Люди, надеюсь на ваше понимание! Скажите, кто нить пользовался дженни ос хоть просто для интереса на данной плате? как его включить? и еще плиз, попробуйте если не очень сложно провести данное деяние, ну включить саморазгон, что при этом произойдет? какие частоты выставятся.....оч нужно!!(( сделайте доброе дело...проверьте эту функцию на работоспособность!! заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Master398 авто разгон определяет только максимальную шину, при этом может память скинуть и множитель проца
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 43
Ни у кого на c45-770 нет свиста при нагрузке? Т.е. как я понимаю свистят дроссели питания. А именно при разгоне и поднятии напряжения. Т.е. при стандартном 1.35 на проце свиста нет. При 1.48-1.5 свист есть. 1.4 - почти не заметен под шумом вертушек.
Ни у кого на c45-770 нет свиста при нагрузке? Т.е. как я понимаю свистят дроссели питания. А именно при разгоне и поднятии напряжения. Т.е. при стандартном 1.35 на проце свиста нет. При 1.48-1.5 свист есть. 1.4 - почти не заметен под шумом вертушек.
У меня тоже звуки тонкого пищания издает мамка,при разгоне и без..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Master398 у меня на авторазгоне скинулась частота с 2600 номинальных до 2000, так что забудь про него надо ли какую-нибудь напругу поднимать при разгоне до 270 FSB и выше? а то отказывается стартовать у кого насколько C45 погналась по FSB?
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Последний раз редактировалось Godz 25.03.2011 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Godz писал(а):
у меня на авторазгоне скинулась частота с 2600 номинальных до 2000, так что забудь про него надо ли какую-нибудь напругу поднимать при разгоне до 270 FSB и выше? а то отказывается стартовать у кого С45 насколько погналась по FSB? и еще, я так понимаю там есть функция соотношения частот PCI/FSB, она должна быть енаблед или дисаблед?
Авторазгон нашёл максимальную частоту FSB 317, в принципе это можно было бы вычислить самому. Но по-моему, авторазгон не бесполезен
Сейчас у меня стоит 290. Поднимал только напряжение на проц, NB, и память.
Извените за оф-топ, но незнаюю где это лучше написать , тему новую не хочу постить. Вот проблема вообщем, недавно у меня в программе MSI Dual Core Center начал пеликать один показатель в закладке кулеров , там есть показатели систем 1 и систем 2, вот в систем 2 у меня постояно щас выбивает показатель 960-990 оборотов фиолетовым цветом с занудным сигналом, когда обороты выходят на 1000 и выше то всё хорошо. Объясните чайнику пожалуйсто что это за систем 2 означает какой это кулер у меня барахлит? Кто может помочь напишите пожалуйста в личку что б оф-топ не разводить. Операционка у меня ХР SP3 , на оф сайте там пишется что могут быть проблемы с ХР , может из за этого, но раньше такого небыло , щас просто поменял корпус и поставил новую видуху , заменил БП на 600W может что то забыл подключить, хотя уже всё перепроверил... Помагите =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Godz все индивидуально, зависит от проца в первую очередь атлон 435й работал на 282 шине стабильно северник разок даже на 2900 запустил на 33й странице скрин есть а вот 425й на денебе который сейчас - вредничает - северник 2500 потолок пока
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
С разгоном ничерта не изменилось... Да и вообще в биосе, по-моему, ничего нового. Может только непонятные простым смертным изменения. Чёрт знает.... Может уже АМ3+ поддерживаются... А вообще AMD молодцы Снова не изобретая велосипед движутся вперёд. Всё для пользователей.
Добавлено спустя 27 минут 27 секунд: IMHO компания не берет в рассчет старые ревизии, а поскольку BIOS для этих моделей и тот же, то и 770-C45 и 770-C35 тоже будут поддерживать процессоры Socket AM3+
посмотрите ради интереса FAQ по K9N Neo V2/V3 (MS-7369). последние страницы. так что надежда на поддержку am3+ на нашей плате становится всё более реальной.
Member
Ранее писал о свисте питания при разгоне. Он, не до конца, но лечится... Правда специфическим способом: нужно реже чистить комп. Вот минут 5 назад прочистил от и до. Свистеть стало в разы громче. Самому смешно.
Сейчас этот форум просматривают: mezonblaster и гости: 23