Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Вот и я вернулся.
Решила ли ASUS недовольство с откатом на last BIOS или нет ?????????????????????!!!!?!?!!???7 в 2001
Второе - SP3 привет Биллу. Уже стоит тоже SP2. Во первых памяти хавет на 5% больше, во вторых в спящий режим заходит, а оттуда никак. На 100% останавливается и фсё. Т.е. сидел значит гамал с хорошо разогнанной видео, пошёл снег а заново проходить не хочется, ну я в спячку, только "вечную".
Третье. Сбрасывал в 0 бивис. Знаю что дибил - не достал батарейку. Смачно заискрил. Кажись накрыля стабилизатор на маме ибо без кулера на мосту и по дефолту не погамаеш. Память тоже оч. греется, но без разгона еле выдерживает без кулера. Что делать с гарантией в таком случае. И скоко это может мне стоить.
Но пока всё работает уже 2-й месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Третье. Сбрасывал в 0 бивис. Знаю что дибил - не достал батарейку. Смачно заискрил. Кажись накрыля стабилизатор на маме ибо без кулера на мосту и по дефолту не погамаеш. Память тоже оч. греется, но без разгона еле выдерживает без кулера. Что делать с гарантией в таком случае. И скоко это может мне стоить.
Это ты на включенном компутере что ли биос сбрасывал? Или из БП провод не вытащил сетевой?
_________________ IP телефония на базе Open Source
Member
Я что на младенца похоже. Выключеном. Причём после того как выключается сетевой, нажимается кнопочка вкл. компутера чтобы израсходовалось оставшееся питание. Но в этот раз я этого не сделал. И этого хватило. А так батарейку можно и не доставать.
SuvorAF а в чем проблема.опиши подробно.какие игры, при каких настройках.и какая у тебя ОС стоит?может ты Crysis на Висте запустить пытаешься,тогда конечно изменений мало будет.
у меня почти такая же конфа.недавно поменял свою 1950 Pro на HD3870.прирост заметил, хотя и ожидал большего.ощутимый прирост по FPS правда пошел только при разгоне видюхи.Сталкер при полном динамическом с выкрученными на полную настройками выдает 57-60 fps.на статике так вообще fps за 200 переваливает.в других играх тоже вроде держится молодцом.думаю не в материнке дело.
yasnoe и у меня аналогичная фигня.знаю точно, что wi-fi работал.по крайней мере как точка доступа, ибо самолично к нему цеплял ноутбук и серфил в инете.хотя тоже капризничал,заводился не каждый раз и после танцев с бубнами.причем никакой системы в капризах wi-fi не увидел.а потом умер вообще.у меня есть подозрение, что произошло это после прошивки биоса 1802.
to All люди у кого какие мысли на этот счет.нас уже трое с проблемами wi-fi.так что больше похоже на косяк Асуса, чем на кривые руки.может кто еще сталкивался с этой проблемой?
Member
Я хоть и не пользуюсь Wi-Fi но мне интересно почему у меня показывает что он подключён через USB 1.1 вместо 2.0. И принтер подключаю - тоже держит 2.0 а определяет 1.1. C флешками без проблем 2.0.
Ну наконецта... а то я уж перестал надеяцо Esoxx, ОС у меня ХР сборака "Зверя"... игры частенько подтормаживают, в Call of Duty 4 можно поиграть только когда включил комп или перезагрузился, а если его запустить после того как комп проработал какое-то время или играл во что-то другое то вообще не возможно играть т.к. томазит жутко, что и напрягает... комп то довольно-таки мощный. Настройки в играз естественно ставлю максимальные! Crysis на Висте даже не пытался ставить... прошёл её на ХР-ке. Сын играет в FlatOut2 там вообще постоянные подтормаживания... FPS FэPээSами меня задолбали тормаза (вернее подтормаживания) Я не говарю, что тормазит постоянно и со страшной силой(кроме того, что я про Call of Duty 4 написал) но эти подтормаживания сильно раздрожают, повторюсь, комп то давольно таки мощный.
Если не мамаке дело то в чём же?!?! ...Видяха 100% отлично рабочая т.к. её проверял у товарища на интеловской платформе, работает отлично! Его карту (такую-же тока другова производителя... у меня кста MSI) в мой ставили никаких изменений, всётакже бываю подтормаживания... Карочь я уже всю голову сломал с этой траблой Esoxx помогай... давай помозгуем вчём может быть эта трабла. Кста винду я раз цать всякую разную ставил т.е. и простую ХР-ку и сборки Зверевские разные один х...
