Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
bibukov писал(а):
ZAMHome не отговаривай. Пусть меняет. disso только я тебе так скажу: идеального ничего не бывает. Не знаю как сейчас обстоят дела у Гиги со 1155-ым, но на В2 было всё крайне уныло и глючно.
Я пока еще думаю на счет гиги...просто два факта толкают гфлопс и разгон может на ней лучше погонится.
Добавлено спустя 54 секунды:
ZAMHome писал(а):
disso писал(а):
У меня тоже на 2х2гб гфлопс стабильный был,поменял на такую же но только 1х4гб и гфлопс поскакал.
Зачем? Подкопили бы и взяли 2x4гб. Глядишь и флопсы не скакали. А так, с одной планкой, память в одноканальном режиме может и в этом дело.
Хорошая идея надеюсь так и будет.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
bibukov писал(а):
ZAMHome писал(а):
Зачем? Подкопили бы и взяли 2x4гб.
не говори. Стоит уже копейки. Это гораздо дешевле чем мать менять. От замены МП звёзды с неба не упадут, придут лишь новые проблемы.
Вот этого я и боюсь,скоро добавлю вторую и посмотрю,как с гфлопсами. Разгон удручает,пришлось напряг задрать 3.60в после замены плашек (2х2гб) на одну 4гб. Как вам такой гфлопс? #77
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
disso писал(а):
Только учтите, чем больше объём оперативной памяти, тем меньше разгон, т.е. может оказаться, что для ваших нынешних 4.5 понадобится уже 1.38 и другие напруги, скорее всего, нужно будет подкрутить в большую сторону.
А эта чем хуже Kingston DDR3 4Gb 1333Mhz KVR1333D3N9 в чем отличие только К2 почти идентичны,проще вторую добавить?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ZAMHome писал(а):
disso писал(а):
Только учтите, чем больше объём оперативной памяти, тем меньше разгон, т.е. может оказаться, что для ваших нынешних 4.5 понадобится уже 1.38 и другие напруги, скорее всего, нужно будет подкрутить в большую сторону.
Я надеялся что с двумя будет так же с напрягом.
Доброво Всем дня.прошу помоч советом,взял вчера ASRock P67 Pro и столкнулся с такой проблеммой-с одной планкой памяти работает нормально,а при установке двух планок происходит старт-стоп постоянно.Если кто нибудь сталкивался с такой проблеммой или знает как её вылечить очень прошу помочь советом.
Доброво Всем дня.прошу помоч советом,взял вчера ASRock P67 Pro и столкнулся с такой проблеммой-с одной планкой памяти работает нормально,а при установке двух планок происходит старт-стоп постоянно.Если кто нибудь сталкивался с такой проблеммой или знает как её вылечить очень прошу помочь советом.
Это брет
Хорошие новости ,скин с гфлопс когда память была в сингле не сохранился?
Member
Как синий экран так комп приходится отключать,как включить чтоб перезагрузка работала при бсод? Что тут нужно изменить,вроде все правильно но перезагрузка не работает. #77
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: YAMATO как я понял это и есть PLL-LLC (LoadLine Calibration)? Это функция управления питанием позволяющая устранить просадки напряжения Vcore в нагрузке. На некоторых материнских платах ф-ция не только убирает просадки но и способна поднять Vcore на несколько позиций, относительно установленного в биос.
Может сталкивался кто? В общем поставил 4,5, linx, prime можно гонять часами, все нормально, в играх все нормально, но при idle или минимальной загрузке(браузер, фильмы) появляется BSOD E1(add vcore), энергосберегающие функции все отключены, в чем может быть проблема?
Не, не брет. Я давеча допвентиль подключил к мамке и впервые за пару месяцев блюскрин при холодном старте увидел (забывать уже стал как он выглядит). Вентиль потребляет всего 160 милиампер, ерунда, а не хватило для старта системы. Напруга на проце 1.25 V для 4300 стояла как всегда, а точку не хватило, вернее мощности. Пришлось 50 милиампер накинуть и нет проблемы. Это я к тому, что новые девайсы тоже кушать хотят, и напруги накинуть придется. Но ограничителем разгона проца эти новые девайсы ессно не станут. Все ограничится небольшим подъемом напруги с учетом их энергопотребления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Надо брать на p67 только Асрок сменил Pro3 на Fatal1ty Professional (из-за нехватки внутренних сата и внешних юсб 3.0) - вообще никаких манипуляций не делал, только дополнительно поставил драва на марвелл - по всем тестам те же показатели, что и на Pro 3. Стабильность - признак качества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21