Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Роста частоты нет, производительность выросла на мизер (разгон памяти в некотором П.О. с 1600Мгц на 2133Мгц больше дает, чем, переход с i5-4670K@4.5Ghz на i5-6600K@4.5Ghz)
тебя силой что ли переходить заставляют ? я вот переехал с 775 сокета, и мне более чем нравится. Я не видел смысл брать прошлое поколение, если есть актуальное, которое ещё и греется меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
slamms Была ошибка 99,но вроде бы починил. Скажите почему когда звук подключаешь на переднюю панель то автоматически определяются сколько ом наушники и звук получше,а если на заднюю то такого не происходит ,и еще щелчки пропали на передней панели при загрузке итд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2015 Откуда: Раменское
slamms сделал по Вашему совету, отключил всё в биосе вот и вот и всё равно выскакивает такая ошибка. Температура скачет на проце очень сильно, то 50 градусов то 29 итд итп.... Не знаю в чём уже дело, процессор то сам по себе вроде сильно не должен греться так.
_________________ Asus apex XI - i9-9900k - RAM 16Gb DDR4 F4-4400C19D-16GTZKK - RTX 3080 MSI gaming x trio - Corsair RM850x - Alphacool eisbaer 420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: Беларусь, Минск
Добрый день! Материнская плата Z170-A, только вчера собрал, пока вроде бы все нормально. Такой вопрос, при отключенном компьютере на клавиатуре PS2 горит индикатор Num Lock и если нажать на мышь, на ней тоже включается подсветка. Выходит идет питание от мат. платы как я понимаю. Скажите, может какая-то опция в BIOS за это отвечает? Пересел с очень старой платформы на платформу такого типа, поэтому многих нюансов могу не знать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Tooslick Atheros вам правильно подсказал. Ну и не вижу на вашем скриншоте настроек управления помпой. Думаю в этом причина скачка температур.
Perforator так и должно быть. Инженеры ASUS считают, что большинство пользователей подключает наушники через лицевую панель. Для улучшения качества звука на платах используется контроллер, отвечающий за функцию Sonic SenseAmp и SupremeFX 2V RMS в зависимости от модели платы. Смысл в том, что в зависимости от производителя, уровня цен и качества наушники бывают с различным сопротивлением. Контроллер позволяет идентифицировать сопротивление наушников и подбирает для них лучшие настройки.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2015 Откуда: Рим Фото: 4
Щелчок при включении что в ушах что в динамиках убивает.... что то из детства и ламповых усилителях . уши с усб выходом - если подключаю альтернативу Beatsы к лицевой панели то дискомфорта нет((( но забрать у ребенка их не получиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
камрады а более старый биос только флешбеком зашивается? смотрел сегодня тест оператоса с разгоном с 2133 до 3200 свежий, но там герой на 0040 биосе.... искал на асусе и не нашел такого в природе, якобы выпущен в сентябре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
Привет всем. Нарисовалась такая проблемка: на последнем биос комп перестал нормально выключаться и выходить из сна, виснет через раз, разгон полностью стабилен, проверено LinX и Prime95, насколько я помню здесь это уже обсуждалось, но не могу найти где, плиз помогите!!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Eduard HH писал(а):
Привет всем. Нарисовалась такая проблемка: на последнем биос комп перестал нормально выключаться и выходить из сна, виснет через раз, разгон полностью стабилен, проверено LinX и Prime95, насколько я помню здесь это уже обсуждалось, но не могу найти где, плиз помогите!!!!
Попробуй откатить на прежнюю версию, если там лучше и стабильней работала система.