Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2243 • Страница 48 из 113<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Подскажите пожалуйста по разъемам питания. Сейчас на матерях чаще всего колодки 24+4 и 24+8. а БП идет с 20+4. можно ли к нему подключить такие материнки? слышал, что матери с 24+4 работают без проблем с таким бп, но инфа непроверенная. и особенно волнует будет ли работать мать с 24+8. как их там подключать?

Партнер

Ребята нужен качественный совет, хочу приобрести материнскую плату с универсальным выходом с подержкой виждеокарт AGP/PCI
все плюсы и минусы..

Member
Минусы:
1)такие материнки очень старые
2)AGP видеокарты на 50% дороже PCI-e.

Продавайте свое старье и купите нормальный современный компьютер. Можно даже и сэкономить и сначала купить все подешевле а потом обновить, хотя не советую.

Здравствуйте!
SOS! SOS! SOS! Help my. Мне принесли комп, конфигурация: материнка Elitgroup ECS KT-600A. 768 Mb ОЗУ, Sempron 2800, ATI Radeon 9200. Он не запускался. Я установил Винду SP2, все нормально заработал, но вылезла одна проблема - при выходе из Windows происходит перезагрузка, т.е. выбираю завершение работы из Винды, процесс идет как положено, но вместо выключения системника происходит перезагрузка. Посоветуйте как выйти из этой проблемы, в чем причина неисправности. С уважением Xottabysh_68

Member
всегда мучил вопрос:
если в хар-ках мат.платы мах допустимая частота оперативки 667мгц, то почему разогнав ее до 800 все работает?можно ли поставить на эту плату планки по 800(знаю, это есть на сайте производителя) и будут ли они работать на все 800мгц? это первый вопрос
вопрос номер 2 - все тоже относительно шины - максимально заявлена 1066, поставив проц с 1066 шиной, смогу ли я его разгонять?

к слову, речь идет о GA-945P-S3, в ее теме мне не отвечают, видима не популярна)

Member
Alligator333 Чепсет 945 для разгона "Г". И шина (процессора) 1066 это для него уже (!) разгон, поэтому на дальнейший я бы не рассчитывал особо.
667 - это ОФИЦИАЛЬНО поддерживаемая частота, все что выше - разгон. Может и в режиме 800 будет нормально работать, почему бы и нет, может и больше...
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Xottabysh_68 Для начала попробовать обнулить БИОС.

Member
Somebody я и не надеялся на экстримльный разгон, мне бы немного частоты поднять для комфорта)

Somebody писал(а):
Alligator333 Чепсет 945 для разгона "Г". И шина (процессора) 1066 это для него уже (!) разгон, поэтому на дальнейший я бы не рассчитывал особо.
667 - это ОФИЦИАЛЬНО поддерживаемая частота, все что выше - разгон. Может и в режиме 800 будет нормально работать, почему бы и нет, может и больше...
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Xottabysh_68 Для начала попробовать обнулить БИОС.

Обнулял, и джампером, и в Биосе,и батарейку на 30 минут вытягивал не помогает :x

Member
Xottabysh_68 Попробовать сменить блок питания. Если не поможет - тогда мать. ))

Member
Xottabysh_68 писал(а):
768 Mb ОЗУ

Xottabysh_68 , там случайно не разные планки оперативы установлены? :oops:

Junior
Сменил материнку, в проге температурного мониторинга появилась какая то новая температура(на подписанная), показывает в районе 80 градусов всегда, чтобы это могло быть ?? Кстати еще после смены матринки стал беситься кулер БП, при нагрузке начинает завывать ((

Somebody писал(а):
Xottabysh_68 Попробовать сменить блок питания. Если не поможет - тогда мать. ))

До этого я допер сам:D, может вся соль в оперативке:hitrost:

Member
Xottabysh_68 Крайне маловероятно. Так пробовал БП менять?

Junior
Друзья....помогите плз....первый раз вот встречаюсь с такой проблемой....
Комп работал стабильно...решил переставить ОС, после форматирование раздела, винда скопировала файлы для установки и при перезагрузке вылетает ошибка, что не возможно загрузиться с HDD, загрузку с винта в биос ставил, винт даже другой ставил, с загрузочного DVD диска на котором уже стоит система грузится нормально...на матери кондеры не вздутые...Короче помогите пожалуйста...может кто сталкивался.
Добавлено спустя 21 минуту, 29 секунд
Винт IDE

Junior
правда ли то что р45 не поддерживает пеньки? хочу себе biostar tp45 hp, а на офсайте не написано про поддрежку пеньков. Е5200

Junior
4eba- неправда
просто забывают наверно
принципиально е5200 от новых C2D не отличается вообще никак

у меня такой вопрос
в продаже есть МП у которых 2 разъема RJ-45. Возможно ли, что бы со второго разъема раздавался инет на другие устройтсва?

Member
Скажите. В наше, современное, время бывают материнки с двумя IDE портами. Предпочтительно AM2, AM2+. Если да, посоветуйте.

Вопрос по мат.плате Gigabyte M56S-S3 - возникла такая проблема - грееться чипсет и я не знаю должно так быть или нет. Чипсет разогреваеться до 60 градусов в пасиве. Блок питания Hiper 425 W 4S425-PU.
если есть какие мысли по этому поводу - слушаю - ато как то стрёмно. Не очень хочеться менять пока мать.

Member
Фото: 0
Ребят у меня такой вопрос, где посмотреть ревизию мат.карты X48-DQ6 ?

Вот примеры температуры :(
http://foto.tut.by/albums/userpics/z/g/ ... 449619.jpg
http://foto.tut.by/albums/userpics/z/g/ ... 594046.jpg
и почему так разогреваеться всё я никак не могу понять :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2243 • Страница 48 из 113<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа