Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 48 из 480<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Advanced member
Xth
Xth писал(а):
Core temp показывает 4то одно ядро 10 втрое 12 градусов Поставлю завтра ради интереса xp

На P5K-E прога Coretemp 0.95 показывает одно ядро 35, другое 36, временами температура выравнивается , но обычно скачет в 1 град. разницы. Под Вистой что интересно показатель наоборот - время время ОДИНАКОВУЮ темпу ядер пишет (в основном, но и скачками бывают, но НЕ так часто как под XP).
Так что думаю прога пошаливает малехо, с этим 1 градусом.

Member
Rexcor писал(а):
дело в JMicron
Причем здесь JMicron, не о нем речь, а о SATA дисках, которых не видет True Image.

Member
Фото: 1
Xth писал(а):
И если проц гнать всеже хо4ется знать скоко т проца

Бету Everest не пробовали ставить?

Member
Стоит, теже показания. Я в теме про процессоры интел видел пару 4еловек с теме же проблемами. Просто судя по статистике разгона у некоторых их нет, или они все температуру от балды писали.

Доставили мне P5K-E вчера, собрал системник, но так как мышку заберу только сегодня имел возможность лицезреть лишь биос (версия 0201). Температура в термал мониторе проца - 73, материнки - 35 ... это что глюки ?
Каким биосом прошиваться лучше ?

Member
Татарин обнови биос, также помониторь программу другими температурами, если не пройдет, то датчик глючный.

Junior
ltduser писал(а):
SATA дисках, которых не видет True Image

Дело не в SATA, а в режиме его работы.
Попробуй в биосе поставить для SATA режим Compatible. Мне помогает еще с 865-го чипсета. 8-)
Пользуюсь 9-ым True Image

ltduser

TrueImage 10 (последний) работает отлично , видит 2 SATA диска без проблем

Member
кто знает, какие параметры в Биос (кроме Transaction Booster) отвечают за Performance Level. В статье http://www.overclockers.ru/lab/26033.shtml на скрине Performance Level = 5, а у меня меньше 10 не получается сделать, хотя через Memset 8 ставится и работает. Этот параметр очень на латентность влияет.

Advanced member
Xth а в биосе почему температуру не посмотришь?
Rexcor да, всякий народец бывает.
Татарин 0501 вроде последний.

Member
Rexcor
Цитата:
нужно создать загрузочную флешку/диск из под установленной на том компе где будешь юзать винды

Это не реально, если это сборник-образ загрузочный и содержит все проги акрониса, а не дистрибутив под винду. :oops:
Цитата:
JMicron

у меня все работает не от JMicron.
Husnext
Цитата:
SATA режим Compatible

надо будет попробывать.

Power Quest так и не заюзал (скачал какуюто V7), ибо до дома так и не доехал вчера :gun:

Junior
Подскажите,заработает ли P5K Deluxe с 20+4 pin блоком питания? А то в описании написано,что поддерживаются только 24+4.

Member
Air233
объясняли ведь выше...24+4 значит что 24 это большой разъем, а 4 маленький на проц...щас все блоки такими делаются...кто вообще эту проблему придумал?:)

Member
У кого нибудь есть ссылка QVL List на P5K-C ?

Advanced member
Air233 отсюда вывод, что всё будет работать.

Member
Павел8
http://www.asus.com/999/download/produc ... 694_10.pdf

Member
Игорь Т.
Спасибо

Junior
Кто нить ставил на П5К Делукс Залман 9700?

Объясните мне зачем отключать C1E Support при разгоне?

Я понимаю, SpeedStep, который может понизить напряжение при низкой загрузке так что компьютер повиснет.

Но что плохого в уменьшении множителя? Ведь если процессор загружен, ставится максимальный множитель и ничего не теряем. А если мощность не нужна, то множитель сбрасывается, CPU, NB, схемы питания "отдыхают". Вот, наигрался, закрыл игру, зачем барабанить на максимальной частоте, если там только torrent и система крутятся? Да и SpeedStep можно вернуть "выправленный" через RMClock

Advanced member
Vetal_ca для постоянного разгона отключают.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 48 из 480<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа