Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Грайфсвальд ...
Народ подскажите как мне на A7N8X-Deluxe rev2 напругу на проц поставить ниже номинала для тихого режима (биос 1007 не убер) поможет ли перешивка бивиса на убер бивис ? наверняка об этом уже писали, но ветка разрослась 40 страниц проштудировать эт слишком долго
_________________ незнание закона не освобождает от ответственности...
зато знание запросто !!!
The file size does not match.
NVMAC: LAN = 0000000C6E280A82
NVGUID: 1394 = 00E018000018FE91
YES\NO
Жму Yes появляется меню прцесса загрузки и тишина.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Всем привет. Народ у меня такая проблема с мамкой DELUXE про неё написано, что она может менять FSB с шагом 1МГц, я перерыл весь биос и ничего не нашёл. Помогите плиз если можно то расспишите по подробнее где там всё это находиться. Версия биос последняя стойт вроде 1.06
Да тут ещё посмотрел на сайте, где ставиться увеличение FSB так оно у меня серого цвета и не даёт там ничего менять. что делать
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
vor Всё - про отверстия в плате в инструкции нашёл - ничего на матери вроде не мешает - но облом - измерил zalman - не войдёт он ко мне в корпус, зараза
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Прикупил ASUS A7N8X-Х .Мамка голая без ничего.Короче, драйвер нужен к ней.Так как я олень полный и на их сайте всё так путано может кто пояснить где взять?
Подскажите на ASUS A7N8X COM порт в BIOS блокируется? А то у меня модем не работает. Винда кричит аппаратная ошибка устройства. Но на с другого системника очень даже коннектится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Centaur_25 Нет, COM вроде бы не отключается. Единственная настойка, имеющая к нему отношение - UART use as ...
У меня тоже модем через COM подключен.
Можно COM мышь взять и проверить.
Какая Win, какой модем, много ли периферии (в PCI)?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76