Ремонт платы завершили сегодня. ТП Асус отписались по поводу причины неисправности - Проблема была в C.S WELLSBURG B1 DH82031PCH (дословно ) Что это такое мне не известно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Нарцисс так а че там было сложного то? Взяли чипсет и при помощи инфракрасной станции сняли стары и накатили новый. а может и на старом шары перекатали (отреболили)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2015 Фото: 5
Что то моя мать слишком капризная попалась или я криворукий... Отказывается разгонять мой 5820 даже до 4Ггц И вручную пробовал и cpu level up выставлял на 4.0 это типа готовые профили для разгона
Нарцисс так а че там было сложного то? Взяли чипсет и при помощи инфракрасной станции сняли стары и накатили новый. а может и на старом шары перекатали (отреболили)
Для обычного СЦ ничего сложного. Я думал крупным компаниям типа Асус проще заменить устройство. Тот же реболл не сильно долговечная вещь если не ошибаюсь. Ну а так поживем увидим ,как пойдет дело устройство уже в пути ко мне.
Нарцисс ну если качественно перекатали шары, то не хуже будет чем на заводе )
Очень хочется в это верить. Интересно почему он так рано отошел в мир иной. Материнская плата далеко не дешевая и у меня никогда еще таких поломок не было всегда железо жило долго и счастливо. А тут проработала 3 месяца и все умерло. Хотя никогда никакого перегрева или иных других сложных условий эксплуатации.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Потому что степень интеграции высокая, а каждый элемент в схеме только уменьшает общую надежность, техника не военная, ни кто не будет вкладываться в резервирование.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Нарцисс контроль качества высокий но не 100%, везде есть процент брака, у кого то больше, а у кого то меньше, но идеальных вещей не существует) я поработав в сервисе навидался всего) Apple тоже не идеальны, как многие считают )
Подскажите, на сколько сильно греются мосфеты? Сломал ватер на мосфет при сборке (отвалилась ножка водоблока - перекрутил ). А отдельно не нашел чтобы их продавали, только в комплекте. Думаю справится ли стандартный охлад с разгоном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
IamHappy писал(а):
Подскажите, на сколько сильно греются мосфеты?
У меня (ASUS X99 PRO) до 56-58 С (судя по HWiNFO_да и пальцем проверял) в Crysis 3 и подобных). Цитата: "Думаю справится ли стандартный охлад с разгоном?". А радиатор есть. Вообще давайте уважать друг друга-профиль заполнять.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Нарцисс писал(а):
Ничего себе какие они чудеса "рукаделят".
Мне, в своё время, предлагали перепаять сокет при наличие донора.
Как и обещал фото документа из сервиса после ремонта. http://pixs.ru/showimage/IMG0847JPG_434 ... 487467.jpg После сборки системы обнаружился факт того что средства БИОС не определяют температуру процессора ну и видимо напряжение. Зато остальные утилиты все прекрасно видят. Система работает стабильно без глюков. Но увы данный глюк имеет место быть.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
И Hasswell-E вообще туго гонится до 4.8.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Atheros писал(а):
ЗлойГеймер а какой у меня процессор? откуда такие рассуждения? если я профиль очищу, значит у меня вообще нет системы?
Если ты профиль почистишь, то я тебя спрошу про то какой у тебя процессор, пока что я вижу там Core i7 3970X Кулер- Thermalrigh Archon TY-143 x2 Мать- Asus Rampage IV Extreme
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....