Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
OrtoDog бери PCI-е х1 и вставляй в верхний, только радиатор надо сменить на другой а вообще по звучкам в другие темы надо обращиться Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Hohol850 его и небыло у меня.
Fidel1ty можно в другую, если она тоже из РОГ серии, так что считай нельзя
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Hohol850 ты че слепой! ещё раз напишешь один и тот же пост ты меня совсем блин один написал и второй как глюк форума прошел, так удалил я сам второй, так какого черта ты ещё пишешь?
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Питер (зимой)
2 HowToPlay: Первый раз написал, опера выдала ошибку в загрузке страницы, я решил что пост не добавился и что-то с хостингом. Второй раз так же, через некотрое время третий раз пост добавился, но результат я не посмотрел, а добавлял со страницы из кеша. Поэтому не надо на меня гнать, я не специально
ок, только меня просто взбесило появление этого поста три раза. извени что погорячился Отредактировано куратором: HowToPlay. Дата: 18.05.2009 14:38
_________________ Производительность вычислительных устройств удваивается каждые 18-24 месяца" - закон Мура, соблюдается уже более 40 лет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Н.Новгород
Владельцы САБЖа подскажите: из-за нестандартного размера, плата в корпусе дополнительно места (по сравнению со стандартным ATX) вниз требует или вверх?
У меня CM Stacker810 с нижним расположением БП, корпус E-ATX места сверху полно, а вот снизу впритык... влезет ли? Никто в такой корпус не ставил?
_________________ i7 2600K(@4.5GHz)|Sabertooth P67|580GTX|X-Fi Titanium HD 2.0|DDR3 12ГБ(2133)|SSD CORSAIR Performance Pro 128Гб|HDD 9Tb|CMPower850W|CMStacker810
Владельцы САБЖа подскажите: из-за нестандартного размера, плата в корпусе дополнительно места (по сравнению со стандартным ATX) вниз требует или вверх? У меня CM Stacker810 с нижним расположением БП, корпус E-ATX места сверху полно, а вот снизу впритык... влезет ли? Никто в такой корпус не ставил?
По-вертикали у неё размер стандартный. Она на 1 дюйм шире вправо. Т.е. надо чтобы было немного доп. места до корзин с винчестерами
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
SteelArt писал(а):
PO6OT писал(а):
Владельцы САБЖа подскажите: из-за нестандартного размера, плата в корпусе дополнительно места (по сравнению со стандартным ATX) вниз требует или вверх? У меня CM Stacker810 с нижним расположением БП, корпус E-ATX места сверху полно, а вот снизу впритык... влезет ли? Никто в такой корпус не ставил?
По-вертикали у неё размер стандартный. Она на 1 дюйм шире вправо. Т.е. надо чтобы было немного доп. места до корзин с винчестерами
Ага еще полная Ж если винты смотрят в сторону мамы Благо у меня смотрят на боковую крышку
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 58