Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Max_I'mЯ бы продал эту память и купил 8'ми Gb'овый кит, или даже нет, если бы выбирал память сейчас, то купил бы за ~2500р две планки Hynix Korea 1333Mz CL9, лежат такие в серванте (взял поиграться), они до 2133 идут на 9 11 11 27, при том что мои "корсаровкие доминаторы" даже при лучшей совместимости с мамкой на 2133Mz ниже 9 11 9 27 не опускаются, а на 1866Mz и Hynix'ы и "доминаторы" работают совершенно одинаково, на 9 10 9 27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: Чебоксары Фото: 22
IgorButyrin "если бы выбирал память сейчас, то купил бы за ~2500р две планки Hynix Korea 1333Mz CL9, лежат такие в серванте (взял поиграться), они до 2133 идут на 9 11 11 27, при том что мои "корсаровкие доминаторы" даже при лучшей совместимости с мамкой на 2133Mz ниже 9 11 9 27 не опускаются, а на 1866Mz и Hynix'ы и "доминаторы" работают совершенно одинаково, на 9 10 9 27" Это Hynix 2х4gb так гонится у тебя? у тебя такие что-ли - http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... _draft.jpg
_________________ AMD R7 7700, Asrock b650 Steel Legend WiFi, ADATA XPG Lancer Blade 2x16Gb@6400Мгц(28-38-38-30) 1.43в, БП be quiet! SYSTEM POWER 10 850W
Приехала моя маман..пол часа полёт нормальный..будем гнать)))
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Да..и по теме..камрады..чёт я кроме цифарок в бенчах..от выставленных тайменгов..разницы невижу..что 8-8-8-24..что 10-11-10-27..только синтетика..выигрывает..так что можно расслаблять без Бэ..может это на стабильность жутко влияяет..но на глаз нифига..ИМХА..
Нифига себе "добрая статейка для начинающих оверов" Как вам нравиться рекомендация поставить на System Agent 1.135 В при максимуме по спекам Интела в 0.971 В, тоже и для QPI\Vtt - 1.12 при max 1.08. И для чего такие вольтажи? Для уже стандартных 4.5GHz? Проще уж тогда все на Auto поставить, мать сама и то меньше сделает. (стр. 80. Табл. 7-6 http://download.intel.com/design/proces ... 324641.pdf )
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
ребятки! как хорошо что есть эта тема:) Вчера собирал комраду ПК Р67А УД3 + И5 2500К, ну и чёт меня дёрнул чёрт заглянуть в тему и я сразу наткнулся на сообщение о циклической перезагрузке мамы и способ её решения. ну и поехал собирать. Собрал машину, и чтот много раз пришлось перезагружать мать и тут на - перезагружается и перезагружается... сначала подумал на питание... потом вспомнил что тут прочитал - дёрнул память планку, всё вышел из положения. Потом была проблема с установкой бивиса - лью на флэшку последний, перезагружаюсь - пишет - биос не подходит. Закачал снова - не помогает. поставил виндовый @bios с диска на маме - не хочет ставить. попробывал инэт обновление, не хочет 0_0 ... давай читать на сайте - смотрю - обновите @bios, обновил и всё встало наконец... Короче попарился я с мамоном, но альтернатив не было к сожелению. На предмет разгона не тестил, времени не было, да и на 570gtx должно пока хватить комраду. А там уж если где тянуть игру не будет, или карту мощнее поставит, то и разгонимс.
эт не двойные старты, а просто перезагрузки и перезагрузки, комп не загружается а просто рестартует:( ида вам скорее всего повезло, может дело просто в в том что у вас биос уже правленый был установлен на маму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Николаев
А как определить где на проводах передней панели + и -. Корпус хаф 932, там есть обозначки g-(как я понял это "-") и буковка S со стрелочкой (как я понял это "+") поправте если не так.
Ну и о чем ваши не было и аналогично могут говорит? Только о том, что вам повезло больше тех у кого они есть. Я вообще думаю все в памяти зарыто, может в сочетании объема планок и их скорости.
Вот будет пожарче воздух - понадобится напряжение подбирать - поставлю F3 биос. Вроде в нем почти починили этот баг.
хз. я думал что обновив бивис до F6 может быть починили(я обновлял с Ф3=>F6, псоле обновы не проверял). Рестарты появляются если несколько раз прерывать загрузку резетом или кнопкой вкл\выкл. попробуйте. может у вас тоже это есть. Несколько раз это 5 - 7 экстренных перезагрузок. У меня просто с загрузчиком винды был косяк(ХР грохнула загрузчик вин 7), поэтому много раз перезагружал.
distens писал(а):
А как определить где на проводах передней панели + и -
по моему там можно хоть как цеплять. ов всяком случае я никогда полярностью не заморачивался, и проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
Коллеги, ответьте. Есть ли глюк со слипом у гигов? а то купил асус вс революшн и такой кал, не выходит из слипа.ветили крутяться и чёрный экран. Всегда брал гиговые матери и дернуло меня взять гнусмус...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52