Вы право слишком грубы и невнимательны!!! я указывал что новичок.У меня хорошая автомобильная база. Если вы ко мне по этому поводу обратитесь и повторите 101й раз частый вопрос вопрос. мне не составит трудностей вам ответить!!!! поэтому относитесь к этому лоялнее. На всех последних страницах про задержки, вольтаж и т.п., а в начале каждой страницы многое взято для ЕВГА. про Zotac почти ничего.
Прочитал страниц 5 голова стала квадратной. Это всё равно, что вам с ходу въехать в 30638 или failsafe engine mode. У меня вопрос такой хочу собрать ситемку зотак 790 ку9400 +2*2гб кингстон. и соединить свою 9800гт с какой-нить гтх в мульти. что посоветуете. может быть хватит и одной 285 или 295. насколько выходно взять 295 на будущее?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Vovchyan писал(а):
У меня вопрос такой хочу собрать ситемку зотак 790 ку9400 +2*2гб кингстон. и соединить свою 9800гт с какой-нить гтх в мульти. что посоветуете. может быть хватит и одной 285 или 295. насколько выходно взять 295 на будущее?
Монитор какое разрешение имеет и будет ли меняться в будущем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Alexxx650 писал(а):
Всё мир, Diabolo 80 тебя тоже касается
молчу
Vovchyan писал(а):
и соединить свою 9800гт с какой-нить гтх в мульти
ну это не выйдет. В SLI надо ставить одинаковые карты. Лучше продать 9800гт и купить 285, и при желании можно докупить вторую и организовать SLI. Но впервую очередь нужно опираться на разрешение на котором будете играть, а может и 9800 хватит.
Монитор Acer B193w. Его родное разрешение 1440*900 или 1400*990 что-то этого плана. На нём и играю, потому как когда-то в, помоему в Tom's hardware прочитал,что если разрешение делать больше оемного то будет изображение более квадратным. а позже планирую приобрести жк телевизор 26-32" и подключяться к нему. к примеру для просмотра фильмов.
А по вопросу сборки такой системы: Zotac 790i, 2*2gb kingston, q9400, chieftec 750w, и всё же с запасом хочется взять 275 или 285? она будет стабильно работать? в принцыпе знакомый програмист говорит что MSi изготавливает неплохин платы: у них есть MSI P7N2 Diamond? И хотел уточнить на что влияет полоса пропускания памяти у видюх - это вопрос как раз о 275 и 285 у них V налож. текстур почти равная 50,6 и 51,8 соответсвенно, а вот пропускание памяти 127 и 159 соответствено-насколько это существенно?
Member
Vovchyan бери лучше Зотак, референсные платы как показывает практика лучше Страйкеров и других. Если не референс то EVGA 790 FTW. 285 будет конечно лучше, если финансы не проблема ИМХО лучше брать её.
Vovchyan писал(а):
она будет стабильно работать?
в номинале 100% стабильность, с разгоном до 525 по шине на E8400 тоже полная стабильность в режиме 24\7. Как квад себя ведет на ней не знаю, не пробовал. Alexxx650 классный обзор Гигабайтины на xmemory 5+. Так держать
Вообще хотел поэкспериментировать. Сначала возьму проц и поставлю на старую систему - посмотрю на прибавку (насколько будет лучше работать видюха). мне сообщили, что проц слабоват. затем материнку (она имеет pci e 1.1 а видюха на 2,0) и т.д. и сильно ли повлияет прибавление оперативки вместо 2*1Гб поставить 2*2Gb. И можно ли на одной матери поставить 2*1+2*2 если есть 4 порта? И если за разгоном не гнаться, то чем 750i и 780i хуже 790i? Например Asus P5N-D и P5N-t. и реально ли по поводу потери данных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Появилась проблемка, точнее стала проявляться. Во время работы ПК может зависнуть намертво, но чаще всего при конвертирование видео, просто зависает и спасает ресет. Прогонял около 10 часов в S&M , все отлично, супер пи тоже на ура... Как выловить баг? Может есть бенчи которые проявят сей косяк?
З.Ы. Есть ли в бивисе профили, что бы сохранять все настройки под профиль? Нашел там что-то подобное, но сохраняет только настройки разгона, но мне этого маловато...
Member
Alexxx650 возник небольшой спор у меня по поводу версии PCI-E рассуди: Я говорю что: верхний слот 2.0 средний слот 2.0 нижний слот 1.0 Оппонент говорит: верхний слот 2.0 средний слот 1.0 нижний слот 2.0 кто прав?
Member
а чёж у мну нвидиа монитор кажет что верхний слот пропускная способность 5000 а нижний 2500? Глюк? P/S А ты не пробовал на южник Термалрайт HR-05ifx/sli ставить, помещается? (оппонет интересуется)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Diabolo 80 писал(а):
верхний слот пропускная способность 5000 а нижний 2500? Глюк?
Так Вы бы посмотрели на мать, там написано, прям сверху вниз pci-e x16_1 pci-e x16_3 pci-e x16_2 Вот и выходит "нижний" он же средний получается самый крайний по счёту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18