Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 48 из 84<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vovchyan
ну сколько можно??? хоть бы пару последних сраниц прочел. Спрашивали ведь недавно в 1597 раз

Партнер

Advanced member
Как права вернут на ветку все поста поудаляю и сделаю нормальный FAQ и тогда всего пару страниц от ветки останется

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
новые дрова вышли - http://guru3d.com/news/nforce-1545-and- ... -download/

Junior
Вы право слишком грубы и невнимательны!!! :-x я указывал что новичок.У меня хорошая автомобильная база. Если вы ко мне по этому поводу обратитесь и повторите 101й раз частый вопрос вопрос. мне не составит трудностей вам ответить!!!! поэтому относитесь к этому лоялнее. На всех последних страницах про задержки, вольтаж и т.п., а в начале каждой страницы многое взято для ЕВГА. про Zotac почти ничего.

Advanced member
Vovchyan писал(а):
Вы право слишком грубы и невнимательны!!!

Всё мир, Diabolo 80 тебя тоже касается :beer:

Vovchyan
Почитать обязательно последние 5-7 страниц многие вопросы станут для Вас понятными.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Vovchyan писал(а):
про Zotac почти ничего.

Zotac отличается только наличием точки доступа и своего БИОСа - больше отличий нету, все что подходит к EVGA подходит к Zotac

Junior
Прочитал страниц 5 голова стала квадратной. Это всё равно, что вам с ходу въехать в 30638 или failsafe engine mode. У меня вопрос такой хочу собрать ситемку зотак 790 ку9400 +2*2гб кингстон. и соединить свою 9800гт с какой-нить гтх в мульти. что посоветуете. может быть хватит и одной 285 или 295. насколько выходно взять 295 на будущее?

Advanced member
Vovchyan писал(а):
У меня вопрос такой хочу собрать ситемку зотак 790 ку9400 +2*2гб кингстон. и соединить свою 9800гт с какой-нить гтх в мульти. что посоветуете. может быть хватит и одной 285 или 295. насколько выходно взять 295 на будущее?

Монитор какое разрешение имеет и будет ли меняться в будущем?

Member
Alexxx650 писал(а):
Всё мир, Diabolo 80 тебя тоже касается :beer:

молчу :tooth:
Vovchyan писал(а):
и соединить свою 9800гт с какой-нить гтх в мульти

ну это не выйдет. В SLI надо ставить одинаковые карты. Лучше продать 9800гт и купить 285, и при желании можно докупить вторую и организовать SLI. Но впервую очередь нужно опираться на разрешение на котором будете играть, а может и 9800 хватит.

Junior
Монитор Acer B193w. Его родное разрешение 1440*900 или 1400*990 что-то этого плана. На нём и играю, потому как когда-то в, помоему в Tom's hardware прочитал,что если разрешение делать больше оемного то будет изображение более квадратным. а позже планирую приобрести жк телевизор 26-32" и подключяться к нему. к примеру для просмотра фильмов.

Advanced member
Vovchyan
Если не будешь менять монитор бери 260 она в самый раз.

Junior
А по вопросу сборки такой системы: Zotac 790i, 2*2gb kingston, q9400, chieftec 750w, и всё же с запасом хочется взять 275 или 285? она будет стабильно работать? в принцыпе знакомый програмист говорит что MSi изготавливает неплохин платы: у них есть MSI P7N2 Diamond? И хотел уточнить на что влияет полоса пропускания памяти у видюх - это вопрос как раз о 275 и 285 у них V налож. текстур почти равная 50,6 и 51,8 соответсвенно, а вот пропускание памяти 127 и 159 соответствено-насколько это существенно?

Member
Vovchyan
бери лучше Зотак, референсные платы как показывает практика лучше Страйкеров и других. Если не референс то EVGA 790 FTW. 285 будет конечно лучше, если финансы не проблема ИМХО лучше брать её.
Vovchyan писал(а):
она будет стабильно работать?

в номинале 100% стабильность, с разгоном до 525 по шине на E8400 тоже полная стабильность в режиме 24\7. Как квад себя ведет на ней не знаю, не пробовал.
Alexxx650
классный обзор Гигабайтины на xmemory 5+. Так держать :beer:

Junior
Вообще хотел поэкспериментировать. Сначала возьму проц и поставлю на старую систему - посмотрю на прибавку (насколько будет лучше работать видюха). мне сообщили, что проц слабоват. затем материнку (она имеет pci e 1.1 а видюха на 2,0) и т.д. и сильно ли повлияет прибавление оперативки
вместо 2*1Гб поставить 2*2Gb. И можно ли на одной матери поставить 2*1+2*2 если есть 4 порта? И если за разгоном не гнаться, то чем 750i и 780i хуже 790i? Например Asus P5N-D и P5N-t. и реально ли по поводу потери данных.

Advanced member
Diabolo 80 писал(а):
классный обзор Гигабайтины на xmemory 5+. Так держать

Спасибо, скоро будет вторая часть и полный экстрим с вольтмодами и фреонкой
Diabolo 80 писал(а):
Как квад себя ведет на ней не знаю, не пробовал.

У меня стабильность только на 475-480 была, на ASUS SIIE легко 500 МГц, но для квада надо мать на Р45 от гиги она легко 560 делает ;)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Vovchyan писал(а):
И можно ли на одной матери поставить 2*1+2*2 если есть 4 порта?

У меня так работало с разгоном без проблем

Member
Alexxx650 писал(а):
скоро будет вторая часть и полный экстрим с вольтмодами и фреонкой

:dance: буду ждать с нетерпением.
:tooth:
З.Ы. Получается зря распилил стоковый охлад у нее :?:

Advanced member
Diabolo 80 писал(а):
З.Ы. Получается зря распилил стоковый охлад у нее

Выходит что да, потом с америкосами поговорил они все на сток кулере делали по шине 240 и выше, говорят типа надо проц правильный и всё будет ;)

Member
Появилась проблемка, точнее стала проявляться. Во время работы ПК может зависнуть намертво, но чаще всего при конвертирование видео, просто зависает и спасает ресет. Прогонял около 10 часов в S&M , все отлично, супер пи тоже на ура... Как выловить баг? Может есть бенчи которые проявят сей косяк?

З.Ы. Есть ли в бивисе профили, что бы сохранять все настройки под профиль? Нашел там что-то подобное, но сохраняет только настройки разгона, но мне этого маловато...

Member
Alexxx650
возник небольшой спор у меня по поводу версии PCI-E рассуди:
Я говорю что:
верхний слот 2.0
средний слот 2.0
нижний слот 1.0
Оппонент говорит:
верхний слот 2.0
средний слот 1.0
нижний слот 2.0
кто прав?

Advanced member
Diabolo 80 писал(а):
Оппонент говорит:верхний слот 2.0средний слот 1.0нижний слот 2.0

Это правильно, а лучше вам не спорить, а посмотреть книжку в которой это есть, да и на плате тоже написано.

Member
:( а чёж у мну нвидиа монитор кажет что верхний слот пропускная способность 5000 а нижний 2500? Глюк? :insane:
P/S А ты не пробовал на южник Термалрайт HR-05ifx/sli ставить, помещается? (оппонет интересуется)

Advanced member
Diabolo 80 писал(а):
верхний слот пропускная способность 5000 а нижний 2500? Глюк?

Так Вы бы посмотрели на мать, там написано, прям сверху вниз
pci-e x16_1
pci-e x16_3
pci-e x16_2
Вот и выходит "нижний" он же средний получается самый крайний по счёту.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 48 из 84<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа