Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
maska2517 писал(а):
у Вас делюкс, а у меня простая A.
в простое (серфе ) 54 С . пк весь день работает , в нагрузке чуть позже скажу , а температура 80-90 С для него просто пшик , защита сработает при 115-120С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2014 Откуда: New-Moscow Фото: 2
maska2517 А вообще чего за корпус и на процессор какой кулер стоит? И скока гардусов в комнате? а то Ташкент знаете ли..... (Зы да и профиль бы обновил )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2014 Откуда: New-Moscow Фото: 2
maska2517 Корпус хороший тяжеленький достаточно, нормуль, PWM вентиляторов у которых диапазон от 500 оборотов ну или простых с резистором от 700 хотябы. Но PWM лучше програмно удобно скорость регулировать!
Скажу так установка 1 вентилятора над VRM помогла снизить на 3-4 градуса, это при 400 оборотах этой вертушки. Думаю помогли градусов 6-7 скинуть. А еще 3 та самая теплотрубка
avloktev нужны ноктуа, другое шумит беспощадно родной это просто тихий ужас. Но я вот думаю потихоньку забить на это, потому что уверен в течении пару месяцев мы увидем что то новое из TUF и RoG. Там уже вторая WS появилась. А как появится более интересная мать, сменюсь на нее
Сейчас этот форум просматривают: Skylake i7 и гости: 36