Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2237 • Страница 48 из 112<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 112  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Биосы можно скачать <<<тут>>>

Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!

Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Почему же нельзя на 24|7?

Народ пожалуйста, не поленитесь, узнайте сколько плата берет при сниженом множителе на процессоре.
Будет очень полезная инфа.

Member
Alex42rus
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=544531
Тебе хватит.

Member
Bioskiller, это на воздухе!? =)

Member
manufakt
азот

Member
а при воздухе ты максимум сколько выжимал на ней!?

Member
Фото: 1
Alex42rus писал(а):
Почему же нельзя на 24|7?

Народ пожалуйста, не поленитесь, узнайте сколько плата берет при сниженом множителе на процессоре.
Будет очень полезная инфа.

Тебе сказали 285 + - 10 посмотри ветку многие уже писали 290 ето предел похоже стабильности при комнатной температуре на процесоре пхеном2 , фсб похоже растет при снижение температуры на процесоре (проверю зимой :haha: ) но ёто уже другая история . Почему нелзя 24.7 да потому что слишком много везде надо поднимать напругу черевато.

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Bogys писал(а):
SATelit писал(а):
Bogys
А зачем?

А зачем эта тема сделана? :-)
Вот за тем-же стоит и темку переименовать, количество владельцев ud3p, Ud4p будет только расти, отдельную темку глупо заводить, а мнениями то надо обмениваться :-)

Не согласен что надо обмениватьса у нас в ветке давай у вас :), меня обслютно не интересуют ваши проблемы с ддр3 например.
Даже здесь у каво ёта мать возникают споры не нужные темболее спорить у каво нету етой матери смешно.

Member
Scorpion(Lv) писал(а):
Тебе сказали 285 + - 10 посмотри ветку многие уже писали 290 ето предел похоже стабильности при комнатной температуре на процесоре пхеном2

Понижение множителя цп в курсе,что такое? Еще раз,мать держит по шине гораздо больше чем 300,Bioskiller приводил скрин чуть выше

Цитата:
фсб похоже растет при снижение температуры на процесоре

Спасибо,настроение поднимает
Цитата:
Даже здесь у каво ёта мать возникают споры не нужные темболее спорить у каво нету етой матери смешно.

Просто гениально.

Member
Все что выше ответ нужна ли общая ветка. ghost_dk неужели ты думаешь что мы незнаем что такое множитель проца? Гораздо выше при какой температуре по внимательней надо читать а не между строк ,не тешь себя илюзиями об огромном фсб побольше поиска и истина будет найдена я перепробывал разные наборы памяти выставлял спецально низкий множитель на цп , ставил разные делители памяти ,ХТ и севернога моста. поднемал везде где можно напряжение и все ето ради таво чтобы узнать фсб и поделится с тем кому ёто может пригодится , если ты сомневаешся в нашем умение зачем ты здеси дай мне знания как перешагнуть рубеж 300 я тебе скажу большое просто огромное спасибо думаю не я один.

Member
Scorpion(Lv) писал(а):
я перепробывал разные наборы памяти выставлял спецально низкий множитель на цп , ставил разные делители памяти ,ХТ и севернога моста. поднемал везде где можно напряжение и все ето ради таво чтобы узнать фсб и поделится с тем кому ёто может пригодится , если ты сомневаешся в нашем умение зачем ты здеси дай мне знания как перешагнуть рубеж 300 я тебе скажу большое просто огромное спасибо думаю не я один.

Все прекрасно работает выше 300,вот например мой скрин

Цитата:
если ты сомневаешся в нашем умение/неужели ты думаешь что мы незнаем что такое множитель проца?

Я лично к тебе обращался,зачем говорить о себе во множественном числе,непонятно :D

Спорить не хочу,но твое утверждение - "фсб похоже растет при снижение температуры на процесоре" лично мне кажется неверным,мягко говоря

Member
С таким напрягом я не пробовал... На 1.376 берет 285мгг можитель х10 но и куллер мой не айс.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
С таким напрягом я не пробовал... На 1.376 берет 285мгг можитель х10 но и куллер мой не айс.

