Флирт С поднятием напряжения выше номинала виснет и без разгона, но в гарантийке скажут, мол нефиг напряжения поднимать ) С дефолтным напряжением ничего не виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Курская обл.
Подскажите разве может быть такое, что процессор при простое держит температуру 45 градусов а при макс. нагрузке 48 т.е. разница практически отсутствует и это учитывая то что проц разогнан до 2.8 !?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Бийск
У меня материнка Asus M3A32-MVP Deluxe.Такая у меня проблема с нею:когда я ставлю 4х2Гб ОЗУ и пытаюсь установить Windows x64 то винда не хочет ставиться(В биосе ОЗУ определяется правильно 8192Mb).Винда ставится если я ставлю 2х2Гб или менее.В чём может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
Уважаемые. Поделитесь статистикой. Моя профильная M3A79-T Deluxe в простое до 45-46 градусов греется, в играх до 50.
Почему такая высокая температура? Думаю о замене охлаждения на мат. плату. Кстати, м.б. что-то посоветуете?
Как вариант, может быть такая температура из-за включенного CrossFireX?
И еще одно соображение. В BIOS можно выставить предельную мощность ватт через слот. Я думаю, может быть и вовсе убрать? БП у меня 1200 ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
DeathMan2k4 Это написано с какими типами и видами памяти может работать контроллер памяти проца Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд ИМХО Просто контроллер изначально делали универсальный но смогли добиться его работы с ДДР3 тока на 800 а это для ДДР3 полный шлак, вот её и не стали даже реализовывать, помойму где-то так Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд А почему у тебя нет DDR2-1066 ????
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Народ подскажите как открыть все опции таймингов на M3A79-T deluxe? F4 неоткрывает, просто когда ставлю опцию DRAM timing control [manual] но все доступные открывающиеся опции стоят на авто, то комп при частоте памяти 1040 нехочет стартовать, но когда ставлю полностью опцию timing control в авто стартует за милую душу, причем сохраняя стабильность без подняти наприжения у памяти (родная частота её 800Mhz (Apacer)). Или подскажите мож че нетак делаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Киров
Стал на днях обладателем ASUS M3A78-T. Напругу на проц (8450) поднять выше 1.4 не могу... Вобщем как у всех . Но в ветке пару раз говорили, что на Black Edition можно больше выставить. На сколько это правда? Если этому подтверждение (ссылочку, пожалуйста, в студию)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
MATRASUS писал(а):
Стал на днях обладателем ASUS M3A78-T. Напругу на проц (8450) поднять выше 1.4 не могу... Вобщем как у всех . Но в ветке пару раз говорили, что на Black Edition можно больше выставить. На сколько это правда? Если этому подтверждение (ссылочку, пожалуйста, в студию)?
Вроде зависит от процессора, от его заявленого TDP, вроде не только у БЕ такое возможно, но у меня на 9550 на M3A79-T Deluxe так же 1,4, дальше никак, иногда а АОДе, изза бага наверно какованить, разрешает до 1.5 поднять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13