Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
SCIF1973 писал(а):
wiktorio писал(а):
В биосе все настройки по дефолту
ручками все напряжения выставляй,
Z0om , akvarium , wiktorio
Почитайте ветку хотя бы с 10 страницы....
сколько раз можно упоминать об этих простых правилах!!!
спасибо, просто с горяча сразу вопрос задал. Нервишки сдают. После прочтения постов как я понял, память не имеет особого значения. Все дело в ручных настройках вольтажа. Это не очень здорово для такой материнки за такую цену. Я немного расстроен даже.
конкретно что интересует? в Биосе ничего не трогал все на автомате... блок питания термал.. на 650 ват... проц 8400 .. память OCZ <OCZ3P13332G> DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10664> 7-7-7-20
висит после перезагрузки синий экран... загружаюсь с последней удачной все ок.. но на чипсет так и не установились дрова
Member
thingman писал(а):
Мамка не для просто так! Она ведь ОВЕРКЛОКЕРСКАЯ!
это да, но вот при зависоне как определить что например именно на северном мосту не хватает напряжения, или на памяти. Все методом тыка надо. Это ладно когда действительно гнать начинаешь, а то даже просто собрав только что купив ее, не получаешь работоспособной системы, уже надо химичить с настройками чтобы заставить ее работать. А то винда встала только с 4 раза, сразу создается впечатление что память битая, начинаешь мутить с напругой а она все равно не работает как надо. Бежишь в гарантийку, там память проверяют на другой матери, все хорошо и думаешь, что делать-то? И ни кто точно не скажет что надо. Слишком много телодвижений.
чтобы знать где копать! Ты надеюсь понял, что в этой мамке по умолчанию ни чего не работает!? ха прикольно... я спецом для начало ничего не трогал.. что бы посмотреть... на это чудо.. а оказалось что оно то не чудо .. а чудовище... Значит вердикт! нужно настраивать мамку? тогда глюк уйдет? а то я все железо в субботу купил... могу и пойти поменять... что бы время не терять! но менять не охота если всетки нужно настроить.... Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
wiktorio писал(а):
Слишком много телодвижений.
Тут много телодвижений не надо! Ты же её не просто так купил! не из-за красивых примочек на девайсе? А? Сначала отзывы почитать следует! Когда покупаешь! Верно!?
Member
thingman пошел в магаз с памятью, гарантийный отдел сказал что ненавидит эту материнку, и добавил что OCZ на ней не работает в паре, бери говорит Корсары и все заработает. Интересно это действительно так? Причем по одной планке все тесты проходит а как только пару втыкаю, PRIME95 вешает систему сразу. Винда пару раз рухала при установке, устал короче вести борьбу.
Member
wiktorio писал(а):
Интересно это действительно так?
Нет! Работает! С такими планками как у тебя не пробовал, но (писал раньше) что притащил platinum 1333, 4 планки работает прекрасно! Попробуй поставить в други слоты! Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
D2R2 писал(а):
так ответьте
Написал же! Ручками выставить напругу везде! По другому ни как!
Member
D2R2 писал(а):
буду очень презнателен
Открой фак посмотри пример более подходящий по твоим параметрам (я понял что мой оптимален для тебя) вперёд и с песней! Добавлено спустя 14 минут, 58 секунд
Сейчас этот форум просматривают: BY_Pashka, Vastak и гости: 59