Добавлено спустя 4 секунды:

Member
Я лично к тебе обращался,зачем говорить о себе во множественном числе,непонятно :D

Если честно то мне всеравно продолжай дальше флудить как твой опыт на твоей мамке мне поможет мне всеравно не понятно сори от лица моей мамки и меня :)

Member
ghost_dk писал(а):
Scorpion(Lv) писал(а):
Bioskiller приводил скрин чуть выше

Bioskiller, выложил скрин с азотом, а не с воздухом!

охлаждение у меня TR IFX-14 с двумя 120 мм кулерами + 80 мм на вдув и 80 мм на выдув, охлаждение, вроде бы, нормальное!
но 300 Mhz я уж никак не смог выжать!

твой скрин вечером посмотрю, т.к. на работе не все сайты доступны! =)

Member
manufakt писал(а):

есть мать способна работать под азотом на шине 400+ то в мать ты при разгоне проца никогда не упрешься, ограничением будет память, проц но не мать, смысл тут еще о чем то спорить? Если тут люди боятся поднимать напряжение на NB и кричат что мать не идет больше 285 по шине. Я на своей DS3 брал 360мгц, а все настройки там почти один к одному как здесь. Кто умеет разбираться с биос легко уходит за 300 по шине, тому подтверждение скрин выше и целая тема на XS, кто не умеет пусть и дальше думают что 285 это максимум.

Member
"fsb wall" не знаем что такое,мне сил не хватило все это расписать уже после - "фсб похоже растет при снижение температуры на процесоре" :D

Member
Bioskiller я так понимаю, что это в мой адрес?!
Так вот я не думаю что 285 это предел, напряг я не намерен задирать до 1.5+в, так как 285х13=3705 при 1,425в для меня более чем достаточно. Тем более, что на данный момент я не имею хорошего куллера.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
ghost_dk а где на скрине инфо а матери найти? Я не склонен доверять словам. Делайте приличный скрин.

Member
RaptorXXX писал(а):
Делайте приличный скрин.

В приказном порядке чтоли? Ну да,конечно! Как же не уличить во лжи то :D Доказывать что-то не хочу,не моя проблема,что "не склонен доверять словам"

Member
Это на будущее, что бы нам не смотреть на бессмысленные картинки.
на thg имеются люди выкладывающие такие картинки, да еще и после фотошопа

Member
Bioskiller писал(а):
manufakt писал(а):

есть мать способна работать под азотом на шине 400+ то в мать ты при разгоне проца никогда не упрешься, ограничением будет память, проц но не мать, смысл тут еще о чем то спорить? Если тут люди боятся поднимать напряжение на NB и кричат что мать не идет больше 285 по шине. Я на своей DS3 брал 360мгц, а все настройки там почти один к одному как здесь. Кто умеет разбираться с биос легко уходит за 300 по шине, тому подтверждение скрин выше и целая тема на XS, кто не умеет пусть и дальше думают что 285 это максимум.

да причем здесь азот к воздуху!? ограничение у нее будет, если она будет сильно перегреваться - и это тоже, - что есть недостаток воздуха!
разговор зашел за разгон матери до 300 Mhz на воздухе при 24\7, а не о азоте! то, что она может и больше, в этом никто не сомневается, но это только лишь при разгоне с азотом, то, что не доступно обычному пользователю в домашних условиях, а не для экстремалов! =)

Member
RaptorXXX писал(а):
Это на будущее, что бы нам не смотреть на бессмысленные картинки.

Учить вздумалось? Выкладываю,как считаю нужным,что-то не нравится - критику и предложения в лс

Цитата:
на thg имеются люди выкладывающие такие картинки, да еще и после фотошопа

Причем здесь thg? "Такие картинки" - это что? Если считаешь мой скрин фейком - разговор закрыт,доказывать что-то тебе не буду и не хочу,принципиально.

На этом предлагаю не засорять тему,с конструктивными ответами (если такие имеются) прошу в лс

Member
Мне нужно определиться какой проц. брать под эту мать, хотел 710, но совсем не хочу чтобы при разгоне в постоянку все уперлось в мать.
Хочу >=3.6ГГц. а 720 брать уже не хочется. (дороже на 800руб)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2237 • Страница 48 из 112<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 112  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа