Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Kiev
Подскажите пожалуйста по разъемам питания. Сейчас на матерях чаще всего колодки 24+4 и 24+8. а БП идет с 20+4. можно ли к нему подключить такие материнки? слышал, что матери с 24+4 работают без проблем с таким бп, но инфа непроверенная. и особенно волнует будет ли работать мать с 24+8. как их там подключать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Минусы:
1)такие материнки очень старые
2)AGP видеокарты на 50% дороже PCI-e.
Продавайте свое старье и купите нормальный современный компьютер. Можно даже и сэкономить и сначала купить все подешевле а потом обновить, хотя не советую.
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Здравствуйте!
SOS! SOS! SOS! Help my. Мне принесли комп, конфигурация: материнка Elitgroup ECS KT-600A. 768 Mb ОЗУ, Sempron 2800, ATI Radeon 9200. Он не запускался. Я установил Винду SP2, все нормально заработал, но вылезла одна проблема - при выходе из Windows происходит перезагрузка, т.е. выбираю завершение работы из Винды, процесс идет как положено, но вместо выключения системника происходит перезагрузка. Посоветуйте как выйти из этой проблемы, в чем причина неисправности. С уважением Xottabysh_68
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
всегда мучил вопрос:
если в хар-ках мат.платы мах допустимая частота оперативки 667мгц, то почему разогнав ее до 800 все работает?можно ли поставить на эту плату планки по 800(знаю, это есть на сайте производителя) и будут ли они работать на все 800мгц? это первый вопрос
вопрос номер 2 - все тоже относительно шины - максимально заявлена 1066, поставив проц с 1066 шиной, смогу ли я его разгонять?
к слову, речь идет о GA-945P-S3, в ее теме мне не отвечают, видима не популярна)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Alligator333 Чепсет 945 для разгона "Г". И шина (процессора) 1066 это для него уже (!) разгон, поэтому на дальнейший я бы не рассчитывал особо.
667 - это ОФИЦИАЛЬНО поддерживаемая частота, все что выше - разгон. Может и в режиме 800 будет нормально работать, почему бы и нет, может и больше... Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Xottabysh_68 Для начала попробовать обнулить БИОС.
Alligator333 Чепсет 945 для разгона "Г". И шина (процессора) 1066 это для него уже (!) разгон, поэтому на дальнейший я бы не рассчитывал особо. 667 - это ОФИЦИАЛЬНО поддерживаемая частота, все что выше - разгон. Может и в режиме 800 будет нормально работать, почему бы и нет, может и больше... Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Xottabysh_68 Для начала попробовать обнулить БИОС.
Обнулял, и джампером, и в Биосе,и батарейку на 30 минут вытягивал не помогает
Сменил материнку, в проге температурного мониторинга появилась какая то новая температура(на подписанная), показывает в районе 80 градусов всегда, чтобы это могло быть ?? Кстати еще после смены матринки стал беситься кулер БП, при нагрузке начинает завывать ((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Ростов на Дону
Друзья....помогите плз....первый раз вот встречаюсь с такой проблемой....
Комп работал стабильно...решил переставить ОС, после форматирование раздела, винда скопировала файлы для установки и при перезагрузке вылетает ошибка, что не возможно загрузиться с HDD, загрузку с винта в биос ставил, винт даже другой ставил, с загрузочного DVD диска на котором уже стоит система грузится нормально...на матери кондеры не вздутые...Короче помогите пожалуйста...может кто сталкивался. Добавлено спустя 21 минуту, 29 секунд Винт IDE
Вопрос по мат.плате Gigabyte M56S-S3 - возникла такая проблема - грееться чипсет и я не знаю должно так быть или нет. Чипсет разогреваеться до 60 градусов в пасиве. Блок питания Hiper 425 W 4S425-PU.
если есть какие мысли по этому поводу - слушаю - ато как то стрёмно. Не очень хочеться менять пока мать.
Сейчас этот форум просматривают: diablo398 и гости: 29