Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
druid1292 добавлю к предыдущему
Цитата:
менять только в режиме offset.
для того чтобы напряжение еще сбрасывало можно так же включить режимы С1, С6, EPU - во вкладке AI Tweaker... и использовать для проверки свежий софт... совсем старый может не видеть изменения частоты и напряжения
Управление электропитанием в Windows выставить по умолчанию
у меня выставлен режим Высокая производительность (никаких отключений или спящих режимов) и в дополнительных настройках тоже всё по максимуму, за исключением только одного пункта Минимальное состояние процессора здесь выставлено 5% после чего процессор и начал сбрасывать частоты и напряжения
Подскажите пожалуйста после установки видео драйвера, компьютер сам произвольно начинает перезагружаться, в чем может быть причина. Видеокарта до этого год работала на CORE 2 DUO и сейчас работает, а на новых деталях не хочет. Windows загружается но работаем максимум 3-10 минут. Комплектация такая: Материнская плата SABERTOOTH 990FX REV. 1.01 Процессор AMD FX-8350 4GHz + кулер CoolerMaster Hyper 612 PWM SSD диск 120 Gb Kingston SSDNow V+200 Память 2х4Gb Team Vulcan PC3 17000 DDR3 2133 Блок питания Chieftec CFT-650-14CS 650 W Видеоадаптер MSI PCI-E GeForce GTX550Ti/OC Система Windows 7 Ultimate 64 bit
память тестировал, даже другую ставил ошибок не обнаружено, блок питания менял на другой, не помогло. SSD тоже без ошибок. Чем можно тестировать мать и проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Екатеринбург
AAV2012 писал(а):
у меня выставлен режим Высокая производительность (никаких отключений или спящих режимов) и в дополнительных настройках тоже всё по максимуму, за исключением только одного пункта Минимальное состояние процессора здесь выставлено 5% после чего процессор и начал сбрасывать частоты и напряжения
иногда самое простое (и быстрое) это установка заведомо исправного железа, хотя не всегда это возможно... надёжных программных методов не знаю, а замерять, паять, лудить простым способом не назовёшь
иногда самое простое (и быстрое) это установка заведомо исправного железа, хотя не всегда это возможно... надёжных программных методов не знаю, а замерять, паять, лудить простым способом не назовёшь[/quote]
[quote="AAV2012"][quote="andrey29a"]Управление электропитанием в Windows выставить по умолчанию[/quote] у меня выставлен режим Высокая производительность (никаких отключений или спящих режимов) и в дополнительных настройках тоже всё по максимуму, за исключением только одного пункта [b]Минимальное состояние процессора[/b] здесь выставлено [b]5%[/b] после чего процессор и начал сбрасывать частоты и напряжения[/quote]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Томск
Писал здесь 1-1,5 назад следующее:
Цитата:
Все шло хорошо до последнего времени, но однажды вечером я подсоединил телефон к USB чтобы перекинуть файлы. Все прошло нормально,далее оставил телефон подключенный для подзарядки. Выключил компьютер не отключая телефона, затем вытащил кабель из разъема. На следующий день компьютер не работает: при включение поочередно загораюся светодиоды ЦП и ОЗУ, на памяти все и заканчивается. Светодиод постоянно горит, MemOK не помогает, clear_cmos не момогает, даже батарейку вытаскивал, пробовал ставить друю память в разные слоты, подсоединял другой БП,отсоединял всю переферию кроме монитора....никакой реакции.
Отенс плату на диагностику в СЦ, сказали,что неисправность в цепях питания памяти. Ремонтировать не взялись, гарантии нет... В общем лежит она такая красивая и бездыханная... В металлолом ее?
Сейчас этот форум просматривают: KotTHECat и гости: 39