Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Украина, Киев
Спасибо за совет, но у мне не помогло, ставил ДВД мастером, а винт сейв и даже просто один ДВД мастер(без винта) но все-равно динамик пищит и СД не запискается. Ну чтож, буду искать нормальную чистую Windows и ставить.
Да, пробовал разгон, Е2140 с 1600 до 2800 без проблем,но греется сильно (т=78) кулер дешовый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Artuwok Поставь перемычки в положение "Cable Select" и попробуй ещё раз... Тебе уже 2 раза писали... Добавлено спустя 4 часа, 58 минут, 25 секунд Народ, у всех система охлаждения мат.платы при работе еле тёплая?
Может следует её "переусановить"? Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 39 секунд Кстати, новая бэтка появилась (v1.8b4)...
Сёдня вечерком зашью её...
kampf, ну как успехи с бетой-4? Проблема с напряжением решилась?
Сам буду чутка позже тестить. Надеюсь она будет правильно сохранять профили разгона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Курган
kampf писал(а):
...Народ, у всех система охлаждения мат.платы при работе еле тёплая? Может следует её "переусановить"?...
К моей не прикоснуться, думаю даже вентиль присобачить на обдув... Всему виной, имхо, или мой разогнанный квад, или то, что с самого новья переустановил охлад, сменив тем самым фиолетовую жевачку на нормальную термопасту...
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
gDriver1987, считай, никак. Возьми лучше любую из моей подписи..
А то мы с kampf-ом никак msi с e8200 подружить не можем вплане хорошего разгона.
Но если всё-таки возьмёшь, то расскажешь, как оно у тебя с ней : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
gDriver1987 Стартанёт.
irn Да вообще какой-то нестабильный БИВИС... На напряжении 1.4 не завёлся с тактовой частотой 3.6ГГц... Хотя раньше без проблем заводился... Я вообще с ним не успел поэксперементировать, другую мат.плату поднял из мёртвых, вот сейчас на ней гоняю...
В общем пробовал погонять на ABIT IP35, на напряжении 1.405 нет стабильности на 3.6ГГц... Походу всёже экземплая хреновый... Но я ещё его помучаю на ней, это результат без поднятия остальных напряжений... Время не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Latvia,Riga
gDriver1987 писал(а):
хочу взять мси платинум и E8200, если не стартанет, как прошить биос без проца?
Без процессора прошить никак не получится, разве что у товарища найдется какой нибудь другой процессор, который можно будет поставить для прошивки. Меня тоже волновал этот вопрос, я решил не искушать судьбу и взял по дешовке 2,5 месяца б/у Е6750 в качестве затычки месяцев на 6, пока цены на новые камни станут белее вменяемыми. В плане того запустится Е8200 без прошвики биоса или нет данные весьма противоречивы, у когото запускается, у когото нет примерно 50 на 50.
Кстати по поводу совместимости Р35 НЕО 2-ФИР с кулерами, у меня термалтейк мини тип с родным креплением для LGA775, которое ставит кулер по диагонали, не встал- подошва кулера легла на конденсатор, в результате было много мата в адрес термалтейка за подмятый конденсатор. Благо на работоспособности материнки зто не сказалось, а вот в гарантии могут отказать из за механических повреждений.
Я MSI Neo сдал обратно и взял Abit IP35 небо и земля правно пришлось немного повозится с бивисом, я забыл про главное правило меньше 100$ не мать. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
kampf писал(а):
gDriver1987 Стартанёт.
irn Да вообще какой-то нестабильный БИВИС... На напряжении 1.4 не завёлся с тактовой частотой 3.6ГГц... Хотя раньше без проблем заводился... Я вообще с ним не успел поэксперементировать, другую мат.плату поднял из мёртвых, вот сейчас на ней гоняю... В общем пробовал погонять на ABIT IP35, на напряжении 1.405 нет стабильности на 3.6ГГц... Походу всёже экземплая хреновый... Но я ещё его помучаю на ней, это результат без поднятия остальных напряжений... Время не было...
На абите выключи режим энерго сбережения и последнию строчку в 1 меню сделай 67%.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Старый Оскол Фото: 2
CoolerMaster Hyper 212 встал без особых проблем на Neo2FR. Единственное замечание - затруднен подход к среднему верхнему отверстию для крепления платы к корпусу (скорее это частная проблема для моего корпуса CoolerMaster Stacker T01, т. к. мешает рама поддержки блока питания).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
присоединился к вашим рядам, купил neo2-fr.. проц разогнал пока до 3.22, но бесят двойные старты при включении компа.. СО горячая. лампочка красная рядом с кнопкой сброса как я понял всегда должна гореть? можно их всех вырубить вообще? BIOS пока не перепрошивал (как я понял она одна для fir/fr/platinum? киньте плз линк в личку откуда взять).. в принципе выбором матери доволен..
Сейчас этот форум просматривают: seavovk и гости: 21