто нибудь скажите в пределах 3000р для A64X2 3800 память кингстон 2 планки по 512мб DDR2 800
щас у меня Msi K9N Ultra но она ужасно грееться(на чипсете один радиатор рядом с видео из за этого теперь и видюха жуть как грееться!а радиатор пипец ОБЖИГАЕТ!я думаю градусов 75 ) и ни хрена не гониться.к тому же она из той серии где есть глюки с выключением компа.я ее назад в санрайз верну и хочеться тамже купить что то другое!
пал взгляд на
MB Asus M2N-E Green, S AM2, NVIDIA nForce 570 Ultra
там я вижу тепловые трубки.должно помоч в охлаждении.
Сейчас этот форум просматривают: maksim7293 и гости: 37