Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
Alexey71 писал(а):
Vlad_LGreeDWaR Спасибо
Vlad_L Samsung M378B5273DH0-CH9 А напряжение какое ставил?, в биосе по умолчанию 1.59 лупит, но читал что это много на 1.50 заводяца..
не ставь выше 1,70 хотя и это стерпит кп памяти в проце ради экстрима ! в разгоне множитель +шина!а так не более 1,600 на разгон не более 1,62,все что далее -экстрим !
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды: vid проца и сетки по санди все так же пляшет ! что делать хз!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Alexey71 писал(а):
А когда я буду проц разгонять, мне придется заново подбирать тайминги и вольтаж к памяти?
Нет заново подбирать тайминги и вольтаж к памяти не надо. Вообще-то рекомендуют при подборе стабильного разгона сбросить память в дефолт... но если сильно (выше х47) гнать не собираешься, можешь попробовать и так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2011 Откуда: Донской Фото: 6
Да взял 2133, жаль что больше не дает. Тут еще 17 человек палят тему, а чего палят не известно) Я на ночь ставил сегодня LLC-3, offset -0.010, x45, турбо буст +0.004, вылетел (синяк 124) спустя 5 часов, я в печали был, напруга скакала 1.328-1.336
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
щас разгон не 5300 дам
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
GreeDWaR писал(а):
щас разгон 5300 дам
5200 воздух не идет !!!! хоть обосрись !!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: 5300 воздух не идет !!!! хоть обосрись !!!!![/quote] хотя стартит и робит ! мы 8 ядерную вишеру уделали ! на 2500к !!!!А еееее
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: нагнули же по линксу !!! и однопоточке !!!!!!!!!!!!!!! жесть ! 5200 берем!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: #77 как овер скажу битс аудио на хтц в хлам уделывает нашу встройку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
GreeDWaR писал(а):
Господа ! почему VID проца гуляет ?в зависимости сколько на него даешь ?
Зачем он тебе, я же сказал: "Да забей ты на этот vid... У меня скоро как 2 года пляшет и все прекрасно работает... Ориентируйся на Vcore..." " Voltage ID (identificator) - не путать с Vсore. VID - это группа сигналов, используется для управления напряжением питания ядра процессора (Vcore) путем подачи в различных комбинациях на VRM. В процессорах Sandy Bridge появилась возможность изменять Vcore исходя из комбинации VID программно, с помощью смещения Offset (он же Dynamic Vcore/DVID, в зависимости от материнской платы). Смещение задается в вольтах в BIOS материнской платы и может принимать как положительные так и отрицательные значения. Каждому из Power States соответствует отдельная комбинация VID, задающая уровень Vcore. При установке Vcore вручную (не через смещение) VID игнорируется, а энергосберегающие технологии не могут управлять (снизить) Vcore." - Это здесь в FAQ: Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Sandy Bridge).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2011 Откуда: Донской Фото: 6
АААаааа.... Поставил на ночь тестировать память, которую тестил почти 5 часов прайм ошибок не выдал... И тут на тебе за 11 минут ошибку нашло те же настройки