Биос при покупки стоял 1503... прошился почти сразу на 1903. Сейчас прошил на 2001. Потестю отпишу... прошился вчера и пока ничё не заметил...
2life тесты попробую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: в жопе алмазы?
всем привет, сталкнулся с такой проблемой... установил я данную мамку токо с ви-фи система нестартует вообще, 0 емоций вентиляторы крутяться и все !!! пробовал отключять видеокарту память и тд, спикер молчит , думаю может биос слетел ? покупал её в сервисном центре оем ток в пакетике как бу... завтра повезу обратно.
з.ы подскажите как переименовать биос чтоб востановщик понял BIN, ROM ? хочю попробовать востановить с дискетки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: в жопе алмазы?
_Meauzer наверное не так поняли меня унас в городе есть комп... магазин дак вот уних есть свой сервисный центр, кто чтото меняет и тд, короче остаёться комплектуха бу, они её и продают,видно ктото им продал ету мамку как она была тоесть в пакетике , мамку так и незапустил, ех все перепробовал нечего непомогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Вопрос к тем, у кого стоит сп3 с последними обновлениями - как у вас работает сеть? Не отваливается временами? Вчера решил переустановить винду, поставил сп3+update последний. Скачал дрова свеженькие под эту мать (кстати на офф сайте нвидии дрова v.15.17 от 11.06.08, на сайте асуса они раз в столетие обновляются), установил и заметил, что пару раз пропадало сетевое подключение. Возможно просто сетка глючила, не успел понаблюдать, потому как целый день на работе. На выходных еще посмотрю. Если у кого то наблюдалось похожее отзовитесь.
З.Ы. Я бы и не писал до полного теста и уверенности в проблеме, просто была схожая трабла на рабочем ноуте асус z99h и решилось это обновлением тех же сетевых дров
ЗДРАСТИ ВСЕМ. У МЕНЯ НА M2N-SLI-DELUXE КАМЕНЬ 6400+, 2*1024Мb ОПЕРЫ ИГРОВОЙ, Gf 9600 GT, ОХЛОЖДЕНИЕ ЦП-NINJAЮ,ОХЛОЖДЕНИЕ ХАРДОВ,ОПЕРЫ.....КОРОЧЕ 10 КУЛЕРОВ. БЕЗ РАЗГОНА t CPU 40+-3ГРАДУСА.
ПРИ РАЗГОНЕ (И В БИОСЕ И СОФТОМ )ДО 105% ВСЁ ОК. ТЕМПЕРАТУРА НЕ КРИТИЧНА, РАБОТА СИСТЕМЫ СТАБИЛЬНАЯ.
ПРИ ИЗМЕНЕНИИ ДО 108% ------- СИНИЙ ЭКРАН(ОШИБКА ВИНДЫ, НОМЕР НЕ ПОМНЮ)
ВОЗМОЖНО Я НЕ ДОСТАТОЧНО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ ТЕМЫ ДАННОГО ФОРУМА, НО ТЕМНЕМЕНИИ У МЕНЯ ДВА ВОПРОСИКА.
1.В ЧЁМ ПРИЧИНА ОШИБОК ПРИ РАЗГОНЕ ДО 108%...?
2. И КАКОЙ МАКСИМУМ ПРОЦ ПОДАЙДЁТ НА ДАННУЮ МАТЬ...???
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИН. С УВАЖЕНИЕМ ........OOOPSSS...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: г.Ясногорск
OOOPsss что угодно может быть, может быть у тебя проц не удачный, даже блок питания может быть причиной, а проц - посмотри на сайте ASUS Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды P.O.D. вроде все в норме, тоже сижу с последними дровами - глюков не было
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Челябинская обл
День добрый! У меня стоит Asus M2N32-Sli Deluxe WiFi Edition, 2*1Гб Samsung M3 CE6, AMD 64 X2 5200+ Windsor, EVGA 8800 GTX 768Мб! Я слышал что можно ставить протцы AM2+ на сокет AM2. Вопрос такой, могу ли я поменять протц на AMD Phenom 9600 AM2+ 2,3GHz 2048k Socket AM2 OEM? Будут ли какие-нибудь проблемы из-за этого? Кто-нибудь ставил себе такой протц на такую мать???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Home_135, Ysts и гости: 22